Пару слов о МАРАБУНТE
Это фестиваль новой музыки. Старое мне надоело и я рванул туда. На сцене творилась магия, шаманизм и немного сумасшествия. Я кайфанул от всех исполнителей. Организатору и его музыкальному вкусу, можно смело доверять.
Но это не значит, что я все время отплясывал у сцены, мне была интересна публика. Здесь были поэты, художники, ораторы, актеры, вахтеры. Впрочем вахтер был всего один, но и он, из театра. Так-что я вдоволь пропитался концентратом творческой энергетики.
Когда сцена отгрохотала и зал немного опустел, появилась девушка с ласковым именем Оливия , но с твердым сценическим псевдонимом Jester Cat
Она взяла гитару, устроилась на диванчике и тихо запела.Потом мы видели как уезжает последний трамвай и пошли гулять.
Философствовали, смеялись, слушали всякие музыки, я немного станцевал под шотландский фолк. Так, незаметно мы очутились в парке с прудиком и тусклыми фонариками.Здесь нам уже стало совсем комфортно, акустика на водоеме, да еще и с подсветкой, это что-то волшебное.
Оливия включила трек "Волчья зима". С первых нот все замолчали и стали прислушиваться. Вибрации добирались до самых дальних уголков души и кажется они там стряхивали паутину, а на фразе в последнем куплете, у меня прям что-то ёкнуло.Ну вот и рассвет, дальше действовать будем мы!
Трек прикрепляю.
У Jester Cat, кстати, скоро альбом и клип. Не забудьте подписаться!