Перцы присланные добрым пикабушником
Доброго времени суток дорогие пикабушники! Как то был пост и добрый пикабушник отправлял всем желающим семена острых перцев. Так мне досталось 4 сорта, за что я ему очень благодарен. Где то в марте месяце я наконец то посадил их. Вот что было.
И вот что выросло сейчас.
Единственный косяк, что я пронумеровал горшки с сортами, но потерял бумажку где были названия сортов к номерам, по куста конечно различия у всех 4-х сортов заметные. Огромное спасибо доброму пикабушнику и жду своего урожая)
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое