3114

Перфекционист

есть у меня один клиент уж лет десять наверное я ему по электрике что то делаю, то светильники на участке в 2 гектара, то ёлки (метров по семь высотой) каждый новый год гирляндами да всякими прожекторами украшаю, а по лету деревья лентой светодиодной обматываю(строго по феньшую), короче всё нормально только есть у него одна фишка--он болезненно реагирует на всё что неаккуратно, неровно, криво-косо и так далее, пока что то сделаешь так двадцать раз подгонишь-подровняешь, если розетки так строго по уровню что бы тютелька в тютельку! если гирлянды так сперва леску натягиваю а уж затем гирлянды к ней цепляю--ибо будет криво и некрасиво(ъуъ съука!), так вот высший пилотаж у него был когда я пару лет назад работал у него (ну не помню что делал да и не важно) и попросил он меня прикрутить большие такие часы декоративные на улице и градусник такой же, прикручивать на стенку--там армяне нишу специальную под них сделали и красивыми камушками обложили(декор типа армянский), так вот прикрутил я всё это хозяйство и вижу хозяин идёт смотреть, смотрит такой и вижу злится--чего не так то? ответ меня прям убил, ты говорит шурупы мог ровно закрутить, крестик к крестику? сам отвёртку взял и стоит такой подгоняет--что бы крестики совпадали...

Перфекционист Клиенты, Перфекционизм, Шуруп
150
Автор поста оценил этот комментарий

Ну збс, а под колпачками крестики в разные стороны? Лишь бы схалявить!

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

ха! вы бы видели его автомобили, отполированы так что можно как в зеркало смотреть

показать ответы
65

рулетка и уровень (а лучше 2в1) - главные инструменты электроустановщика.

а саморезы надо просто колпачками закрывать, что бы они вообще были не видны.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

там специальные декоративные в комплекте шли, ибо не просто так)))

показать ответы
1

Ну вот зачем? Клиент хоть и капризный, но думаю что он это понимает и за свои капризы доплачивает. Иначе ТС к нему бы больше не приходил.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

платит нормально

1

Капризный -- когда хочет гирлянду строго по линии. Когда хочет крестики на шурупах одинаково -- ебанутый. ТС ходит за деньгами. И если бы ТС-а всё устраивало, поста бы не было. Логично?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

клиент мой хоть и с заскоками а мировой мужик! у него сеть автосалонов, весьма богатый дядька, на деньги не скупится но и работу требует "что бы аж писдец"

0

...А шуруп такой...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да писец, удар сразу хватит