"Пацанская" парковка у дома
Припарковал вчера машину возле подьезда. Обычно ставлю за домом, там и из окна ее видно и "парковки" нет, но иногда и около подьезда, в основном когда с тяжелыми сумками из магазина иду. А тут думал что еще к теще поеду, но не поехал и переставлять машину было как то лень. До этого тоже ко мне подходил парковщик этот, тоде говорил что я должен, тоже говорил что тут парковка, но я включал дурачка и говорил, бля чувак, я хз, ни о какой парковке и слышать не слыхивал, где указатели? А чек дашь, что я тебе плачу за охрану? Нет? Ну а че ты хочешь от меня. У этой типа парковки даже нет освещения, единственный источник света, лампочки у подьездов, которые не всегда горят. Да, это понятно что парковщики люди мелкие и как им хозяин скажет, так и они и будут делать. Сегодня утром выхожу, подходит уже женщина, сует бумажку какую то, что там было написано я не вчитывался и не брал ее, но что то типа "вы должны столько то за парковку, марка машины, номер и номер телефона" я говорю ей, какая парковка? Первый раз слышу (нет). Она мне отвечает, вон будка стоит (а будка эта стоит вообще в стороне где то, через большую детскую площадку и перед будкой есть площадка, что может навести на мысль что парковка именно там. Да и сама будка метр на метр, у собак наверное и то больше конура) там говорит висит обьявление, что тут мол парковка. Это мне, когда приехал, с тяжелыми сумками идти к какой то хуй пойми будке, узнавать что и как там, ну пиздец короче. Конечно же ни о каких бумажках, чеках, квитанциях и речи быть не может, так же как и об ответственности. Все на словах. И в случае чего, ущерб мне никто не возместит. Просто увезут свою будку и все. Че с ними делать то? Куда жаловаться? Чтоб их убрали. Или просто хуй забить и ставить за домом?