Переполненная комната / The Crowded Room / 2023
Впервые услышав о том, что снимается сериал с Томом Холландом в главной роли,подумал, что создатели уже облажались, взяв на роль актера одного образа. Первые оценки от критиков только усилили мое мнение и напрочь отбили желание ждать этот сериал. Потом я узнал, что сериал вдохновлён книгой про Билли Миллигана, это тот чувак у которого было 24 личности, книгу я читал и это очень интересно, т.к. этот человек действительно жил в наше время и его личности делали то, чего не мог делать он сам,например личность по имени Рейджен могла выбрасывать адреналин в тело по своему желанию и становится очень сильным, ну да ладно, речь не о книге. В общем, интерес всё-таки закрался, что же они там наснимали? После выхода сериала публика как ни странно обласкала его, и теперь у него крепкая 7ка, поэтому я все же сел за просмотр. Пишу впечатление о первых 4 сериях из 10.
1979 год ГГ -молодой парнишка по имени Дэнни, который был пойман после стрельбы в Нью-Йорке. На допросе Дэнни начинает рассказывать всю свою жизнь, начиная со школы, детективу, которого играет Аманда Сайфред. Детектив в свою очередь проводит расследование и понимает, что половина людей, про которых говорит Дэнни просто испарились, как будто их и не было, дальше спойлерить не буду, мало ли.
В итоге то, несмотря на некоторые нелепые моменты, а именно общение подростков и их отношения, сериал вышел интересным, этакое художественная калькана историю Билли Миллигана, вся фишка в том, что и личности, и сам Дэнни всегда находятся в кадре, поэтому остаётся только гадать, где настоящие люди, а где выдуманные друзья.
Хохланд тут все же неплох, а сюжет развивается и уже в 4 серии умудряется оборваться на интересном месте. Ну а ещё, прикольная фишка, что в конце каждой серии компания Эпл даёт ссылку на сайт с поддержкой для людей имеющих похожие проблемы.
В итоге, сериал получился интересным и я бы сказал сносным, (не перевариваю Хохланда) поэтому советую его не пропускать и посмотреть.
Всего будет 10 серий, последняя выйдет 28 июля.
Сериаломания | Киномания
7.1K постов28.2K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.