13

Пересмотрел первого Чужого

Картина, конечно, отличная! Хотя поведение персонажей там не имеет ничего общего с логикой. Ну, разве что Рипли грамотно и логично решает вопросы.
Так вот - я как раз о Рипли. В конце фильма она бегает в одном белье и сражается с ксеноморфом. И на ней чертовски сексуальные трусики. Очень запоминающийся дизайн.
Теперь вопрос: почему эти офигенные трусики не возвращаются в моду, и их нигде особо на девушках не видно? Они не удобные?
Не знаю, что там с ними, но выглядит в них Рипли прям хорошо.

Автор поста оценил этот комментарий
Между флагом и лобком 50 лет разницы и опыта.
раскрыть ветку (1)
2
Может Сэр Дед и правду говорит. Нравы в те времена были пуританские.
Однако трусишки у нее зачётные, и не ясно, почему их нет сейчас
1
Я мужика помню, который на ч/б плёнке флажок разукрашивал, чтобы флаг среди ч/б был красным. Уверен, что Вы тоже помните.
раскрыть ветку (1)
2
Да, но лобок с шевелюрой - это же не флажок! Там чуваку, который красит каждый кадр - нелегко придётся)
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну, в 79-ом году без сиджиай удалять волосы с лобка на каждом кадре... Сэр Дед, мне кажется, приукрашивает)
показать ответы
0
Предпросмотр
YouTube1:05
раскрыть ветку (1)
0
Та не - раскрасить здания и фонтаны - это не тоже самое, что фиксить лобковые волосы) должно же в итоге выглядеть органично и реалистично. Вспомните лигу справедливости, где супермену на постпроде усы убирали с помощью сиджиай. Ну это же позорище. А это 17-й год. Боюсь представить, что там было в 79ом.
1
раскрыть ветку (1)
Как будто похожи на них. Рипли, получается, специально приспускала лямки с бедер? Ксеноморфа хотела соблазнить. Коварная.
показать ответы