7115

Передаю ведро дальше...

поддерживаю накал идиотизма на должном уровне =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не зассал. Красавец :)
раскрыть ветку (15)
с детства водой ледяной обливались, а теперь, панимаш, это называется "не зассал"...дэградируем, товагищи...
раскрыть ветку (14)
Ты это Дестроеру скажи :) Тем более, когда вызывают на IBC, там же говорят "У тебя 24 часа. Если ты не сделаешь, то ты зассал". А ты сделал. Следовательно, не зассал :)
раскрыть ветку (13)
а что с Дестро не так? он слился или что?
раскрыть ветку (10)
Ну судя по его комментариям он не собирается показывать себя вообще, не собирается участвовать в какой-то акции потому что вообще редко когда идет на какие-то такие поступки и был еще какой-то аргумент, но я его забыл.
раскрыть ветку (8)
Дестроер, в отличие от Обломова и Макларена - личность не публичная, он делал гифки анонимно и если бы не дотошные пикабушники, то так и бы и остался анонимом, а следовательно записывать видео, да еще и обливаться в нем - это не так-то просто для людей не имеющих опыта в публичных выступлениях.
раскрыть ветку (7)
Воу-воу, полегче, я просто ответил на вопрос, что с Дестроером. Лично я только за анонимность в интернете, если человек этого хочет.
Меня, скажем, немного проблемно найти в инете, конечно можно прочесать мои комментарии, определить в каком городе я живу и даже на какой специальности какого универа учусь. Затем можно найти на каких-то форумах связь этого ника с моим старым, прочесать еще пару форумов, найти фотографию моей теперь уже бывшей машины со двора, там по каким-то детективным приемам вычислить в каком районе я примерно нахожусь, найти школу в которой я учился, прочесать выпускников школы, их контакты достать не сложно, и так выйти на мою страничку в вк, но кроме имени и фамилии вам это ничего не даст. Хотя можно продолжать искать и возможно найдете у одноклассников фотографии с выпускного (последние мои фото, которые вообще были в сети).
раскрыть ветку (4)
Но ты самый обычный человек, поэтому никому это и не нужно делать, я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Меня все чаще стали узнавать на улице в комментариях как "того чувака, который делает посты по героям", но в целом да, это на фиг никому не нужно.
В смысле полегче? Я ничего такого и не начинал Oo
А вот ты, "Воу-воу, полегче". Зачем ты мне все это рассказываешь ?
раскрыть ветку (1)
Да хз, у меня приступы графоманства каждые двадцать минут происходят.
Нет, он свою личность не скрывает и даже в том посте МрЭлроя писал, как легко его найти в вк.

Он просто слился =)
___
@sidneyshow74
Хм.. судя по таким отмазам, человек стесняется своей внешности.
DELETED
по логике он должен взорвать что то или взорваться, вода не его стихия)
Кстати одна из причин, почему лучше не выделятся =) Теперь он не отвертится =)
...следовательно — повёлся на совершенно детский аргумент "на слабо"...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку