раскрыть ветку (10)
Я всегда готовлю в перчатках дома. Так удобнее, руки не пахнут так сильно и в зависимости от того какая стадия, меняешь
Ладно, если б рыбу чистить.
Слишком много резины. Может это влияние блэкстар бургеров?
раскрыть ветку (5)
При чем тут блэкстар, у меня куча упаковок этих перчаток, готовить мне в перчатках намного комфортнее, вот и весь секрет.
раскрыть ветку (4)
Ну в этой ж сети давали чёрные перчатки к бургеру? Не довелось там быть, только в рекламе и видел.
Но всеравно не понимаю почему нельзя просто помыть руки без приблуды которая аж кучу лет разлогается. Ладно, понимаю бутерброд там или макороны отварить и так можно. Но опять же еду приятно трогать.Мясо на сковороде потыкать, клубничные потёки на пальцах. Ну да ладно. Извини, просто мнение,
А стейки, я сначало по 30 секунд на каждой стороне, на гриль сковороде для корочки а потом в духовку на 2-3 минуты.
раскрыть ветку (3)
Да все ок, просто мне комфортно в перчатках, очень чувствительные подушечки пальцев. Не знаю как объяснить, мне каждые две минуты придется их мыть, такая вот особенность. А по поводу стейка, да, я также готовлю обычно, запечатываю и в духовку в фольге, но тут попробовал сделать чисто на сковороде, чтобы проверить как она вообще (первый раз для стейка пробовал), во вторых посмотреть что получится по рецепту со сливочным маслом, раньше не готовил, в третьих новый магазин мяса, хотел проверить, как у них мясо. Это не лучший вариант для стейка. В общем, получилось вкусно и качество мяса отличное, но не совсем то, что я люблю. Думаю, что следующим буду делать томагавк.
раскрыть ветку (2)
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K пост13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.