1 пост-ответ
Это норм. У меня дядька, плясал на новом году, и сломал себе обе ноги. Вот это вотжесть. А у вас чо, совет да любовь..
раскрыть ветку (49)
Это тоже норм. Я вот прям по краю прошёл, за 3 дня до свадьбы безымянный палец на правой руке выбил. На церемонии он был с сардельку. Тёщу крючило нипадецки.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Нет, не фотошоп. Скорее всего, врождённый порок развития, человек родился без большого пальца. Хотя, мб и травма когда-то давно перенесённая. В функциональном плане одно из основных назначений кисти — это хватательная функция, которая неосуществима без первого, противопоставленного пальца кисти. Поэтому в вышеупомянутых случаях выполняют сложную пластическую операцию — пересадка (тут, скорее всего, второго, указательного) пальца на место утраченного первого. Со всеми сухожилиями, нервами, сосудами. И пофиг, что фаланг больше или выглядит странно, зато функциональный результат — отличный, человек может почти полноценно пользоваться кистью.
Кстати да, я тоже безымянный ушатал, так на фотках будет долгий процесс натягивания кольца на мой палец в виде напряженного взгляда моей жены 😁😁😁
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Мы тоже не взяли, херли,никто же не предупредил,торжественно вручили пустую папку, через неделю поехали ставить штамп
У моего мужа безымянный на триста раз переломаный, весь кривой.Я тоже на видео из загса, пыхчу, и двумя руками напяливаю ему кольцо😅
На писюн одевать надо, а при разводе или измене кольцо письку отрезает, а баба письку запечатывает ток отход под мочевинку
Если у вас и жены размеры безымянных пальцев на обеих руках (у каждого, в смысле) плюс-минус одинаковые, можно было по-быстрому прикинуться католиками и надеть кольца на левую руку)
Она наверное говорила, - Вот видишь, я тебя предупреждала, а ты не поверил... Эт те бог уже даже показывает-не смей!!! Всю жизнь себе искалечишь!!!...
раскрыть ветку (1)
Ничего она не говорила. Её и так всегда при виде меня крючило, а энтот случАй всех злее (голосом Евгения Леонова)
раскрыть ветку (2)
Чёйто? С бывшей в нормальных отношениях, отличная взрослая дочка, уже внуком побаловала. Такто, малята.
раскрыть ветку (1)
Это ещё что. На моей свадьбе (в Питере) поехали кататься на корабликах на второй день. Выходил с тестем. Я спереди шёл, он сзади что-то вещал мне. Шли по мостику уже. Слышу затих. Повернулся - висит между мостиком и землёй (зазор был) на локтях.
Да ладно тебе, "плясали они"
небось камасутру изучали )))
только в какой позиции можно так порвать связки ?
РАД ЗА ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
небось камасутру изучали )))
только в какой позиции можно так порвать связки ?
РАД ЗА ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я знаю историю, когда чувак ногу вывихнул на Новый год. Разумеется весь бомонд тут же озадачился вопросом вправления. Как учили обж в пределах любительского курса. Не в травму же ехать в самый разгар веселья, в самом-то деле? Короче ногу сломали в итоге. Но от способов вправления бы одобрительно улыбнулся любой инквизитор.
У меня на двух свадьбах, сестры сломали ноги, причем обе танцуя на табуретках, хотя тамада был разный, но вот так совпало))
Так то на свадьбе сам боз велел. У меня знакомая на похоронах со стола упала.когда танцевала. Весёлые 90е