20

Передержал

Всем вечера доброго. Не лучшее исполнение, тестирую новую сковороду, но кажется немного передержал. Однако решил поделиться. Всем приятного.

Передержал Мясо, Мобильная фотография, Кулинария, Длиннопост
Передержал Мясо, Мобильная фотография, Кулинария, Длиннопост

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K пост13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

хороший сковородк! чугун или люминий покрытый?

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чугун, тяжёлая пиздец. жар держит обалденно, это подарок из России, по этому тестирую пока. не освоил ещё полностью)
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

о, да! моя скво сказала - сам мыть будешь ее:))

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Неее, у нас договоренность - я ей готовлю, а она моет посуду, вот такой семейный сексизм))
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кто готовит - тот не моет! Главное правило
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну она ж реально тяжелая для женских ручек:) я так то за, но мою сам.. ты ее кстати прокалил перед готовкой или она покрыта антипригаром? моя чистый чугун, я на костре с маслом-солью обжигал

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Она с антипригаром. А по поводу тяжести для женских рук. Да, согласен, но основная причина, что она не любит готовить, по этому посудомойка наше все. Так что держать ее долго не приходится) отдельно доставляет функция съемной ручки, удобно для запекания
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня без антипригара, но ручка съемная, да - эт оч удобно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку