112
Котомафия

Персиваля больше нет(

Персиваля больше нет( Кот, Негатив, Некролог, Боль, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Смерть
Персиваля больше нет( Кот, Негатив, Некролог, Боль, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Смерть

Последнее видео с Персивалем 4.09.2025.

Персиваль попал ко мне 7 января этого года, в компании ещё троих котов, от умершего соседа. Жесть. По другому не назвать.
Все четверо были в ужасном состоянии.
В конце января была первая операция по удалению сгнивших зубов и кастрации. Не смотря на проблемы со здоровьем, он довольно быстро восстановился. Набирал вес, и восстанавливал показатели крови, которые были нужны для более сложной операции на ушке.
В марте провели сложную операцию по удалению двойного полипа в ухе и носу. И тут Персиваль был молодцом. Быстро восстановился. Чувствовал себя хорошо. Но в конце июля, прооперированное ушко стало мокнуть, а за ухом расти шишка.
8 августа снова операция(. Полиативная. Ухо поразила опухоль, аденокарцинома. Хотя, предыдущая гистологии была чистой..
И в этот раз Персиваль проявил волю к жизни. Стойко и без видимых последствий переносил химию терапию....
А потом резко и очень быстро наступило ухудшение(. Пятого сентября, к вечеру Перс стал вялым. Шестого он отказался от еды(.
Вчера утром мы срочно поехали в клинику. Но по пути ему стало совсем плохо. Появились боли и тошнота(. Но даже тогда была надежда, что всё ещё можно исправить... Обследование не выявило метастаз. Лëгкие на рентгене были чистые...
7 сентября в 20:25 Персиваля не стало.
И осталась только боль в сердце, и мысли что и где упустила. Где недоглядела... Что не сделала... И так каждый раз(. Ни когда не бывает легко.
День 7 января, для меня стал днем, когда о нашем существовании узнали местные жители. И стали приносить к нашему порогу ненужных животных. А я стала по утрам боятся выходить из дома(. Боятся, что найду очередной свëрток или коробку с котятами... или очередное больное животное. Боятся не потому, что выходить это животное тяжело и дорого, нет. Боятся потому, что я точно знаю, что часть этих животное не выживет. Что умрут они у тебя на руках, забирая с собой частичку твоего сердца...

Котомафия

125K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.