Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно,что на пикабу очень много пишется что - то типа: Вот я не понимаю бла бла бла и всё таки с Путиным мы жили не плохо и такое сразу набирает +.
Хотя комментарии там неоднозначные..
Делаешь пост со словами Грудинина,просто дикий обвал минусов моментально
И комментарии тоже неоднозначные и положительные по большинству если сравнивать с тем же Путиным.
Странно всё работает.

раскрыть ветку (1)
3

Вера в доброго царя батюшку, ведь если признать что царь не представитель народа, а представитель оккупантов - марионетка, все встает на свои места - кредитноденежная политика, которую стерпят только самые необразованные в экономике лохи, политика по ликвидации образования и медицины, по сокращению русских как этноса - через недоступное жилье и низкие зарплаты, по замещению их мигрантами, которых привозят сюда вне всякой логики и смысла...

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

Грудинин хочет уничтожить крупный автоматизированыый бизнес и будет каждая семья дома у себя держать по свинье.

Еще он считает, что дешевые кредиты для бизнеса - это поддержка банков.

Если хорошо разобрать его интервью, то сразу понятно становится кто он такой. Он идиот, который ничего не понимает). Прихватизировал дорогую землю и продает её. Развития производства почти нет, но изображает из себя крепкого хозяйственника.

раскрыть ветку (1)

Нет, он хочет чтобы из-за свинокомплексов близких к губернаторам - не резали скот у фермером. Чтобы дотации получали фермеры, а не эти же приближенные и крупные хозяйства.

показать ответы
1

вообще-то старт президентской кампании сегодня только начался официально, а так Зюга уже заявил, что они в течении недели определятся с кандидатом, причём они коалицию собирают всех левых, а не только КПРФ

раскрыть ветку (1)

А какая программа у Путина? Пиздеть еще 6 лет?

2
Не вяжется...

Сначала цифры:

Газпром только в прошлом году получил более 16 млрд долларов чистой прибыли, что никак не вяжется с 2,5 млрд долларов кассовых сборов Аватара (самого кассового фильма за всё время) за 8 лет.

Согласно статистике, доходы россиян росли и продолжают расти, даже если их считать в долларовом эквиваленте и с учётом курса доллара. Да, были спады, которые длились по 1,5-2 года, но это было из-за кризиса.

По Путину:

При Путине многие олигархи лишились своего статуса, те же Ходорковский и Березовский. Он устроил амнистию капиталов, когда предложил всем олигархам перевести свои капиталы в Россию, при этом ничего не спрашивая о их происхождении.

Если Путин преемник Ельцина, то почему при нём поднималась экономика, а при Ельцине только разваливалась? Если мы сырьевая колония и он устроил 20 лет процветания оккупантам, то почему страны запада так нас бояться, а уровень жизни рос? Когда это хозяева боялись своих колоний, улучшая жизнь в них?

И насчёт банков:

Все главные банки стран кредитуются у МВФ, а все остальные - у центральных банков своих стран. Это обычная практика капитализма и монополии банков во всех странах. Все, кто отказывался от этой системы, пытаясь национализировать банковскую систему - попадал в опалу.

раскрыть ветку (1)

325 млрд руб 2016 год - на 60 раздели... Насчет доход россиян - смешно. Раньше видюха среднего сегмента стоила 7-12 тысяч, - треть средней зарплаты. Сейчас 14-30 - средняя месячная зарплата у россиян. Но мы видимо в разных РФ обитаем - я в РФ для простых людей, а вы в чиновничьей РФ.

показать ответы

325 млрд руб 2016 год - на 60 раздели... Насчет доход россиян - смешно. Раньше видюха среднего сегмента стоила 7-12 тысяч, - треть средней зарплаты. Сейчас 14-30 - средняя месячная зарплата у россиян. Но мы видимо в разных РФ обитаем - я в РФ для простых людей, а вы в чиновничьей РФ.

раскрыть ветку (1)

При Ельцине пробили дно искусственно, не было войны, почему и из-за чего люди плохо жить должны? Странам Запада нужно пугало - у них свои эффективные менеджеры осваивают бюджеты. Терроризм, Китай, Иран, Россия - мы не уникальные. Нас ебут - но это мировая практика... Спасибо, успокоил. 

показать ответы
6

Вот двоякое у меня сейчас чувство от просмотренного, с учётом комментариев на эту тему от противников власти. Сейчас попробую разобраться и задать вопросы.

Сторонникам власти:

А чем вам Грудинин не нравится? Он правильную вещь сказал - надо давно дёргать за усы наш раздутый чиновничий аппарат, потому что Путин хоть и молодец, но в режиме ручного управления вести дела не очень-то продуктивно. Что нужно пересмотреть некоторые приоритеты в экономике. Его бы неплохо было бы во власть продвинуть - он хозяйственник, за плечами которого яркий пример в виде Совхоза им.Ленина (можете просто набрать в поиске и глянуть фото, думаю этого хватит). И если учесть что он сторонник социалистического направления, то будет отличным примером адекватной оппозиции во власти.

Противникам власти:

Почему вы считаете что противники оппозиции - это обязательно на 100% сторонники власти? Вот я за власть в целом, но мне очень многие в правительстве не нравятся, в том числе и Медведев. Я вообще сторонник коммунизма и социализма, но разве я не могу быть за эту власть, если я не вижу другой альтернативы на данный момент?

Если вы согласны с высказываниями в видео, то почему всем сторонникам Путина пишете:"царь хороший - бояре плохие"? А разве не именно это сказал Грудинин? Или вы просто потролить хотите и лишний раз поругать правительство?

ТСу:

Где комменты про школьников, хохлов, Навального и т.п. бред патриота?

Ты этим что сказать хотел? Пост я плюсанул, хотя являюсь ярым противником Навального и сторонником Путина. Шаблоны не сломались?

раскрыть ветку (1)

Отвечу только из-за того что ты кажешься адекватным. Я запостил видео только потому, что согласен кое в чем с Грудининым и то не во всем. Но в Путине я не заблуждаюсь, Путин ставленник ЕБН, точнее команды ЕБН - олигархов, которые сначала включив рублевый станок - уничтожили накопления граждан, сделали их нищими. Затем создали банки, которые кредитовались в МВФ, а потом через залоговые аукционы, за какие то смешные деньги, отжали собственность стоимостью в триллионы долларов. И вот поэтому мы имеем то что имеем. Им не нужна сильная Россия, им не нужны россияне, им не нужна покупательная способность граждан, им нужна сырьевая колония. Колония выгодна когда в ней получают в 10-20 раз меньше чем в метрополиях. Среднемедианные зарплаты во многих регионах - меньше 200 долларов. Путин свою роль выполнил - он обеспечил 20 лет процветания оккупантам. Вы посмотрите на тот же Газпром, который показывает чистую прибыль в 5 млдр долларов - Аватар и ГТА5 больше собрали, а аудитором - российская ручная фирма, а уводят прибыль через сотни "дочек", прокладок, однодневок... Населения заставляют мыслить двумя терминами - свой-чужой. Так вот - чужой мне ближе, потому что свой меня обкрадывает.

показать ответы
4
При Ельцине было 2 гражданские войны.
раскрыть ветку (1)

Это ты про чечню? Чеченцы нам не братья, можно было выселить всех за год. И были они для прикрытия приватизации и залоговых аукционов. 

показать ответы
5

Это только школьники, хохлы и Навальные могут комментировать то, что еще не посмотрел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это я запостил, я на япе посмотрел

показать ответы

Имейте совесть, он только недавно вылез, методички на обновлении.

раскрыть ветку (1)

Про методички из госдепа совсем забыл! Куда за долларами подходить?

показать ответы
13

начни первый

раскрыть ветку (1)

Хочешь чтобы как на Украине было, школота! Прыгай за своим Анальным! Похоже?

показать ответы

Где комменты про школьников, хохлов, Навального и т.п. бред патриота?

показать ответы