Парковка и быдло
Я живу в спальном районе СПб недалеко от КАД. Обычная девятиэтажка. Рядом есть высотки. Я приезжаю домой с 18 до 23 часов. И всегда нахожу парковочное место. Город - живой организм кто-то приезжает кто-то уезжает. Да это не всегда у парадной. Да иногда приходиться весь дом обходить, но места есть. Вдоль дороги всегда есть. Но быдлота ставит в арках, тротуарах. А хули снег не надо чистить, а то что в эту арку ни 1 скорая и пожарная не не проедут им пох. Но самый смак был в эти праздники, когда и так мусовозов не хватает и так снега дохера, а тут ещё и долбоебы в арках во двор. С 31-7 не вывозился мусор. У каждой парадной стояли горы пакетов ибо мусоропровод был забит. А сегодня выхожу с пакетами с мусором с мрачной мордой иду мимо улыбающийся дворничихи и не понимаю... А потом доходит она полы моет, все убрано. Она все вытащила из мусоропровода все этажи помыла. И на обратном пути я увидела что весь мусор убрали. Так мне совестно стало, что не поблагодарила ее за труд. Дворники будапештской 89… низкий вам поклон. и вообще всем дворникам СПб. Вы герои.
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика