11

Перевод разговора на секс

Речь пойдет про общение по переписке, когда вы с человеком вообще ещё ни разу не виделись.

Когда беседу прям сразу начинают с секса, тут у меня алгоритм простой - нам не по пути, спасибо, до свиданья.

Но есть достаточное количество диалогов, где может быть общение на нейтральные темы, а потом все равно переходит в плоскость секса.

А мне эта плоскость с человеком, которого я ни разу в жизни не видела (не трогала, не нюхала) не понятна.

И ощущения "ну хорошо же общались и вот, блин, опять .... " (тут чаще с матом, так как триггерит, но выражусь поприличнее).

Вопрос к женщинам, которых это тоже напрягает. Что вы в таком случае делаете с такими диалогами?

Я пробовала игнорить и переводить тему, но это мало помогает, поэтому просто заканчивала диалоги.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Без понимания как человек относится и сексится смысла строит серьезные отношения нет.

секс интеллект и темперамент слишком важный параметр отношений.

раскрыть ветку (15)
3

Речь не про отношения, а про начальный этап знакомства, когда люди ещё не виделись.

раскрыть ветку (14)

В начале отношений нужно понимать развитость человека в сексуальным плане. Ну в первый день переписке возможно это быстро смотря сколько лет. А там в течение 3 дней нужно уже понимание

раскрыть ветку (13)
7

Как хлеб покупаете, ей богу.

Ладно, такие беседы мне в принципе понятно, что не мой формат. Тут поблагодарили за общение и попрощались.

Пост на тему про то, что мужчины пытаются плоско пофлиртовать (из серии, я б с тобой прилёг, я б с тобой помылся, а пришли фотку в купальнике и т.д.)

раскрыть ветку (9)
7
Ну вот такие шуточки просьбы - это сразу конец разговора. А просто обсудить потребности друг друга в сексе без откровенных подробностей - вполне норм. Но опыт показывает, что мужчины сильно привирают про свое либидо 😁
ещё комментарии
ещё комментарий

Пост на тему про то, что мужчины пытаются плоско пофлиртовать (из серии, я б с тобой прилёг, я б с тобой помылся, а пришли фотку в купальнике и т.д.).
Так вы бога должны благодарить что он с первых слов в это полез) Вам же не надо гадать/страдать и т.д. Да, о сексе надо говорить но явно не в первых двух абзацах вашего знакомства. Через полчаса уже наверно можно)

раскрыть ветку (3)

Предпочитаю сначала человека увидеть вживую.

раскрыть ветку (2)
0
В целом согласен. Собсна я так понимаю у вас как раз проблемы из за того что все это происходит в месседжерах. В реале у вас такого не происходит?
раскрыть ветку (1)

Нет, не происходит.

мы выбираем партнера. Принцип такой же как выбор партнера по бизнесу либо сотрудника, либо партнерство в каком либо хобби творчестве.

1

А что есть "развитость в сексуальном плане"? Как ее можно показать в переписке?

раскрыть ветку (2)

Представим вы проф танцор или фигурист. Вам нужно найти партнера для того чтобы выступать на парных соревнованиях и получать высокие оценки. Оценивать можете сами себя :) и собственно поиск партнера подходящего для достижение высоких результатов. Ну или как понять нанять проф сотрудника который должен справится с задачами или найти проф специалиста. Задача секс с одним человеком на дистанции 10 лет требует очень многих навыков

раскрыть ветку (1)
3

Букв много, ответа нет.

Вы предлагаете собеседование с вопросами про опыт, любимы и нелюбимые позы, эрогенные зоны, фетиши и тому подобное, чтоб сразу понять насколько вам комфортно будет трахаться если до этого дойдет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку