64

Перцы присланные добрым пикабушником

Доброго времени суток дорогие пикабушники! Как то был пост и добрый пикабушник отправлял всем желающим семена острых перцев. Так мне досталось 4 сорта, за что я ему очень благодарен. Где то в марте месяце я наконец то посадил их. Вот что было.

Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост

И вот что выросло сейчас.

Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост
Перцы присланные добрым пикабушником Острый перец, Доброта, Хабанеро, Длиннопост

Единственный косяк, что я пронумеровал горшки с сортами, но потерял бумажку где были названия сортов к номерам, по куста конечно различия у всех 4-х сортов заметные. Огромное спасибо доброму пикабушнику и жду своего урожая)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

По сколько семян засаживал в горшок?)

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
По 1, я сперва проращивал, а потом уже рассаду пересаживал, а так сажал по 5 семечек и самые крепкие пересадил, только 1 куст сдох в самом начале. Так как на балконе не так много места, оставил по 2 куста каждого сорта.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Имеешь ввиду в стаканчики сначала, а потом уже в горшок, когда взошла семечка?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, сперва в небольших мисках, потом рассаживал
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку