0

Первая любовь. Она и такая бывает.

Никогда раньше не писал так. Но смотря сколько сюда пишут свои истории, решил и свою каплю в море сбросить. А почему нет?
Начну с себя. Так как моя жизнь у меня не очень сложилась, решил пойти в диггеры, до этого по забросам лазил, дай думаю, упаду где нибудь, или сорвусь, или ещё что нибудь, смерть искал в общем. Подумал, посмотрим что мне судьба подбросит.
Подбросила мне судьба её. Милая на вид девушка, хорошо одета. Я даже и не думал что она ко мне подойдет. Вообще ни на что не рассчитывал. Разговорились мы с ней. Оказалось, у нас было много общего.
И тут я с товарищем собрались ехать дигануть в Самару, сам из Тольятти.
В электричке она сделала первый шаг. Хотя другой товарищ говорил что я ей сразу понравился, он старше меня, и он заметил это. А когда она сделал тот шаг, тот товарищ с кем ехали в Самару, сказал "тебе пз*ц" и ржет сидит. Ну а я *ули, поперло, думал ничего себе. А он то её знал более 2 лет. Не знаю, почему я тогда его не послушал? Влюбился..
Дальше. И у нас закрутилось, кровать скрипела каждые 3-4 дня, дигали, выпивали(как нормальные люди при свечах, но и не как люди), даже дунули один раз. Она сказала что я первый кто подарил ей цветок.
И в декабре начался ппц. Мало видимся, общаемся, я ей настолько доверился, даже не спрашивал где она и с кем она. Хех, дурак я зеленый, добрый и доверчивый.
Значит,был случай, поменяла она аву в ВК себе, на какого то парня, а фото все замазано. Говорила "флешмоб" такой, а друзья у неё в вк были скрыты. Думаю ладно уж. поглядим.
Встретили новый год вдвоем на хате, я ей подарок подарил. Она нет, сказала до рождества успеет мол.
Встаю на 2 января, думаю, дай ВК проверю, захожу на её страницу и вижу ей кто то 31 декабря "подарочек" запилил со словом "Любимая:*". Я посидел, репу почесал, и тут у меня резьбу сорвало, я ей скрин отправляю, звоню:"*Имя* это что такое?" -она:"о боже, боже, прости что не сказала, ты ему не пиши, я сейчас удалю страницу(удалила) и приеду через час, ТОЛЬКО НЕ ПИШИ!!" -я:"хорошо жду". Меня трясет, жду, музыку вкрутил на полную. Приезжает, вид неважный, обида в глазах, говорит мол "задрот", клеится к ней, говорит что бы я не писал ему, сама разберется. Я поверил(дурак б*я).
Дальше что было не буду писать, нервов я много потратил. Выпивал. Экшена нормально было...
Но концовку расскажу, экшена было навалом.
После 15 суток обильного бухания, решил тому хлопцу отписать. Так и так, я её "бывший". Он мне все рассказал. По скайпу потом 4 часа сидели общались.
На след день встретились, пообщались. Сравнили переписки, минута в минуту, одно и тоже, копия. Спрашиваю:Ты с ней спал? Он:один раз в декабре в начале. Оказалось, у неё с ним тоже отношения были, только у них все спокойно и по доброму, а у меня с ней приключалова.
Я думаю, й*п вашу мать. Говорю сразу:едем к ней. Приехали к ней, оба. Она вышла, и мы пообщались. Вид у неё был так себе, мало говорила, а если и говорила то голос какой то холодный был. А я человек не злой, спокойно все. Даже сел рядом с ней обнял, говорю "*имя* садись обними её!:)", мы обняли её оба и посмеялись так, но она не смеялась.
Оказалось, что она с двумя крутилась по сути.
Самое интересное.
Кто я? я из низов общества, родители спились и т.д. сам по себе живу.
Кто он? Учится на вышке(кстати они с одного курса), в компе сидит, в армию хочет, такой человек, хороший.
Скажу про себя ещё, ради бога, хотела бы с ним быть, я бы отпустил, потому что любил, и сейчас... первая любовь все таки. НО! НГ мы вдвоем встретили, секса моря было, и занос у неё такой, любит себя резать лезвием от бритья. Мне нравится все нестандартное. Даже при мне было дело, на НГ.
И вот думаю, правильно ли я поступил? По сути ей плохо сделал, но парня оставить не мог, нельзя так, на вранье жить, нормальный парень, общаемся, через такое пройти, в первый раз в жизни. А она кстати отношений не хотела, а получалось что хотела, но не таких. На вопрос, почему с двумя, ответило что "мало".
Вот такие пироги...
Из всего этого, я доволен что я получил бесценный опыт. Отношения, забота, секс и т.д.

Есть конечно в этой истории ещё одна тема, странная, не знаю как её воспримут, не поверят наверное, сам чуть с ума не сошел. Мы с ней по сталкеру загонялись, философией этой. Познакомились мы 26 числа, а в Самару 4, когда все и началось..(но это только маленькая часть, в комментах могу написать)
На ваш суд.
Автор поста оценил этот комментарий
В таких делах нельзя смотреть на слова. Тебя могут бросить со слезами на глазах и признаниями любви. У девушек так бывает. Надо смотреть на действия. Стремилась ли она проводить с тобой как можно больше времени, быть как можно ближе, стралась ли тебя приблизить к себе как можно больше. Плюс, еще возможно женская логика, когда она говорила, что хорошо, это не имело отношению ( и в следствие никак не конфликтовало) с тем, что потом она сказала, что ей было плохо. Например, хорошо, что ты рядом, но плохо, потому что только с тобой быть не может. Это может быть не совсем понятно, но для парней это и не должно быть до конца понимаемо, так что все ок :)
раскрыть ветку (1)
Да тут уже ничего не сделаешь. Партия проиграна. Я так обидел её.
Хотя, то что сделала она, тоже не особо приятно.
показать ответы
Да ладно,не так уж сложно. На новый год Стрелец скорей всего с ней был очень милым, добрым и т.п. Подарок подарил. В общем, совсем не бэд бой. Девушке скучно стало. А когда звонил и про парня подозревал, здесь уже пошли эмоции, обладание и прочие приятные для нее вещи. Поэтому и реакция была положительной.
Не дотянул ты немного по эмоциям и животности, Стрелец, для нее. Так бы может даже и влюбилась бы в тебя. Ну, не сложилось, что поделать. За то, что разрулил все мирно, тебе респект конечно.
раскрыть ветку (1)
Она три раза говорила "мне с тобой хорошо", каждый месяц. А когда мы с ней последний раз виделись, она сказала "мне с тобой было плохо".
показать ответы
Чувак, а ты откуда?
раскрыть ветку (1)
Тольятти
Ты очень интересный человек, судя по всему, такие приключения с тобой в противоположность тому парню, её даже можно понять) А у него искала наоборот стабильности.
А написать ему даже сразу надо было, как только она сказала "не пиши!", так что ты всё правильно сделал
раскрыть ветку (1)
Дополню
Я к ней приехал помню, звонил, ругались, я её два раза спросил "хочешь что бы мы разбежались?", она два раза прокричала "нет". Это было после "подарка".
А когда она приехала после того звонка, когда уходила, обняла и поцеловала.
Вот зачем это все было?
показать ответы
А расскажи про диггерство) Люблю всякие заброшки, но таким ещё не занималась
раскрыть ветку (1)
У каждого диггера свой взгляд на это дело, я считаю. У кого то просто побывать там(атмосфера), у кого то жажда наживы(хабар), кому то интересно провести такие приключалова вместе с товарищами. Я придерживаюсь первого и третьего, второе не всегда приветствуется.
Самое интересное, как туда вообще попасть. Есть ли камеры? Датчики. Используется ли он? Притом сейчас такое время, война идет, все убежища например, ремонтируют.
Есть так же разные тоннели прошлых веков. Метро в конце концов.
Вот ролик к примеру:
http://vk.com/video220112239_169730752
ariecukr
ничего не понял в последних строках.От чего чуть с ума не сошел?Я так понял речь идет о философии из фильма Сталкер?или из книги?не смотрел,не читал,печаль(
раскрыть ветку (1)
Из совпадений чисел и ситуации, в которой был.