283

Переполнился диск С

Уважаемые Пикабушники у меня проблема.

Переполнился диск С на компе и просто ума не приложу что с этим делать, уже очистил все что можно.

Сам я не айтишник, а всего лишь посты пилю) Потому на Вас уповаю

Вот так эта беда выглядит.

Переполнился диск С Диск C, Компьютер, Проблема, Компьютерная помощь

При попытке открыть диск С он мне показывает ряд папок. Одна из которых под названием юзер просто заполнена чем то на сотни Гигов

А вот чем неизвестно, точнее я не вижу в списке папок, который открывается далее ничего такого и при просмотре каждой папки он либо пусты, либо там нет ничего что может занимать хотя бы 1 Гигабайт.

Подскажите плиз как это решать. Я уже стандартные методы проводил очистки диска и папки с временными файлами чистил, ничего не помогает. Что такое огромное может быть в папке User?

UPD. проблема решена, всем спасибо

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Темнишь ты чтото, ТС. Значит диск B: ты можешь сделать, а папку user почистить нет?

раскрыть ветку (22)
7

очевидно это дисковод для флоппи-дисков.  скорее всего 3.5 дюймов.  вряд ли у него до сих пор есть НГМД 5,25"

раскрыть ветку (19)
26

Неплохой дисковод на Терабайт

раскрыть ветку (18)
1

я монтажом видео занимаюсь

раскрыть ветку (17)
19
Вот и ответ на твой вопрос. Какой-нибудь премьер, Вегас или что ты там используешь, забил резервными копиями AppData. Вычистить из AppData резервные копии проектов и в настройках программы изменить место для сохранения временных файлов. Зв ответом на вопрос «как?» теле в гугл.
Это только один из десятка возможных вариантов. Скачай Scanner (загугли Scanner диска, сразу найдешь) проверь какая папка занимает больше всего места и смотри что в ней, от туда уже выясняй что делать
раскрыть ветку (8)
а потом собъются все настройки премьера и другого софта, если все подряд там наудалять
раскрыть ветку (7)
0
А я и не предлагал всё подряд удалять. Я сказал как выяснить что лишнее и что имеет смысл поменять настройки. Перебирать всё надо ручками
раскрыть ветку (6)
1
ну мы то с вами это понимаем, просто видно что человек очень плохо разбирается и может только хуже сделать
раскрыть ветку (5)
0
Поэтому я не давал прямых советов и дал наводку, отправив в гугл
Накосячит - будет его проблема
раскрыть ветку (3)
0
ему скорее надо знакомых найти с руками, которые на месте или по удалёнке посмотрят чем все забито на диске. я как-то забыл свою папку загрузок перенести на другой диск, и тоже в один момент охренел что место кончилось) думал как так, все же убирал в хранилище с системного диска, оказалось не все)
раскрыть ветку (2)
0

подозревая что память может быть забита резервными копия айфон, которые айтюнс делает при подключении к к омпу и возможно какими то фвйлами обработки видео

раскрыть ветку (1)
0

ну да я бы не стал чистить то что не понимаю, а память вероятно забили резервные копии айфона, который айтюнс туда накачал при подключении к компу

1
как-то маловато 1тб для монтажа видео
раскрыть ветку (5)
1
Согласен, занимаюсь видеосьемкой, общий обьем дисков - 7.5 тб и мало мне )) где то резервные, где то просто исходники полезные для портфолио лежат)
0

программа не сильно емкая capkut

раскрыть ветку (2)
2
так дело не в весе программы, а в объемах исходников видео которые потом обрабатываются, тесновато там им)
раскрыть ветку (1)

я их много не держу на компе перекачиваю на внешние

сколько есть

1

Так это не B а В? То есть Видео?)))

раскрыть ветку (1)
4

в папке App Data обнаружил папку с резервными копиями айфона на 160 гигов, снес теперь все норм, спасибо за советы

0

я не сам винду устанавливал

раскрыть ветку (1)
0
Я выше дал ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку