Перчатка бесконечности - отличный способ практиковать силы во сне!
Еще один занятный пост притащила в Лигу снов из LucidDreaming на Reddit.
Ссылка на оригинал https://www.reddit.com/r/LucidDreaming/comments/a9549n/using...
Святые шары, прошлой ночью был забавный сон. Один из лучших, который я когда-либо видел. Я понял, что сплю, когда мне снился обычный сон о катании на сноуборде по какой-то горе, и я подумал, что буду просто практиковать некоторые осознанные способности и прочее, потому что обычно летаю только тогда, когда осознанные сновидения меня затягивают. Я сражался с использованием магических сил, пытался выстрелить из своих рук, очень старался сосредоточиться, а получалось жалкое пламя, которое гасло, когда я ослаблял внимание.
И тогда я представил себе перчатку бесконечности со всеми драгоценностями бесконечности.
И, святое дерьмо, это сработало! Я смог использовать камень реальности, чтобы превратить любые объекты во что угодно, едва подумав об этом. Я пересмотрел на YouTube все сцены Таноса, чтобы получить хорошее представление о том, как использовать перчатку бесконечности, и такой подход помог.
Камень пространства я использовал для очень мощного телекинеза, камень силы для уничтожения дерьма в пурпурном огне, я фактически не использовал камень времени, и, если подумать, так же не использовал камни ума и души. У меня нет проблем с управлением разумом персонажами сна, так что, думаю, они мне не нужны.
Хочу попробовать щелкнуть пальцами, интересно посмотреть, что получится.
Тем, у кого есть проблемы с управлением силами во сне, полагаю, помогло бы использование какого-либо магического предмета, вроде волшебной палочки или той же перчатки бесконечности. Мне очень помогло. Может быть, это потому, что я сильно поверил, что это сработает, поэтому так хорошо получилось.
Лига осознанных снов и ВТО
548 постов3.5K подписчик
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.