16

Паруса заката

Паруса заката

Минусы путешествий по диким местам: все что-то жутко необычное и прекрасное всегда сильно подвижное. И ты не то, что фотоаппарат достать, ты даже блякнуть порой не успеваешь. Телефоном еще туда-сюда, можно заснять бегущих кабанчиков или оленя грациозного, который бежит рядом с машиной зачем-то и почему-то.

Где-то с 20 года я вообще перестал доставать фотоаппарат и фоткал все на Самсунг. Хуже ли получалось? По сравнению с Сони альфа 6000? Наверное, все-таки, да, но замечаешь это уже потом, при обработке фотографий, зато, экономится просто уйма времени, потому что для диких путешественников фотик-это вещь весьма неудобная, Ибо реально занимает много времени, пока достанешь, включишь и так далее. Плюс таскать приходится на себе, иначе никак.

А одно дело-когда ты идешь с фотиком в шлепках по улицам города, куда тебя привез автобус с таким же туристическим планктоном, и фоткаешь достопримечательности, а совсем другое дело, когда прешься в жару по горам, где из народу только те, что растворены в ноосфере Вернадского.

Хотя, когда вырасту, то у меня обязательно появится свой оператор, который и будет все носить вьючным осликом. Санта, подари мне оператора на Новый Год! Да, я вел себя плохо и мы оба знаем, что буду вести себя еще хуже, но меня реально припарило, что во всех носках уголь. Ходить не в чем.

А на фотке все те же новгородские болота, мрачные по виду, прекрасные по сути. Утром вообще все прекрасно, кроме будильника.

Обнимаю,

Malone

Фото Мир

10.5K поста7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.