Переезд в Красную Поляну (Сочи)

Сила Пикабу в действии! здесь я обещала написать продолжение через 4 дня, а прошло уже 1.5 месяца. Наконец-то есть о чём рассказать.

Стоит указать, что прилетела я в Красную Поляну на заработки. Сразу по прилёту было назначено несколько собеседований. Все они закончились ничем. То есть "Вы нам подходите, но сезон только в январе поэтому пока погуляйте месяцок. Жильё не дадим, работы пока нет". Жить в отеле целый месяц весьма дорого. Поэтому я нашла не самый лучший, но вариант. Ресторан в отеле. Они же сразу давали жильё.

Там всё с первого дня пошло не так. Жильё было прям ужасное. Не, я готова была к общагам и тд. Но там прям дичь какая-то. Отсутствие горячей воды, отопления. Один туалет (она же душевая) на 15человек. Двери не закрывались от чего в комнате на полу был лёд. Спали в одежде. Соседок по комнате кусали клопы (до меня не добрались).

Пока там работала, ходила на собеседования и стажировку. Поэтому свободного времени не было вообще. Даже Пикабу было некогда читать!

Под новый год уволилась оттуда. Естественно, меня нехило так кинули на деньги. Устроилась на другую работу и ещё на одну весьма важную стажировку. И понеслась работа без выходных! Сегодня пишу пост тк заболела. Появилось время на Пикабу))

На самом деле Красная Поляна - это очень неоднозначное место для работы. Многие кидают работников. Но в плане жизни мне здесь очень нравится! Красивая природа, теплая зима. Есть вся необходимая инфраструктура, но при этом все равно чувствуешь, что находишься в маленьком городке)) Здесь очень безопасно! Постоянные визиты Мишустина/ Путина/ Медведева способствуют тому, что полиция здесь на каждом углу.

Ещё раз большое спасибо всем! Надеюсь, что в ближайшее время мне станет хватать одной работы и я смогу чаще читать Пикабу!