432

Первое северное сияние

А ведь я уже легла спать, когда в местный чат прилетело:
- над Западным сияет немного.
Спросила у коллеги где это. Оделась, пошла, особо не надеясь на удачу.
А, предварительно почитала гугл: "как сделать снимок сияния, если вы новичок"))
Это действительно что-то невероятное. Оно движется. Зеленеет и движется. И с небом повезло - без облаков, полное звезд... И мыслей в голове не было почему-то. Никаких. Просто смотришь на небо и пытаешься как можно четче запечатлеть момент.
Одно только отвлекало.
Немного не по себе находиться на границе поселка без твердой уверенности, что Белый не гуляет где-то рядом...)
Поэтому посидеть помечтать под северным сиянием не получилось))

Лига путешественников

29.8K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Автор поста оценил этот комментарий

Очередной пост шарада типа догадайся что,где,когда

Шпицберген? Западный это что мыс, остров, сортир? Белый это айсберг, коллега или мишка? И почему это с большой буквы, а Северное Сияние с маленькой.

Короче, напомнило из классики

"Наконец, Лавуазьян не сдержался и отправил телеграфное сообщение:

"Проехали Оренбург тчк трубы паровоза валит дым тчк настроение бодрое зпт делегатских вагонах разговоры только восточной магистрали тчк молнируйте инструкции аральское море лавуазьян".

Один только Паламидов метался по свежей насыпи, разыскивая телеграф. Он рассчитал, что если молнию послать немедленно, то она появится еще в утреннем номере. И в черной пустыне он нашел наспех сколоченную избушку телеграфа.

"Блеске звезд", - писал он, сердясь на карандаш, - отдан рапорт окончании магистрали тчк присутствовал историческом поцелуе начальника магистрали членом правительства паламидов".

Первую часть телеграммы редакция поместила, а поцелуй выкинула. Редактор сказал, что члену правительства неприлично целоваться...."

раскрыть ветку (1)
5
А зачем вам знать, что такое западный? Это местное обозначение, даже если я объясню вам это особой информации не даст)
Белый медведь. Айсберг гуляет? Хм.
Очередной коммент от тех, кому лень чуточку подумать?)
0

Жаль я только через 3 дня в исландии буду. Есть прогноз у кого на 27-29 число?

раскрыть ветку (1)
0
Приложение скачайте)
показать ответы