3

Педофил

Много историй в последнее время про извращенцев. Расскажу свои.
Первая: Мы с сестрой (мне лет 10, сестра младше на полтора года) возвращаемся с прогулки домой. Заходим в лифт, в последнюю секунду с нами заскакивает мужик, нам на 13, ему, якобы, на 12 этаж. Показалось лицо знакомое, вроде бы сосед снизу. Едем, он достает свое хозяйство, начинает наяривать при нас, я сестре шёпотом говорю - не смотри, она отвернулась, мы как-то доехали до 12 этажа, и он вышел. Мы зашли домой, сделали вид, что ничего не произошло, никому ничего не рассказали. Сестра сейчас по прошествии лет ничего не помнит, а у меня до сих пор перед глазами вялый писюн этого мужика.
Вторая: Мне лет 12. Идём с одноклассницей с рынка через лесопарк, из кустов окрик, мол, девочки! Мы с Соней оборачиваемся, там мужик стоит, пальто распахнул и писюн свой показывает. Я возьми да ляпни: "Дядь, тебе подержать?" И мы начинаем с Соней смеяться. Мужик засмущался, запахнулся, а мы, смеясь, пошли домой. И опять никому ничего не рассказали.
Третья: Мне лет 14. Я у бабушки в деревне, еду от нее к тётке на соседнюю станцию, всего одну остановку. Села в электричке, напротив сел дед, реальный дед - седой, морщинистый. Ехать минут 12. Сидела, смотрела в окно, посмотрела на деда. Не знаю почему, но в какой-то момент я сама себе сказала - только не смотри вниз. Но вниз я посмотрела. А дед вытащил свой писюн и сидит на меня поглядывает. Я, увидев это, испугалась, вскочила и пошла в тамбур. В тамбуре мужики курили, меня увидели, а я белая, испуганная, спрашивают, мол, ты чего такая, что случилось? Я и сказала, что там дед сидит на второй лавке, письки показывает. Они сигареты сразу выкинули, пошли к нему, сами все увидели и давай его бить, а я в тамбуре через двери стою смотрю. Тут и станция, я выскочила из электрички и бегом к тётке, благо живёт в пяти минутах от вокзала. И снова родным ничего не рассказала.
Прошло уже много лет, но иногда, читая истории пикабушниц, я вспоминаю, что и со мной такое было. Вроде никак не сказалось на психике, но кто его знает.

Дубликаты не найдены

+3

Мужики молодцы, правильно деду люлей выписали

раскрыть ветку 4
0

по очень тонкому льду ходили.

раскрыть ветку 3
-2

   Не пизди, норм был лед

раскрыть ветку 2
+2

Хотел рассказать непростую историю своей жизни:

Однажды я торопился домой.  Заскочил в лифт за двумя девочками.  Только дома обнаружил, что торопясь с работы, забыл ширинку закрыть.  Потом в лесополосе продавал нелегально сардельки.  Бизнес не пошел.  Так уже состарившись, однажды ехал в электричке.  Хотел угостить девочку, сидящую напротив конфетой. Но перепутав карман, достал по привычке член и начал дрочить.  Короче таких пиздюлей мне прилетело потом от мужиков...

+1

Открою большую тайну всех времен и народов, пока он не стоит он всегда вялый, а еще иногда маленький, а иногда большой.

Когда читаю про "вялого" смешно становится когда об этом говорят взрослые люди (девушки) :D

Хотя чего это я, психологическая травма у девочки...

P.s. Хватит проецировать свои страхи прошлого на современных подростков и детей, это как сравнить какой нибудь миг-9 и пак фа современный, разное поколение, разное восприятие, разное проявление интересов ко всему. Сейчас подростки тебя саму научат больше чем ты знаешь и даже стесняться этого не будут.
Сейчас в 14 лет 70% девочек уже в попу дают и зарабатывают больше чем любой трудоголик на заводе в каком нибудь захолустье, не спрашивайте откуда знаю :D

раскрыть ветку 2
+2
Лет пять назад со мной заигрывала сестрёнка друга. Ей тогда 15 лет было или 14, точно не помню. А мне то 30, взрослый женатый мужик. И объяснял что мне это не интересно, однако все равно глазки строила. И как то подстроила (я уверен) случай что я увидел ее голой. Так что согласен - не по годам развиваются они нынче.
раскрыть ветку 1
0

Нынче? Об этом вообще-то еще Набоков писал

0
Такое ощущение , что это все один персонаж , дядька а потом дел
-1

Я раз показал педофилу свой. А у меня пикабушный+.

Ну а че? Он мне. Я ему. Бежал от меня роняя какахи. Наверное жопу готовил к прочистке. Я ему ж сказал, давай я тебя трахну прямо вот здесь на твоем пальте

-1
Есть мнение, что эксбиционисты не опасны, но я вот так не думаю. Они больные, это однозначно, а больные люди не предсказуемы. Сегодня он писю молодым девочкам показывает, а завтра над ним кто-нибудь посмеётся и он решил за это отомстить.
-1
Есть ощущение, что тс сам ищет себе такие приключения и находит?
-2

Как задолбали такие высказывальщики! Да, 12 летние девочки в лифте маньячили, ждали педофила!  И станцию ехала специально, подкараулив деда озабоченного!!

Мужчины, как вы не поймете, в каком мире живём мы, женщины! Половина человечества (мужчины) сильнее нас и наше благополучие зависит только от здоровых мозгов тех, с кем мы в жизни пересечемся.


Хотелось бы вам жить на нашей планете с существами в 2.5 метра ростом, сильнее вас и которых вы возбуждаете?

раскрыть ветку 8
+2

Я не против.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
-1

А с чего ты решил, что эти существа женщины? И без члена)))))))

раскрыть ветку 6
-2

Жесть, конечно.


У меня большая семья, почти 30 человек ближайших родственников.

И среди них нет ни одной женщины, которой удалось бы обойтись без таких ситуаций в юности и взрослении. А иногда даже и возраст не помогал - на одну напали в лифте в 45 лет. Не украли ничего (хотя была в шубе, и в сумочке были деньги), просто щупали и наслаждались её страхом.


Недавно меня обвиняли в сексистских высказывания против русских мужчин. А куда, блять, деваться-то?! Если именно они превращают нашу жизнь в ад.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: