252

Первый глоток водки

Вот этот пост напомнил случай из детства https://pikabu.ru/story/detskaya_travma_6026335

Детство проходило в глухой сибирской деревне в начале 90-х. Когда человек хотел выпить, он шел к одному из поселковых "дистрибьюторов" китайского спирта, покупал сколько нужно продукта крепостью 96°, дома разводил колодезной водицей в нужной пропорции, употреблял, радовался.

И вот, мне лет семь-восемь, на дворе лето, я распаренный забегаю домой попить. А на столе у нас всегда стояла литровая банка с кипяченой водой, и я всегда пил через край в целях экономии времени, хоть мать и пыталась меня отучить. Хватаю эту банку

Первый глоток водки

Делаю ЗДОРОВЕННЫЙ ГЛОТОК и чувствую, что что-то здесь не ладно. Как выяснилось позже, родители купили спирту, развели в этой банке и оставили стоять. Рвало меня, наверное, с час, и семейный праздник, ради которого разводился спирт, я пропустил - лежал пьяный. С тех пор не люблю водку (но пью, куда деваться).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Плюс за последнее предложение

раскрыть ветку (8)
16

А я че-то наоборот минус за него поставил. Куда деваться? Не пить и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю водку перешёл на коняк
2

Мне  тоже  последнее  предложение понравилось  ))

раскрыть ветку (4)
10

Стоп, это было предложение? Оно ещё в силе?

раскрыть ветку (3)
3

Всего лишь sentence, не proposal.

раскрыть ветку (2)
3

В данном контексте offer.

раскрыть ветку (1)
3

В посте про спиртяжку плюнуть негде, одни, блять, джентельмены!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку