1724

Перекур

Перекур

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

Я так помню в скорой сидел бухой и спросил можно ли мне покурить.Мне сказали - "Видишь этот кислородный баллон?Сейчас покуришь и одна нога здесь, другая в больнице"

раскрыть ветку (16)
79
Он подумал "Вот странный, все равно ведь в больницу едем" и закурил
22

Так этот то не в машине, снаружи на каталке,  ему можно. 

раскрыть ветку (3)
0
Точно? Уверен?
раскрыть ветку (2)
27

Это он уверен, курит же :)

раскрыть ветку (1)
0
Был у меня такой - с рубленой раной головы. Как я его немного в себя привёл, тоже спросил закурить.)
8
DELETED

Кислород сам по себе не взрывается. Ему нужно что-то окислить.

раскрыть ветку (5)
4

Ну, теоретически, если там баллон под давлением, то при нагреве может бахнуть. А нагрев может произойти в следствии начавшегося по причине курения пожара.

раскрыть ветку (3)
4
Если будет такой пожар, который разогреет баллон достаточно, чтобы тот взорвался — наличие этого баллона уже никак не повлияет )
раскрыть ветку (2)
0
Так, подожди, ... так может и на АЗС курить можно?...
раскрыть ветку (1)
0
Там бензин вроде, а не кислород, так то
ещё комментарий
3

при мне в приёмник приехал мужик - наебенился водки, вызвал сам себе скорую помощь... чувствует белка накрывает) в машине скорой пока его к нам везли он выжрал прям при скорой пол бутылки 0.7 водки и в кому алкогольную впал)

Реаниматолог на скоряков ругалась - типа нахрена вы ему водку пить дали в машине скорой? А они ей в ответ - мы что дураки, драться с алкашом с начинающейся белкой за водку, пусть пьёт)

раскрыть ветку (2)
1

Ну там скорее не белка, а что-то другое, забыл название.Белка наступает при резком отказе от алкоголя после долгого запоя

раскрыть ветку (1)
0
Это и был отказ резкий , так-то он 2 литра за раз принемал.
2
Глупость какая-то. Ладно, возле баллонов с горючими газами курить опасно — утечка газа, исключительно теоретически, чревата пожаром (на практике человек ощущает запах газа раньше, чем его концентрация достигает взрывоопасной). Но кислород-то что? Даже если утечка — сигарета просто загорится огнём, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
3
хм...
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку