16

Первопост. Работа вахтовым методом

Не было за почти 9 лет на Пикабу повода написать пост) Обращаюсь к знатокам. Хочу сбежать от московской суеты куда-либо дальше в глубины нашей необъятной и попробовать поработать вахтовым методом 45-60 дней. Устал уже от происходящего вокруг, тем более я сам родом из Херсона. Так вот, - не могу найти ни одной вакансии без профиля. Все по типу машинист АГП. Если есть знающие люди, подскажите где искать или предлагайте куда обратиться)) Заранее спасибо, сильно не пинайте)

Вахтовик

441 пост2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скорей всего вахта сейчас остановится, по крайне мере на время. Кроме силы Сибири и возможно Амурского ГПЗ.

раскрыть ветку (40)
1
На строительстве Иркутского полимерного завода тоже говорят, что все путём
0

с чего вдруг?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У Новатэка проблемы с финансированием..

Москва, 4 мар - ИА Neftegaz.RU. Крупнейший российский поставщик СПГ НОВАТЭК, не попавший под последние санкции США и ЕС, все же сталкивается с последствиями введенных ограничительных мер.
Из-за запрета захода в порты Великобритании и Латвии, а также антироссийских настроений в ЕС, танкеры-газовозы с газом с проекта Ямал СПГ дрейфуют в море до прояснения обстоятельств.
Второй проект НОВАТЭКа по производству сжиженного природного газа (СПГ) Арктик СПГ 2, строящийся в г. Мурманске в ЦСКМС также под угрозой.
Дело в том, у НОВАТЭКа могут возникнуть проблемы с проектным финансированием проекта из-за санкций в отношении российских банков — ВЭБ.РФ, Открытие и Сбербанка.
Проект кредитован консорциумом из Сбербанка, Газпромбанка и его дочерним Bank GPB International S.A., ВЭБ.РФ и Открытием.
Банки вместе должны предоставить до 4,5 млрд евро, что составляет 1/2 от общей суммы проектного финансирования в 9,5 млрд евро.
В Сбербанке и ВЭБ.РФ от комментариев отказались, в Открытии на запрос Ъ не ответили.
https://neftegaz.ru/news/spg-szhizhennyy-prirodnyy-gaz/72844...

раскрыть ветку (1)
0

газпром, роснефть, ачимгаз, шёлковый путь в тольятти и многие другие заказчики с радостью примут, вахтовым методом вообще необязательно на севере работать, просто северных вакансий сильно больше, тем более к заказчику просто так всё равно мало кто попадет, а подрядчиков надёжных и не очень, крупных и так себе хоть жопой жуй

0
Попробовать стоит) Сейчас не поедешь на Бали барменом чтобы сменить обстановку
раскрыть ветку (35)
0
DELETED

На строительстве ГПЗ в Амурской области для АГП работа должна найтись. Вот за пять секунд нашел:

https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_svobodnyy/vakansii/mas...

раскрыть ветку (34)
1
Спасибо, за содействие. Но в том то и дело что профессией не владею😁.
раскрыть ветку (33)
0
DELETED

А есть какая либо профессия?

раскрыть ветку (32)
0
Отучился на инженера-сметчика (почти), а в итоге вышка "Менеджмент организаций". Сейчас решил так сказать себя поискать
раскрыть ветку (31)
2
DELETED

Можете начать снизу, а дальше как попрет. Вот табельщиком думаю справитесь.

https://hh.ru/vacancy/53963702?utm_campaign=google_jobs_appl...  эта неплохая компания, у нас они подрядчиком были не слышал чтоб с зарплатой проблемы были.

раскрыть ветку (30)
1
Огромное спасибо, мил человек) Буду думать пока есть время и нет семьи)
раскрыть ветку (29)
0
Кем ты вообще хочешь быть? ИТР, рабочим, какая оплата интересует?
раскрыть ветку (28)
0
О дядя вахтовик пришел. Помоги человеку.
раскрыть ветку (2)
0
Помогу. Чем смогу
раскрыть ветку (1)
0
Естественно с низов пробовать. Кухни не знаю ведь)
раскрыть ветку (23)
0
О нефтянке не имеешь никакого представления? Какая сумма интересует и как со здоровьем?
раскрыть ветку (22)
0
Рассматриваю все варианты. Просто нет специализации определённой. А так умею много руками и имею опыт во многих сферах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку