885

Первый блин - комом, первое свидание - шоком

Хочу рассказать вам  забавную историю, произошедшую со мной на выходных (в субботу). Решила я вылезти из своего одиночного кокона после развода и сходить-таки на свидание. Познакомилась с презентабельным мужчиной, у которого свой бизнес, все дела. Думала, отлично, человек серьезный, будет о чем поговорить. Итак, встретились в ресторанчике, кто в Спб живет или бывал знают эту сеть "На парах". Началось еще с просмотра меню, он его открыл и последовала фраза: "Ну и что они хотят за эти обычные овощи?" Ок, думаю, бюджет подсчитывает, ладно, человек же бизЬнесмен все-таки. Выбрали, решили. Он тоже за ЗОЖ и всё в этом духе - я прям обрадовалась, но рано. Заказ несли минут 15 - они же при тебе готовят, т.е никаких разогретых блюд - это нормально. Но его это мягко говоря не устроило - "У меня дома такая же скороварка как у них, лучше бы ко мне поехали, быстрее бы поели". Хорошо, думаю я, может просто своё время высоко ценит - это нормально. Поели, поговорили. Разговоры вел исключительно о себе, какой он хороший (неженатый в 42 года и никогда женат не был, ибо не для бл**й дефективных мама ягодку растила). Наговорил, что друг женился на бесплодной, а их вообще естественный отбор спецом оставляет одних - нельзя таким даже из детского дома брать - всё, только суицид или доживать свой век, мешая другим родственникам. Я слушаю молча, планирую убежать кормить кота. Просим счет, и тут просто самый эпик - он счет открывает, смотрит на меня и с улыбкой во все свои 32 говорит: "Ну что, угостить тебя, что ли? Ты ж, поди, без денежек, да?" Моё охреневшее лицо нужно было фоткать. У официантки оно было такое же. Но, с невозмутимым видом отвечаю: "Я в состоянии за себя заплатить сама". Соответственно, счет поделили, ок. (несчастные 300 рублей, наверное, такая огромная сумма для бизЬнесменов, я и не знала). Выходим из кафе, на его предложение прогуляться резонно ответила, что мне пора кормить кота, он у меня болеет - надо кормить по времени. И быстренько зашагала к метро.

Так вот, я блин, понимаю, что на первом свидании никто не за кого платить не обязан, но машу вать!!!!!! преподносить это таким образом - ужасно! Уж не знаю, чего он там хотел этим показать или проверить меркантильная ли я коза, но не так же! Мог бы просто разные счета попросить и хрен бы с ним, даже бы бровь не дернулась, но так! Я до сих пор в шоке. Первый блин комом - первое свидание шоком. Вот так

44
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, конечно! Я предпочитаю непростые! Официант, передайте от меня тем двум юным леди за угловым столиком две брюквы, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
18

с дефлопе?

показать ответы

вообще-то пост явно написан для рекламы этой забегаловки с грязными полами и немытыми санузлами

просто замаскировано под кулстори

раскрыть ветку (1)
49

думаешь, они мне заплатят?

показать ответы
45

А я Вас и не приглашал! Вы слишком меркантильная, как и все женщины! Потратили время успешного бизнесмена, и даже не отдались ему в зассаном подъезде парадной! Я на таких время не трачу, мое время слишком дорого стоит! И это, у меня встреча, алависто!

раскрыть ветку (1)
17

и простые овощи Вы не едите, вероятно?

показать ответы
1

Поэтому нормальные люди в первый раз идут в кофейню и ненадолго. Потому что если человек не понравился сразу, не нужно терпеть кучу времени и тратить на ветер деньги. Кстати так девушки легко палятся, которые любят разводить мужчин на жратву. Если на первую кафешку ей кофехаус "отстой, нормальный мужчина поведет меня в ПалкинЪ", то все ясно, очередная халявщица в поисках пожрать и выложить фотки стейков в инстаграм. :)

раскрыть ветку (1)
6

Вот кстати да) Я предлагала погулять изначально. Парк или еще что. Ни в какую.

56

Я думала вам за 35, но идти на свидание с 42летним, когда тебе 25-на фига? Уже и так понятно : он либо в разводе, либо вдовец, либо отмороженный на всю голову. Неужели настолько тоскливо?

раскрыть ветку (1)
19

Не знала изначально сколько ему лет. Выглядит ну максимум на 34-35

показать ответы
3

два стейка и две бутылки вискаря - котика лечить надо.

раскрыть ветку (1)
4

душевные раны так и лечат))) а после такого "свидания" котейка вообще в депрессии

24

Я также всем говорю, когда предлагаю попить блейзера на закате и вспомнить 2007й

раскрыть ветку (1)
13

оооо)))) было бы эпично))) Я б даже не отказалась от такой ностальжи)))

10

Юххууууууу! Если уж ты с неженатым мамкиным бизнесменом 42 лет пошла на свидание, то у меня еще точно есть шанс!

раскрыть ветку (1)
13

спасибо, я уже сходила на свидание. Хватит

показать ответы
Не, а что ожидала? Ищет папика с деньгами, а что сама может ему предложить? Мужик увидел, что девушка не тянет, вот и начал троллить))
раскрыть ветку (1)
3

в папике с деньгами не нуждаюсь. Бредите

98

Мне 32, я не женат. Был бы нормальным - был бы женат в 25. Или в 23. Или в 20. И вообще - хороших щенками разбирают.

Все зависит от возраста дамочки, которая это пишет.

раскрыть ветку (1)
15

мне 25

показать ответы

да мне насрать

я в SMM уже лет восемь работаю, подобных кулстори уже несколько тысяч разместил, распознаются по фразам-маркерам в две секунды, ггг

раскрыть ветку (1)
10

увы, пост писался не с этой целью.

показать ответы

Теперь ждем ответного поста другой стороны о том как накрашеная дура настаивала на свидании обязательно в дорогом ресторане и все время тупила в телефон.

Лучше бы ему самому рассказала что не так, чем строчить в блог какая принцесса а все козлы.

раскрыть ветку (1)
6

не все козлы)) к счастью) учить человека в 42, рассказывая, что с ним не так - не очень хочется)

показать ответы

и вроде никто не обратил внимания что мужик был бизнесменом и волей случая она пошла на свидание с ним, а не с спортсменом или красавчиком. А это животное не оправдало ее надежд

раскрыть ветку (1)
2

он и спортсмен и красавчик. И мне вообще по фиг было, бизнесмен он или нет. При 5и минутном знакомстве на выставке недвижимости показался интересным. (Поговорили о проекте, который рассматривали), о том, что он бизнесмен было узнано уже после того как я ему свой номер оставила и на свидание согласилась. Изначально думала, что он риелтор или рекламщик, как и большинство на том мероприятии. Так что не надо тут "ля-ля".

ибо не для бл**й дефективных мама ягодку растила

Ты поэтому так быстро ушла? )))

раскрыть ветку (1)
4

Канеееееешна)))

показать ответы

Будешь выкоблучивать, так тебя никто и не возьмёт замуж.

раскрыть ветку (1)
3

ну значит, не судьба))

показать ответы
0

Ну а познакомились вы с этим ,,обеспеченным бизнесменом" надо полагать на сайте знакомств?

раскрыть ветку (1)
3

нет. На выставке недвижимости

показать ответы

Зато муж видимо был редкостный мудак, раз после развода потянуло на знакомства с такими "бизнесменами"

раскрыть ветку (1)
2

Муж нормальный был, в принципе. Развелись потому, что поняли, что ошибку совершили и ни фига друг друга не любим. Вовремя разошлись, друг другу жизнь портить не стали

Мне 47. Я женат. Трое детей. Счастлив в браке. Есть лишний жирок, но выгляжу нормально. Специфика работы в большой конторе предполагала общение с  женщинами от 18 и выше. Были  и заигрывания и флирт, но  я не видел продолжения. Может комплексовал? И, имея право на некоторую лёгкую грубость, прятал за ней свои комплексы?

Бизнесмен, 42. Офигенная партия. Но опять же: успешный человек, в 42 ни разу не женат? Да там комплексов 25 вагонов и маленькая тележка. Вы ничего не знаете о его житейском опыте. Он знает что Вы разведёнка.  Вот вам и пообщались.

Хотя с моей точки зрения, не смотря на мои комплексы, он конечно мудак. Если в изложении истории нет недомолвок.

раскрыть ветку (1)
2

он ничего не знал о моей личной жизни. Абсолютно

показать ответы
0

Нехер бизьнесменов искать,найди работягу с головой и мозгами,а то им бизьнесменов подавай,насмотрятся мылосериалов

раскрыть ветку (1)
1

да по фиг мне, кто он и чем занимается! Не знала я, чем он занимается, когда на свидание соглашалась!!! На выставке недвижимости познакомились. Он мог быть и простым работягой - риелтором.

показать ответы

Так вот, где сейчас с молодыми девушками надо знакомиться? Кстати, он ведь на метро приехал, да?

раскрыть ветку (1)
1

не знаю - даже не обратила внимание, если честно

показать ответы
0

25 а уже кот!!!

Что же будет к 40? Пожалей соседей.

Срочно на новое свидание!

раскрыть ветку (1)
0

Да нет у меня кота! Это отмазка из сериала одного, я ее просто использую, когда смыться хочу

показать ответы
0

Он хоть какую-нибудь травинку принёс, типа как цветочек?

раскрыть ветку (1)
0

неть

показать ответы