Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

КПРФ его выдвигает вместо Зюги что ли? Сразу вангую - Жирик займёт второе место.

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Да уже и Пикабу раскручивают его, с десяток постов за неделю точно было.
раскрыть ветку (8)
6

местные неполживцы уже текут от его фамилии. Лично я пока не знаю о нём каких-либо негативных фактов, но вот такое повышенное внимание либерастов ему явно не к лицу.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Хотел бы я посмотреть как навальный отказывается от своей агитации и сбора своих подписей в пользу Грудинина.

раскрыть ветку (1)
5

за донат и двор стреляю в упор

Грудинин хочет уничтожить крупный автоматизированыый бизнес и будет каждая семья дома у себя держать по свинье.

Еще он считает, что дешевые кредиты для бизнеса - это поддержка банков.

Если хорошо разобрать его интервью, то сразу понятно становится кто он такой. Он идиот, который ничего не понимает). Прихватизировал дорогую землю и продает её. Развития производства почти нет, но изображает из себя крепкого хозяйственника.

раскрыть ветку (4)

Нет, он хочет чтобы из-за свинокомплексов близких к губернаторам - не резали скот у фермером. Чтобы дотации получали фермеры, а не эти же приближенные и крупные хозяйства.

раскрыть ветку (2)
0

Дада, злые агрохолдинги распространяют чуму, чтобы устранить конкурентов.

Да срать Мираторгу и другим на частников. Крестьянин по колено в говне не может конкурировать с автоматизированным производством. 21 век на дворе. Ручной труд уходит в прошлое.

И как может с\х уровня середины 19 века обеспечить страну дешевыми/качественными продуктами в кратчайшие сроки?

раскрыть ветку (1)
0

Точно, вот скоро и таких как ты либеральных говорунов заменят на калькуляторы. 21 век же.

спасибо, буду знать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку