Просто сейчас пойдут волны видео по рунету. По пикабу в частности. Где то будут кривые теги в следствии чего их будет не пропустить, начнутся кучи просто про то что айс бакет надоел, потом посты про то что надоели посты про надоедание айс бакета. В комментариях все будут холиварить про истинную цель акции, про необходимость пожертвовать и тогда облиться, или сделать это в обратном порядке. А через месяц все благополучно забудут и про вёдра и про лёд и про болезнь и про нуждающихся детей.
Воу. Потише) Меня никто ничего не просит. Три года я со своей тухлой ЗП по мере сил жертвую в фонд помощи больным эпилепсией. Я понять не могу друже, что ты накинулся то так на меня?) я просто написал, мол надеялся до нас это мода не дойдёт. Высказал так сказать спокойно своё мнение, а в ответ получил- тебе какое дело, тебя что, кто то просит что- то делать? скинь себе пикчу с мороженкой и охлаждением пукана. Хотя в нынешних реалиях, вместо мороженки там должно быть ведро с водой " ice bucket держи, к пукану приложи."
сори, просто твой комментарий просто был похож на комент пафосной школоты. Мол, "пф, бред какой-то".. В любом случае на вопрос ты не ответил. Почему ты "надеешься?" Каким образом это может коснуться тебя?
Да карма тут при чём. Выше я описал почему не хотел что бы это пошло у нас.) Ну может я не так высказался. Слишком резко написал. Надо было по другому написать. Тоже извини если что не так написал. Я не против тех, кто делает это из чистых побуждений. Ладно, я думаю нету смыла разводить очередной балаган про то как начинались вёдра, про то что люди забывают истинную цель флэшмоба и так далее. Таких веток в посте и сотне других постов уже достаточно. Забили и проехали)