раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Написать пост в котором заложена мысль гарантирует наличие ума у автора, а то что она не понята обществом, это уже не его проблемы, а ограниченость общества.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
И ты иди скачи. А повестка еще не пришла? На третью мировую. Куда бежать будешь уже придумал?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Скакать и получать повестки, это стандартный ответ товарищей типа автора поста, когда им уже нечего сказать.
раскрыть ветку (6)
Что-то не нравится? Тег в игнор и вали отсюда. Любителей поплакать как все плохо в "рассеюшке" тут никто не держит.
ещё комментарии
Я не только не хочу сам видеть подобные посты, я в принципе не хочу что бы их видел кто либо еще. Людям нужен мир, а не вангование новой войны.
Хватит скакать и расшатывать и без того хлипкий мир.
Хватит скакать и расшатывать и без того хлипкий мир.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот знаешь, раньше я просто читал на Пикабу интересные посты.
Потом подписался на посты некоторых авторов, освещающих политику (твои в том числе).
А сейчас уже троллю укропчиков. Боже, куда я скатился? xD
P.S.: Вот интересно, если записать видео, в котором я буду готовить какое-то блюдо, используя котел и укроп, и при этом буду одет в ватник, каклы тоже набегут и кричать что нужен тег "Политика"? xD
Потом подписался на посты некоторых авторов, освещающих политику (твои в том числе).
А сейчас уже троллю укропчиков. Боже, куда я скатился? xD
P.S.: Вот интересно, если записать видео, в котором я буду готовить какое-то блюдо, используя котел и укроп, и при этом буду одет в ватник, каклы тоже набегут и кричать что нужен тег "Политика"? xD
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Найти связь между миром и провокационными постами на Пикабу (которыми они не являются) - признак большого "ума", да...
ещё комментарии
*Сарказм*
Имелись ввиду все уроды которые "после драки машут кулаками".
Которые продолжают нагнетать обстановку после того как люди огромными усилиями, 16 часов подряд договаривались о мире.
Имелись ввиду все уроды которые "после драки машут кулаками".
Которые продолжают нагнетать обстановку после того как люди огромными усилиями, 16 часов подряд договаривались о мире.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
@thejet, нет чтобы мимо поста Ортодокса пройти, тег в игнор поставить - нееет, надо бомбануть своим комментом. Жаль что его удалили, так бы процитировал. xDD
раскрыть ветку (2)
@thejet, т.е. про свой первый удаленный комментарий вы говорить не хотите? Добавили в игнор-лист, а все равно пишете и пишете... Повестку хоть получил, укропчик? xD
А по поводу ггвп и возраста - вам картинка.
P.S.: И да, мне 24, и, на всякий случай, повестка и военник у меня тоже есть. Так что прочти это и не отвечай мне больше. Я же у тебя в игнор-листе. xD
А по поводу ггвп и возраста - вам картинка.
P.S.: И да, мне 24, и, на всякий случай, повестка и военник у меня тоже есть. Так что прочти это и не отвечай мне больше. Я же у тебя в игнор-листе. xD
учитывая что ты истеричка у которой бомбануло, начал лихорадочно строчить ответы ко всем моим комментариям во всех постах - я поступил разумно.
А ггвп будешь говорить в своей дотке своей мамке.
А ггвп будешь говорить в своей дотке своей мамке.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Интересно - а вы- то, что там сумели понять? Прекращение огня? Отлично! Отвод артиллерии? Отлично! А как быть с живой силой? А где конкретные сроки и условия выполнения всех 13 пунктов соглашения? В чём будут заключаться конкретные изменения Конституции украинской и когда это должно произойти ? В каких гос. органах представители республик будут иметь своих представителей? Что означает особый статус ЛНР и ДНР - какие права и обязанности?
На мой взгляд это соглашение ничем не отличается от предыдущих и,боюсь, что Киев их (как и прежние) выполнять не будет, тем более, что из Брюсселя уже прозвучало, что ответственность за нарушение этих соглашений будет нести Россия!??? Вопрос: Что изменило участие Меркель и Оланда как гарантов от ЕС, если крайний уже назначен?
Единственное, что лично мне удалось понять из всего произошедшего, что соглашение ничего не гарантирует ни ЛНР, ни ДНР, и чтобы не случилось за всё ответит Россия.
На мой взгляд это соглашение ничем не отличается от предыдущих и,боюсь, что Киев их (как и прежние) выполнять не будет, тем более, что из Брюсселя уже прозвучало, что ответственность за нарушение этих соглашений будет нести Россия!??? Вопрос: Что изменило участие Меркель и Оланда как гарантов от ЕС, если крайний уже назначен?
Единственное, что лично мне удалось понять из всего произошедшего, что соглашение ничего не гарантирует ни ЛНР, ни ДНР, и чтобы не случилось за всё ответит Россия.
ещё комментарии
Ну, если они 16 часов и несколько дней до этого, анекдоты друг другу травили вместо того что бы всё это обсуждать. То - да, вы правы, никаких гарантий, изменения не обсуждены, и всё такое.
Но как то я сомневаюсь что бы достаточно занятые люди занимались столько времени херней.
Но как то я сомневаюсь что бы достаточно занятые люди занимались столько времени херней.
раскрыть ветку (2)
Результат встречи - соглашение и это лучше чем ничего. Но не следует забывать, что представители ЛНР и ДНР не хотели подписывать это соглашение. Лично я с ними вполне согласна, особенно если учесть пункт о границе по состоянию на сентябрь. Нам трудно представить какому прессингу подвергся Путин и, уверенна, что на данном этапе он сделал всё что мог. Но данное соглашение и всё, что сейчас происходит после его подписания, вызывают лично у меня больше тревоги, нежели удовлетворение. Очень хочу ошибиться, но это соглашение больше похоже на предлог для дальнейшей конфронтации и втягивание России в "горячи" конфликт., А хернёй в отношении России, с вашего позволения, достаточно занятые люди страдают уже больше года и, увы, конца их "страданиям" не видно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии