20

Передержал

Всем вечера доброго. Не лучшее исполнение, тестирую новую сковороду, но кажется немного передержал. Однако решил поделиться. Всем приятного.

Передержал Мясо, Мобильная фотография, Кулинария, Длиннопост
Передержал Мясо, Мобильная фотография, Кулинария, Длиннопост

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K пост13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А многие дома в перчатках готовят?

раскрыть ветку (10)
3
Я всегда готовлю в перчатках дома. Так удобнее, руки не пахнут так сильно и в зависимости от того какая стадия, меняешь
1
А почему нет? Я в перчатках готовлю и посуду мою
0

Если есть, то на хуй жечься маслом?

Ладно, если б рыбу чистить.

Слишком много резины. Может это влияние блэкстар бургеров?

раскрыть ветку (5)
2
При чем тут блэкстар, у меня куча упаковок этих перчаток, готовить мне в перчатках намного комфортнее, вот и весь секрет.
раскрыть ветку (4)
1

Ну в этой ж сети  давали чёрные перчатки к бургеру? Не довелось там быть, только в рекламе и видел.

Но всеравно не понимаю почему нельзя просто помыть руки без приблуды которая аж кучу лет разлогается. Ладно, понимаю бутерброд там или макороны отварить и так можно. Но опять же еду приятно трогать.Мясо на сковороде потыкать, клубничные потёки на пальцах. Ну да ладно. Извини, просто мнение,

А стейки, я сначало по 30 секунд на каждой стороне, на гриль сковороде для корочки а потом в духовку на 2-3 минуты.

раскрыть ветку (3)
3
Да все ок, просто мне комфортно в перчатках, очень чувствительные подушечки пальцев. Не знаю как объяснить, мне каждые две минуты придется их мыть, такая вот особенность. А по поводу стейка, да, я также готовлю обычно, запечатываю и в духовку в фольге, но тут попробовал сделать чисто на сковороде, чтобы проверить как она вообще (первый раз для стейка пробовал), во вторых посмотреть что получится по рецепту со сливочным маслом, раньше не готовил, в третьих новый магазин мяса, хотел проверить, как у них мясо. Это не лучший вариант для стейка. В общем, получилось вкусно и качество мяса отличное, но не совсем то, что я люблю. Думаю, что следующим буду делать томагавк.
раскрыть ветку (2)
1

Извини, не разобрался, но болит душа за ресайклинг.

МММ, мясо с костью. Приятного!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

А где сказано что он дома, может он на работе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку