1190

Паспорт при покупке сигарет/алкоголя.

Почему многие люди, в особенности те которым недавно исполнилось 18 лет так недовольны вопросом про документы?
Делаю я это для того чтобы:
1) Не приобщать детей к алкоголю/курению.
2) Абсолютно нет желания оплачивать довольно-таки большой штраф.
Особенно касается молодых 18-летних особ которым вчера-позавчера стали совершеннолетними.
P.S. Будьте проще, возможно я в будущем не продам алкоголь/табак именно Вашим детям.
P.P.S. Даже если Вам под 30 лет - радуйтесь, Вы хорошо выглядите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда с пониманием отношусь к этому, знаю что выгляжу на 15.
Но знаете, когда ты опаздывая забегаешь в супермаркет купить сигарет, у тебя просят паспорт, я его даю, а продавец со словами: Сейчас я уточню, продаем ли мы ТАКИМ или нет (произносить таким гадко-пофигистическим тоном). Под ТАКИМИ она имела в виду, то что 18 исполнилось мне в январе этого года.
раскрыть ветку (2)
В супермаркетах обычно у кассиров памятка с датами рождения от которых можно продавать. Причем эти памятки каждый день обновляются.
раскрыть ветку (1)
Друг, может быть и у вас так, а для меня обыденность, подсказывать кассиру вычисляющему на калькуляторе (!!!) мой возраст. :D
А случай который описал выше - недавно со мной был. Я человек неконфликтный, всегда вхожу в положение и с пониманием отношусь, но тут чуть не сорвался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку