Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот двоякое у меня сейчас чувство от просмотренного, с учётом комментариев на эту тему от противников власти. Сейчас попробую разобраться и задать вопросы.

Сторонникам власти:

А чем вам Грудинин не нравится? Он правильную вещь сказал - надо давно дёргать за усы наш раздутый чиновничий аппарат, потому что Путин хоть и молодец, но в режиме ручного управления вести дела не очень-то продуктивно. Что нужно пересмотреть некоторые приоритеты в экономике. Его бы неплохо было бы во власть продвинуть - он хозяйственник, за плечами которого яркий пример в виде Совхоза им.Ленина (можете просто набрать в поиске и глянуть фото, думаю этого хватит). И если учесть что он сторонник социалистического направления, то будет отличным примером адекватной оппозиции во власти.

Противникам власти:

Почему вы считаете что противники оппозиции - это обязательно на 100% сторонники власти? Вот я за власть в целом, но мне очень многие в правительстве не нравятся, в том числе и Медведев. Я вообще сторонник коммунизма и социализма, но разве я не могу быть за эту власть, если я не вижу другой альтернативы на данный момент?

Если вы согласны с высказываниями в видео, то почему всем сторонникам Путина пишете:"царь хороший - бояре плохие"? А разве не именно это сказал Грудинин? Или вы просто потролить хотите и лишний раз поругать правительство?

ТСу:

Где комменты про школьников, хохлов, Навального и т.п. бред патриота?

Ты этим что сказать хотел? Пост я плюсанул, хотя являюсь ярым противником Навального и сторонником Путина. Шаблоны не сломались?

раскрыть ветку (57)
5

В целом рекомендую тебе посмотреть выступления Павла Грудинина, в том же ютубе,что бы полностью овладеть информацией по поводу его взглядов )

И по поводу Путина,не хвалит он его далеко) В общем - если интересно,посмотри.

Я слышал,что его хотят от КПРФ выдвинуть. В субботу вроде кстати станет известно,кого они собираются от себя выдвигать.
Если будет Грудинин  - проголосую за него,а больше и реально не за кого.
За Путина?Ну знаешь,Путин - Путиным,но он не уберет всё это правительство вместе с Медведевым и мы так и останемся,пожинать плоды их деятельности) И весь курс,продолжится тем же самым способом.

раскрыть ветку (27)
0

Блин, вот целую дискуссию бы развернул, но я сейчас отдыхаю, попивая пивко, так что есть такое желание - добавляйся в Discord - Allgood#2575, а там пообщаемся.

раскрыть ветку (25)
0

Выдвинули хд

раскрыть ветку (24)
1
Ну и хорошо, я только рад. Потому что такая оппозиция нужна нашей стране.

ps: Так как насчёт дискорда? Правда сегодня не смогу - друг приехал в гости.

раскрыть ветку (23)
0

Да можно и здесь уж на крайняк,я просто не пользуюсь дискордом)
Вроде пост уже не дышит,так что можно спокойно разговаривать ибо в других постах ,я наблюдаю  страшные вещи

0

Какие ты видишь его шансы и как оцениваешь кстати,если смотрел выступление на федеральных каналах у тоже же Соловьева и на "время покажет"?.

раскрыть ветку (21)
1

Телевизор смотрю краем глаза пока готовлю или убираюсь, например. Его выступление у Соловьёва не видел, но собираюсь посмотреть.

Шансы его на этих выборах не велики, скорее всего победит Путин, но его кандидатура будет крепчать всё больше, особенно если он получит неплохую должность.

раскрыть ветку (20)
1

Когда будет смотреть,обрати внимание на то какие Соловьев задаёт вопросы и как даёт договаривать) А насчёт передачи " время покажет" - тихий ужас. Собственно ведущие и задающие вопросы - создают очень неприятное впечатление.

Посмотрим. Однако мне кажется,что если дело дойдет до 2 тура и будут дебаты с действующей властью,то это очень сильно дестабилизирует положении действующего президента и ЕР. Вообще,как относишься к проведению дебатов с представителями действующей власти в том числе и В.В Путиным? Медведев вроде тоже когда баллотировался не участвовал в данном процессе.

раскрыть ветку (19)
0

Любые дебаты это не плохо, но и пользы от них не много - всё это демагогия. Говорить можно о чём угодно очень умно и красиво. Надо на действия смотреть и на конкретные обещания вроде программы. Медведев мне не нравится, я за то, чтобы Грудинин показал себя на более высоком уровне, например на том же посту Медведева, например. А там уже будет и лучше для всех, и спокойнее для потенциальных избирателей.

раскрыть ветку (18)
0

Ну если говорить откровенно,то мне кажется при победе Путина В.В ему не дадут пост - возможно предложат пойти на этот компромисс,но скорее всего они откажутся т.к там всё таки не он один,а целая команда,которая уже заявила,что откажется(вроде). Да и если честно,это в какую ситуацию должны загнать действующую власть,что бы она пошла на такой уступок? Я слышал мнение,что если В.В не поменяет команду на следующие выборы - то он лишится большой поддержки в народе,ты как считаешь?
Но вот  у меня сомнение,что В.В будет её менять

раскрыть ветку (17)
0
Меня сам Путин устраивает, но насчёт команды согласен - это проблема. Фактически вся внутренняя политика на ручном управлении из-за этих раздолбаев. Так что перестановки должны быть, думаю и сам Путин это понимают, отсюда и домыслы насчёт того, что некоторые посты он отдаст здравой оппозиции в лице тех же левых (левых - в хорошем смысле).
раскрыть ветку (16)
0
Вот это точно. Путин работает хорошо во внешней политике, но в кабмине у него гадюшник еще тот.
0
@itrem, будь добр, почитай всю эту ветку и отпишись в самом конце что думаешь
раскрыть ветку (3)
1

Если коротко, то я скорее согласен с @BAALIN1 и @Sauron88.

Про Путина, я уже говорил, что считаю его вполне себе выгодной для запада фигурой, от которого запад может отказаться только в той маловероятной ситуации, если взлетит какой-нибудь Навальный. Что для страны будет хуже, для запада лучше.

Но изменится только скорость падения. При Навальном крах будет резким. Россию разорвёт от внутренних противоречий, и он никак не станет этому мешать. Остатки России просто сожрут.

При Путине будет тоже самое, но года на 2-3 позже. Но Путин - прекрасное пугало для американских детишек.

Я настаиваю на том, что нельзя отделять Путина от его команды. Ты знаешь, что я и раньше об этом говорил. Команда полностью соответствует выбранной президентом политике, что и он сам неоднократно прямым текстом заявлял.

Что касается молодой гвардии - отвратительно если честно. Либеральная власть готовит себе такую же либеральную замену. Новое поколение Чубайсов - не более.

Остальное - мелочи, каждую обсуждать слишком долго, наверное. Да и смысла нет.

Даже отдельные победы меркнут на общем фоне.

При этом какими бы эти победы ни были, они не могут вести к индульгенции власти. Даже Крым. (кстати, тут я повторил мысль Болдырева, которого многие почему-то считают вместе с Грудининым проектом кремля)

раскрыть ветку (2)
0

Не совсем понимаю как западу может быть выгоден Путин, если учесть, что даже КПРФ и иже с ними полностью поддерживают его и его команду по вопросам внешней политики.

раскрыть ветку (1)
1

Что такое внешняя политика без внутренней?

Вся путинская внешняя политика закончится мгновенно, как только штаты арестуют счета.

А руководители откажутся стрелять по своим детям и имуществу.

А так, чё бы не дать мальчику Вове поиграть и потешить российский люд?

Тем более, что на благо общего дела - уничтожения России.

Да и самим можно военные бюджеты поосваивать, там это не меньше любят.

Кстати, не прям вот на 100% поддерживают. Многие не могут простить Путину слив Донбасса.

Или сдачу территорий.

Например, в тезисах, которые я тебе кидал, кажется было, что "никакого совместного освоения спорных территорий".

Опять же, олимпиада - явный провал во внешней политике. При том, что тех же КНДР туда чуть ли не мёдом заманивают. КПРФ это не поддерживает, как и другие из НПСР.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку