11

Перевод разговора на секс

Речь пойдет про общение по переписке, когда вы с человеком вообще ещё ни разу не виделись.

Когда беседу прям сразу начинают с секса, тут у меня алгоритм простой - нам не по пути, спасибо, до свиданья.

Но есть достаточное количество диалогов, где может быть общение на нейтральные темы, а потом все равно переходит в плоскость секса.

А мне эта плоскость с человеком, которого я ни разу в жизни не видела (не трогала, не нюхала) не понятна.

И ощущения "ну хорошо же общались и вот, блин, опять .... " (тут чаще с матом, так как триггерит, но выражусь поприличнее).

Вопрос к женщинам, которых это тоже напрягает. Что вы в таком случае делаете с такими диалогами?

Я пробовала игнорить и переводить тему, но это мало помогает, поэтому просто заканчивала диалоги.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная "лакмусовая бумажка"

Если человек не может пошутить про секс в ответ или хотя бы спокойно отреагировать, без бурного пуританского гнева - не нужно более тратить свое время на такого человека

раскрыть ветку (28)
Так она не может понять, что такого рода разговор, - это форма флирта, что если пережить несколько дней, то с удивлением может обнаружить, что собеседник на самом думает о гораздо более других вещах чем секс.
А уж раскидывая камни в стеклянном доме знакомств легко можно лишить себя шанса на потенциально удачное знакомство с подходящим человеком.
Каждый человек делает свой выбор для себя 🤷
раскрыть ветку (19)
12

это форма флирта

Чтобы флиртовать, нужно уметь флиртовать. Уметь флиртовать - это флиртовать так, чтобы женщине было приятно. Судя по этой теме, Еленике не приятен такой "флирт". Личнг мне (как мужчине) это не удивительно - мужчины в большинстве своём вообще не умеют флиртовать с порядочными женщинами. Весь их "флирт" подходит только для представительниц древнейшей профессии("да, у тебя такие классные сисяндры, я потрахал тебя бы между ними", "классно сосёшь, дорогая" и т.д.). Со своей стороны, я в какой-то момент времени научился делать приятные женщине сексуальные намёки, которые можно кидать практически на любой стадии знакомства и это не вызовет отторжения.

раскрыть ветку (3)
1

"Порядочная женщина" тут вообще не при чём

А что мешает ей это понимать.
раскрыть ветку (1)
4

Может то, что она это понимает, но ей это не нравится?

4

Это вы, видимо, не совсем понимаете, что не всем людям комфортно флиртовать с человеком, которого ни разу ещё вживую не видел.

раскрыть ветку (12)
Раз вам ближе книги, то есть книга 2001 года Януша Вишневского "Одиночество в сети", там флирт и не только, до личного знакомства.
раскрыть ветку (11)
5

С какого хера мне ближе книги?

Мне живой человек для флирта нужен. А не картинка в интернете и сообщения.

раскрыть ветку (10)
0

Мне живой человек для флирта нужен.
А в чем проблема, чтобы человеку просто сказать, что вам это не приятно и объяснить причины, четко обозначить свои границы? Если человек адекватный, то поймет. Если нет, то уже заканчивать. Зачем сразу с плеча рубить? Может, действительно, знакомство вполне достойно продолжения?

раскрыть ветку (6)
2

Не понимают.

Видимо, все неадекватные.

раскрыть ветку (5)
0

НУ прям непруха какая-то. Одни неадекваты )

просто зачем нужна девушка которая не хочет секса?

раскрыть ветку (3)

Вообще не нужна. С такими можно просто дружить.

раскрыть ветку (2)

нафига дружить то?

раскрыть ветку (1)
1

Если нафига, то и дружить не надо.

Даже этот важ гнев можно подать в форме флирта и указания в стиле «не здесь и не сейчас». Вы просто привыкли рубить с плеча.
раскрыть ветку (2)
4

Зачем мне подавать в форме флирта, если у меня нет такого желания?

Вы, вроде, против самопринуждения выступали.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я думал может вам нравиться пофлиртовать «на грани фола». Но видимо нет. Но да, если не нравиться то не делайте.
2

Так она не может понять, что такого рода разговор, - это форма флирта

хм, так как раз идея в том, чтобы отфильтровать в т.ч. непонятливых

раскрыть ветку (1)
0
Он и отфильтровывает.
0

Смотря что пишут. Мне в мои 19 парень (не с СЗ правда) без предисловий в аську член прислал.

На вопрос, wtf, собственно, слился 😬

раскрыть ветку (7)
0

хм, а тебе не кажется что "пошутить про секс" "прислать член крупным планом"?

раскрыть ветку (6)
1

А вы со всеми подряд про секс шутите? С коллегами, с соседями?

раскрыть ветку (1)
0

даже католические священники попадают под раздачу, учитывая специфику предпочтений в ИХ среде

коллеги привыкли

0

Смотря КАК и о чем шутить. Некоторые "шутеечки" даже в паре, состоящей давно в браке обидные или неуместные.

раскрыть ветку (3)

Шутейки должны быть острыми, иначе это и рядом не шутейки

раскрыть ветку (2)
1

Ну тогда стоит ли удивляться, что человека зацепило больно и он решил поискать другого собеседника.

раскрыть ветку (1)

с этого мы и начинали:

Отличная "лакмусовая бумажка"

и

не нужно более тратить свое время на такого человека

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку