Эх, помню я знатно навернулась с гаража)
Надо ббыло на спор с разбегу перепрыгнуть с обычного контейнера на высоченный железнодорожный вагон с круглой крышей (хз откуда он взялся в наших гаражах), причём между гаражами точно было больше метра, а то и полтора. Разбегаешься, прыгаешь, как-то цепляешься и влезаешь вверх. Высота 2-го этажа. Ну я и прыгнула, и не зацепилась, и жопой вниз свалилась. Сидела дома потом с растяжением связок на ногах. Как выжили...
Надо ббыло на спор с разбегу перепрыгнуть с обычного контейнера на высоченный железнодорожный вагон с круглой крышей (хз откуда он взялся в наших гаражах), причём между гаражами точно было больше метра, а то и полтора. Разбегаешься, прыгаешь, как-то цепляешься и влезаешь вверх. Высота 2-го этажа. Ну я и прыгнула, и не зацепилась, и жопой вниз свалилась. Сидела дома потом с растяжением связок на ногах. Как выжили...
раскрыть ветку (9)
Лучше бы навернулась, заебли блядь тупорогие малолетки по крышам гаражей скакать, и ведь даже мысль не проскочит в пустой тыкве, что портите чье-то имущество !
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Слышь, овца тупая, мне жить станет легче, когда ваши наёбыши перестанут проминать и дырявить мне крышу, а стройматериалы сейчас на минуточку очень не дешевы ! В отличии от гондонов, которыми надо было вам и подобным пользоваться в своё время, раз вы блядь не способны своих выродков научить элементарным нормам поведения !
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Ты то куда, уёба тупорылая, тоже что-ли наебал выродков, которых неспособен воспитать ?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Keertis или Kotiaforge
144 поста579 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.