Печатный ВЕК БРОНЗЫ: 190 страниц, 27 лучших статей, яркие иллюстрации. Попробуем?
Я Максим Ферапонтов, автор исторического научно-популярного проекта об истоках нашей цивилизации и культуры под названием ВЕК БРОНЗЫ.
За время существования проекта с Вашей моральной и материальной поддержкой я обнародовал подкаст, пару видео, две монографии и шесть номеров одноименного журнала. Если Вы по каким-то причинам не видели их ранее - их можно забрать здесь.
Появилась идея сделать на их основе один мегавыпуск с лучшими материалами в едином стиле под одной обложкой. Отсюда и 190 страниц из заголовка. Для печатной антологии я выбрал лучшее, но этого мало. Нам нужен макет для печати и собственно сам журнал.
В настоящий момент согласованные с издательством характеристики журнала выглядят так:
190 страниц + обложка
формат А5, блок клееный
обложка цветная мелованная 130 г/кв.м, матовая
полноцветная печать, мелованная бумага 115г/кв.м
По-моему, вполне достойно. При этом цена одного экземпляра составляет на данный момент 1500 рублей без стоимости доставки по России (от 300 до 1200 рублей, оплата получателем).
Если Вы заинтересованы, то напишите мне по адресу historia.maximum.channel@gmail.com
Если я не ответил Вам, то пишем в комментарии сюда