Ты это Дестроеру скажи :) Тем более, когда вызывают на IBC, там же говорят "У тебя 24 часа. Если ты не сделаешь, то ты зассал". А ты сделал. Следовательно, не зассал :)
Ну судя по его комментариям он не собирается показывать себя вообще, не собирается участвовать в какой-то акции потому что вообще редко когда идет на какие-то такие поступки и был еще какой-то аргумент, но я его забыл.
Дестроер, в отличие от Обломова и Макларена - личность не публичная, он делал гифки анонимно и если бы не дотошные пикабушники, то так и бы и остался анонимом, а следовательно записывать видео, да еще и обливаться в нем - это не так-то просто для людей не имеющих опыта в публичных выступлениях.
Воу-воу, полегче, я просто ответил на вопрос, что с Дестроером. Лично я только за анонимность в интернете, если человек этого хочет. Меня, скажем, немного проблемно найти в инете, конечно можно прочесать мои комментарии, определить в каком городе я живу и даже на какой специальности какого универа учусь. Затем можно найти на каких-то форумах связь этого ника с моим старым, прочесать еще пару форумов, найти фотографию моей теперь уже бывшей машины со двора, там по каким-то детективным приемам вычислить в каком районе я примерно нахожусь, найти школу в которой я учился, прочесать выпускников школы, их контакты достать не сложно, и так выйти на мою страничку в вк, но кроме имени и фамилии вам это ничего не даст. Хотя можно продолжать искать и возможно найдете у одноклассников фотографии с выпускного (последние мои фото, которые вообще были в сети).