Забавно,что на пикабу очень много пишется что - то типа: Вот я не понимаю бла бла бла и всё таки с Путиным мы жили не плохо и такое сразу набирает +.
Хотя комментарии там неоднозначные..
Делаешь пост со словами Грудинина,просто дикий обвал минусов моментально
И комментарии тоже неоднозначные и положительные по большинству если сравнивать с тем же Путиным.
Странно всё работает.
Вера в доброго царя батюшку, ведь если признать что царь не представитель народа, а представитель оккупантов - марионетка, все встает на свои места - кредитноденежная политика, которую стерпят только самые необразованные в экономике лохи, политика по ликвидации образования и медицины, по сокращению русских как этноса - через недоступное жилье и низкие зарплаты, по замещению их мигрантами, которых привозят сюда вне всякой логики и смысла...
Грудинин хочет уничтожить крупный автоматизированыый бизнес и будет каждая семья дома у себя держать по свинье.
Еще он считает, что дешевые кредиты для бизнеса - это поддержка банков.
Если хорошо разобрать его интервью, то сразу понятно становится кто он такой. Он идиот, который ничего не понимает). Прихватизировал дорогую землю и продает её. Развития производства почти нет, но изображает из себя крепкого хозяйственника.
Нет, он хочет чтобы из-за свинокомплексов близких к губернаторам - не резали скот у фермером. Чтобы дотации получали фермеры, а не эти же приближенные и крупные хозяйства.
вообще-то старт президентской кампании сегодня только начался официально, а так Зюга уже заявил, что они в течении недели определятся с кандидатом, причём они коалицию собирают всех левых, а не только КПРФ
Сначала цифры:
Газпром только в прошлом году получил более 16 млрд долларов чистой прибыли, что никак не вяжется с 2,5 млрд долларов кассовых сборов Аватара (самого кассового фильма за всё время) за 8 лет.
Согласно статистике, доходы россиян росли и продолжают расти, даже если их считать в долларовом эквиваленте и с учётом курса доллара. Да, были спады, которые длились по 1,5-2 года, но это было из-за кризиса.
По Путину:
При Путине многие олигархи лишились своего статуса, те же Ходорковский и Березовский. Он устроил амнистию капиталов, когда предложил всем олигархам перевести свои капиталы в Россию, при этом ничего не спрашивая о их происхождении.
Если Путин преемник Ельцина, то почему при нём поднималась экономика, а при Ельцине только разваливалась? Если мы сырьевая колония и он устроил 20 лет процветания оккупантам, то почему страны запада так нас бояться, а уровень жизни рос? Когда это хозяева боялись своих колоний, улучшая жизнь в них?
И насчёт банков:
Все главные банки стран кредитуются у МВФ, а все остальные - у центральных банков своих стран. Это обычная практика капитализма и монополии банков во всех странах. Все, кто отказывался от этой системы, пытаясь национализировать банковскую систему - попадал в опалу.
325 млрд руб 2016 год - на 60 раздели... Насчет доход россиян - смешно. Раньше видюха среднего сегмента стоила 7-12 тысяч, - треть средней зарплаты. Сейчас 14-30 - средняя месячная зарплата у россиян. Но мы видимо в разных РФ обитаем - я в РФ для простых людей, а вы в чиновничьей РФ.
325 млрд руб 2016 год - на 60 раздели... Насчет доход россиян - смешно. Раньше видюха среднего сегмента стоила 7-12 тысяч, - треть средней зарплаты. Сейчас 14-30 - средняя месячная зарплата у россиян. Но мы видимо в разных РФ обитаем - я в РФ для простых людей, а вы в чиновничьей РФ.
При Ельцине пробили дно искусственно, не было войны, почему и из-за чего люди плохо жить должны? Странам Запада нужно пугало - у них свои эффективные менеджеры осваивают бюджеты. Терроризм, Китай, Иран, Россия - мы не уникальные. Нас ебут - но это мировая практика... Спасибо, успокоил.
Вот двоякое у меня сейчас чувство от просмотренного, с учётом комментариев на эту тему от противников власти. Сейчас попробую разобраться и задать вопросы.
Сторонникам власти:
А чем вам Грудинин не нравится? Он правильную вещь сказал - надо давно дёргать за усы наш раздутый чиновничий аппарат, потому что Путин хоть и молодец, но в режиме ручного управления вести дела не очень-то продуктивно. Что нужно пересмотреть некоторые приоритеты в экономике. Его бы неплохо было бы во власть продвинуть - он хозяйственник, за плечами которого яркий пример в виде Совхоза им.Ленина (можете просто набрать в поиске и глянуть фото, думаю этого хватит). И если учесть что он сторонник социалистического направления, то будет отличным примером адекватной оппозиции во власти.
Противникам власти:
Почему вы считаете что противники оппозиции - это обязательно на 100% сторонники власти? Вот я за власть в целом, но мне очень многие в правительстве не нравятся, в том числе и Медведев. Я вообще сторонник коммунизма и социализма, но разве я не могу быть за эту власть, если я не вижу другой альтернативы на данный момент?
Если вы согласны с высказываниями в видео, то почему всем сторонникам Путина пишете:"царь хороший - бояре плохие"? А разве не именно это сказал Грудинин? Или вы просто потролить хотите и лишний раз поругать правительство?
ТСу:
Где комменты про школьников, хохлов, Навального и т.п. бред патриота?
Ты этим что сказать хотел? Пост я плюсанул, хотя являюсь ярым противником Навального и сторонником Путина. Шаблоны не сломались?
Отвечу только из-за того что ты кажешься адекватным. Я запостил видео только потому, что согласен кое в чем с Грудининым и то не во всем. Но в Путине я не заблуждаюсь, Путин ставленник ЕБН, точнее команды ЕБН - олигархов, которые сначала включив рублевый станок - уничтожили накопления граждан, сделали их нищими. Затем создали банки, которые кредитовались в МВФ, а потом через залоговые аукционы, за какие то смешные деньги, отжали собственность стоимостью в триллионы долларов. И вот поэтому мы имеем то что имеем. Им не нужна сильная Россия, им не нужны россияне, им не нужна покупательная способность граждан, им нужна сырьевая колония. Колония выгодна когда в ней получают в 10-20 раз меньше чем в метрополиях. Среднемедианные зарплаты во многих регионах - меньше 200 долларов. Путин свою роль выполнил - он обеспечил 20 лет процветания оккупантам. Вы посмотрите на тот же Газпром, который показывает чистую прибыль в 5 млдр долларов - Аватар и ГТА5 больше собрали, а аудитором - российская ручная фирма, а уводят прибыль через сотни "дочек", прокладок, однодневок... Населения заставляют мыслить двумя терминами - свой-чужой. Так вот - чужой мне ближе, потому что свой меня обкрадывает.
Это ты про чечню? Чеченцы нам не братья, можно было выселить всех за год. И были они для прикрытия приватизации и залоговых аукционов.