Ну как сказать не комом. Приготовленное мясо - все равно остается мясом, то есть плотью трупов животных.
В данном случае вы оставили сиротой милого большеглазого теленка.
В данном случае вы оставили сиротой милого большеглазого теленка.
раскрыть ветку (186)
ещё комментарии
Кто тут из нас нечисть?
Тот, кто зверски убивает и пожирает живых существ, аки зверь дикий, или я?
Тот, кто зверски убивает и пожирает живых существ, аки зверь дикий, или я?
раскрыть ветку (119)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
салат - это другая форма жизни, вот и всё. видимо, незаменимые аминокислоты всё-таки очень важны для работы мозга, ибо он у тебя подтаял.
но всё равно - иди убивай салат.
но всё равно - иди убивай салат.
ещё комментарии
В растениях есть все необходимое для функционирования организма.
Отрицая этот факт вы показываете свой уровень интеллектуального развития. В вашем случае интеллектуального регресса на почве пожирания мяса.
Отрицая этот факт вы показываете свой уровень интеллектуального развития. В вашем случае интеллектуального регресса на почве пожирания мяса.
раскрыть ветку (20)
какие факты может предъявить человек, страдающий веганством головного мозга? это ж уже религия, а не образ жизни) эдакие Свидетели Иеговы от пищевых расстройств.
ну и продолжай превращаться в корову на растительном сырье) а я человек, и я всеядное животное, пойду съем котлету.
ну и продолжай превращаться в корову на растительном сырье) а я человек, и я всеядное животное, пойду съем котлету.
ещё комментарии
Что и требовалось доказать - вам важны не факты, а то, кто их излагает.
Хомячкизм 999 пробы!
Хомячкизм 999 пробы!
раскрыть ветку (18)
слушай, дорогой ты мой просветлённый... то, что ты не ешь мяса, не делает тебя каким-то особенным. как и меня не делает какой-то особенной то, что я ем мясо. но именно ты начал эту свалку. поэтому именно ты иди жуй свой салат во благо Вселенной.
да, я без проблем признаю себя хомячком. у меня нет предубеждений против этих милых животных.
да, я без проблем признаю себя хомячком. у меня нет предубеждений против этих милых животных.
ещё комментарии
ещё комментарии
Предоставь мне, пожалуйста, официальные ссылки на эксперименты, и клинические опыты, которые бы доказывали, что веганство полностью покрывает потребности взрослого, работающего человека.
А ты не сможешь.
Потому что их нет.
Люди вроди тебя - это теже яро-верующие обезьяны с библиями, что про грех и божью кару орут, хвалясь своей святостью.
Позор тебе. просто позор.
А ты не сможешь.
Потому что их нет.
Люди вроди тебя - это теже яро-верующие обезьяны с библиями, что про грех и божью кару орут, хвалясь своей святостью.
Позор тебе. просто позор.
ещё комментарии
Парнишка, не надо таких опытов.
Безотносительно того, что я сам не вегетарианец и просто образовал веганосрач, я тебе открою глаза на простую истину.
Сотни миллионов людей в Индии являются строгими вегетарианцами и живут нормальной жизнью.
Безотносительно того, что я сам не вегетарианец и просто образовал веганосрач, я тебе открою глаза на простую истину.
Сотни миллионов людей в Индии являются строгими вегетарианцами и живут нормальной жизнью.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну ладно, я в принципе натроллился, так что буду серьезен.
В общем не надо рассказывать мне о физической работе. Я из деревни и знаю, что это такое как минимум не хуже тебя.
В общем не надо рассказывать мне о физической работе. Я из деревни и знаю, что это такое как минимум не хуже тебя.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Я натроллился означает, что я изобразил из себя неадекватного человека с целью организовать срач с недалекими людьми, которые приняли все за чистую монету.
Бастурму я не люблю, зато стек с кровью уважаю.
Бастурму я не люблю, зато стек с кровью уважаю.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Почему-то большинство веганов, считает себя лучше других, только потому, что "Мы же не животные, ко-ко-ко". "Салат - дар солнца и земли", ну ахуеть теперь, ты там изнутри не светишься от своего самомнения?
раскрыть ветку (17)
а окончательная стадия непотребления животных жиров - это питание только солнечной энергией и воздухом +_+ и вообще, все равно ВСЕ питательные вещества мяса, травками не заменишь. да и хищники всегда были сильней и умней травоядных :З
То есть десяток мясоедов, которые способны только гыгыкать - это нормально? А один человек с интеллектом зашел и сразу самомнение))
Хахаха)))
Хахаха)))
раскрыть ветку (15)
Значит по-твоему, люди, которые едят мясо ограниченные быдланы, а те, кто от него отказались сразу стали интеллектуалами?
ещё комментарии
Не обязательно. Очень умный человек останется умным, даже если будет поедать мясо.
Но если он откажется от плоти, то его способности раскроются как бутон под солнцем!
Но если он откажется от плоти, то его способности раскроются как бутон под солнцем!
раскрыть ветку (13)
Получается, истощён, но духовно обогащён. Нет, спасибо, не хочу дойти до состояния живого скелета. По мне, единственное, что у веганов раскрывается, как бутон под солнцем, это самомнение.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Боже мой, еще ни один оппонент не нашел ошибок в моих рассуждениях, а вы уже судите по моим комментам.
Вот вам и цена.
Вот вам и цена.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Вы даже не разбираетесь в классификации животных, а все туда же - умничать.
Вам рассказать, что животные делятся на хищников, травоядных и всеядных или у вас все виды хищники?
Вам рассказать, что животные делятся на хищников, травоядных и всеядных или у вас все виды хищники?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
я ем то, от чего мне не становится хуже.
в том числе и разные овощи-фрукты, а так же продукты из мяса и птицы. возможно ел бы еще кузнечиков и других насекомых, как это делают в странах Азии, но у нас они не так уж и распространены ):
в том числе и разные овощи-фрукты, а так же продукты из мяса и птицы. возможно ел бы еще кузнечиков и других насекомых, как это делают в странах Азии, но у нас они не так уж и распространены ):
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
А как же всякое "все живые существа ровны", почему одним можно, а другим нет? И кто принимал решение?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
те и другие млекопитающие. кстати, что делает веган вообще, в посте с вкусным мясом? прямо свидетелей иеговы напоминает =)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
В убийстве нет ничего ужасного? Да у вас просто нет морали! Впрочем чего еще ожидать от мясоедов?
раскрыть ветку (30)
Ну иди в природу и заставь всех хищников питаться травой, помидорами, огурцами и фруктами, можно и молоком(ах, совсем забыл, вам же и молоко наверное, противопоказано)... Я посмотрел бы на это =D
ещё комментарии
Хищникам можно, они созданы такими. А для людей это противоестественно.
Мясоедов надо ставить в один рад с гомосексуалистами. Вроде бы как и можно терпеть вас, но все равно вы извращенцы.
Мясоедов надо ставить в один рад с гомосексуалистами. Вроде бы как и можно терпеть вас, но все равно вы извращенцы.
раскрыть ветку (28)
Человек такой же хищник.
Просто человек всеяден.
Могу заметить, что травоедов значительно меньше. Это так сказать вымирающий вид.
Просто человек всеяден.
Могу заметить, что травоедов значительно меньше. Это так сказать вымирающий вид.
ещё комментарии
Человек не хищник.
Просто среди людей есть некоторое количество извращенцев, поедающих кровавую плоть.
Просто среди людей есть некоторое количество извращенцев, поедающих кровавую плоть.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
извращенцы как раз травоеды (веганы и проч).
у них мозг не получает необходимых животных жиров, вот и результат.
у них мозг не получает необходимых животных жиров, вот и результат.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты, потому что люди по своей природе хищники, а те кто не хочет этого признать больны, причём больны не физиологически (что было бы лучше, быстрее отсеялись бы в процессе эволюции), а духовно, что гораздо хуже так как индивид живёт не в пример дольше больного физически и может распространять свой вирус дибилизма гораздо больше и заразить гораздо большее количество особей своего вида (особенно касается особей с низким уровнем интеллекта и со слабой волей). Итог распространения вируса: стадо оболваненных, жвачных животных, с многочисленными проблемами со здоровьем и завышенной самооценкой которые свою травоядность преподносят как идола и новую религию.
Так что да ты нечисть.
Так что да ты нечисть.
ещё комментарии
То есть обосновать у вас выглядит так - надо просто сказать "а те кто не хочет этого признать больны".
Мощная аргументация)
Мощная аргументация)
раскрыть ветку (1)
Хех ну ты же не хочешь признавать свою истинную природу, а судя по остальным твоим коментам ты либо больной тролль который получает удовольствие от того что его поливают грязью и унижают, либо ещё более больной веган, стремящийся всем привить свою откровенно извращенную логику и мораль.
Я не спорю что человек может выжить без мяса очень долгое время (и даже не деградируя), но для нормального развития мясо необходимо.
Хотя спорить с тобой на мой взгляд бессмысленно так как такие как ты одержимые идеей веганства, с непомерно раздутым самомнением, считающие себя чуть ли не вершиной эволюции (хе-хе наивные), меняете своё мнение лишь когда вас конкретно прижмёт и будет выбор либо есть мясо (причём не факт что животного), либо сдохнуть.
Хотя я думаю что большинство всёж сдохнет...
Я не спорю что человек может выжить без мяса очень долгое время (и даже не деградируя), но для нормального развития мясо необходимо.
Хотя спорить с тобой на мой взгляд бессмысленно так как такие как ты одержимые идеей веганства, с непомерно раздутым самомнением, считающие себя чуть ли не вершиной эволюции (хе-хе наивные), меняете своё мнение лишь когда вас конкретно прижмёт и будет выбор либо есть мясо (причём не факт что животного), либо сдохнуть.
Хотя я думаю что большинство всёж сдохнет...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Это настолько очевидно, что все, кто сомневается должны быть направлены на излечение в психбольницу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К твоему счастью закон не приняли.
иначе я посадил бы тебя, чтоб немного остудили твою неразумную голову.
иначе я посадил бы тебя, чтоб немного остудили твою неразумную голову.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Может быть на фото именно он, так что никто сиротой не остался, все ок, можно есть с чистой душой
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Привет тебе пидорок и знатный троль. Да да ты не ослышался, я тебе объясню почему) Ты влезаешь почти в каждую ветку и разводишь срачь. То СССР, то законы, то прочее дерьмо. Мой тебе совет, иди работать к путину. Он таких как ты любит.
А насчет веганства. Веганы любители поорать о животных и защите прав животных. Чтож мясоедов все устраивает друг мой. Да да. Устраивает. А ты представляешь на земле нашей, около 7% веганов, и около 84% мясоедов. Это оффициальная статистика, можешь погуглить. Что самое смешное, оставшейся процент, который не вошёл в 100%, это каннибалы. Ой это надо бередит твою жалкую душу, человек жрёт человека.
Бай бай интернет воЕн. Я рад был сообщить тебе, что ты опущенное дерьмо которое с пеной у рта, кидается что то доказывать)
А насчет веганства. Веганы любители поорать о животных и защите прав животных. Чтож мясоедов все устраивает друг мой. Да да. Устраивает. А ты представляешь на земле нашей, около 7% веганов, и около 84% мясоедов. Это оффициальная статистика, можешь погуглить. Что самое смешное, оставшейся процент, который не вошёл в 100%, это каннибалы. Ой это надо бередит твою жалкую душу, человек жрёт человека.
Бай бай интернет воЕн. Я рад был сообщить тебе, что ты опущенное дерьмо которое с пеной у рта, кидается что то доказывать)
раскрыть ветку (4)
Это ж каким дебилом надо быть, чтобы вестись на толстый троллинг, причем зная, что я тролль?!?
Просто охренеть, какой ты идиот)
Просто охренеть, какой ты идиот)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты лучше расскажи в каком возрасте расстался с мясом? И что побудило? Ведь это точно не родители с детства, уж они кормили на забой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Уклончивый ответ. Но суть ясна, сам был таким в детстве, а теперь - психологическая травма.
ещё комментарии
ещё комментарии
Никто не оставлял его сиротой. Кто же будет резать взрослую молокодающую корову? Выпотрошили самого телёнка. Так что можешь быть спокоен.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
спорить с мясоедами бесполезно, их образ мыслей формирует их еда, ведь мы это то что мы едим. А что разумного может предложить хищник-падальщик? думаю что ничего...
раскрыть ветку (5)
В природе хищники намного умнее травоядных. Мозг хищника способен просчитывать тактику нападения на жертву, далее траекторию погони, коллективная охота в конце концов, чем не может похвастаться травоядное, которое даже не может синхронно убегать от хищника.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ваша еда изнутри наполнена говном. Постоянно его в себе носит.
Нашу еду от говна можно отмыть, а ваша еда пропитана говном и кровью.
Нашу еду от говна можно отмыть, а ваша еда пропитана говном и кровью.
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
На счет дерьма ты не прав, а в крови ничего плохого нет, тем более, что в разделанном мясе почти нет крови, тот красный сок -это в основном протеины.
ещё комментарии
Я прав. Корова всю жизнь носит в себе пару ведер навоза. И это дерьмо пропитывает ее изнутри.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Хочу тебя расстроить, но ты, по твое логике тоже говно и пропитан им весь(ты же не будешь отрицать тот факт, что как и корова кушаешь траву и какаешь), что и сказывается на твоем поведение, человек говно! )
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Не гони ересь. Кислород никуда не девается.
Считай меня храмом, соединяющим сердца кислорода и углерода, невежа.
Считай меня храмом, соединяющим сердца кислорода и углерода, невежа.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я открою тебе страшную тайну - ты тоже изнутри наполнен говном. Хотя нет, скорее, навозом :)
ещё комментарии
ещё комментарии