Парень-интроверт ищет девушку. Одесса

Привет. Живу в Одессе. Интроверт, часто дома торчу один. Друзей особо нет, а одному ходить куда-то не очень. Часто бывает одиноко. Если ты девушка и тоже интроверт, либо ты ищешь такого как я , но сама таковой не являешься, пиши. Почта: master.dela.456@gmail.com

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это не проблема, поверь.

Твоя проблема именно в отсутствии проблем, в том что ты можешь сидеть на жопе смирно и нихуя не делать. В отсутствии амбиций, навыков, интересов.

Кому ты нахер сдался?

Задумайся над этим. Ты хочешь чтоб у тебя дома сидела девушка и тоже ничего не делала в соседней комнате?

раскрыть ветку (1)
3

откуда выводы по поводу амбиций, интересов и навыков?

да и что такое амбиции: это когда хочешь, но не можешь. я живу по средствам и возможностям. но это уже не имеет отношение к посту.

показать ответы

А как ты себе представляешь?.. Ну нашлась допустим девушка... Даже допустим из одессы...

Которая интроверт, ты то ей зачем?.. Как и я или кто либо еще...

раскрыть ветку (1)
2

ну ты ж не можешь знать , ЧТО и КТО ей нужен. и я не могу. вот как найдётся - тогда и узнаю. просто , таких как я хватает, и они так же ищут, друг.

показать ответы

Я знаю что говорю. И не пытайся общаться. Ну допустим ты наёдешь тут девушку. Ну офигеть, что дальше? да вам говорить не о чем будет, общих интересов нет.

Занимайся тем что нравится, ищи новые интересы, да смотри людей в этих сферах, если уж реально не гонишь.

раскрыть ветку (1)
2

твоё субъективное мнение.

показать ответы

вот это чес !!!!!или дэбил или лентяй .у меня так жена друга стала итроверкой (по факту просто не хочет что то делать )

раскрыть ветку (1)
2

ну и как с такими агрессивными людишками можно что-то общее найти? я просто пост оставил типа как о помощи. а меня тут уже разъебали в пух и прах, чего только не приписав. сами-то наверно похлеще моего. но никто ж не признается. все крутые и с амбициями

показать ответы

Откуда? Потому что я бывал в том положении что ты описываешь. Человек которому есть что делать не задаётся подобными вопросами.

Значит тебе просто на всё насрать.

раскрыть ветку (1)
2

судить по себе - большая ошибка. если у тебя так было, не значит, что и у остальных так же, друг.

показать ответы

Да тут такое. У меня порой бывает настроение такое попиздеть, да подискутировать. Стараюсь максимально разжеванно рассуждать, свои же мозги работают, рассчитываю на аргументы оппонента... Тут чёт не очень )

Лучший комплимент обычно для меня - бан.

раскрыть ветку (1)
1

да нафиг ты мне нужен. аргументы тебе доводить, дурачок. самооценку себе повышаешь , спрятавшись в тёмном уголке квартирки? бывает.

показать ответы

@ser60v, чувак, да забей ты, состояние души (пиздуй в монастырь если состояние души у тебя блеать) у него видишь, оправдание на все и всегда найдет. Просто забей. Это паразиты, не трать время

раскрыть ветку (1)
1
какой дерзкий

Мать... Не могу понять, почему в головах людей это не рождается.

Если ты будешь подходить к каждому встречному и спрашивать давайте поиграем в шахматы, то это будет менее продуктивно чем идти в шахматный клуб.

Если пойти на сайт знакомств то выборка будет больше для тебя, но все равно - это будет поиск достаточно редкого набора качеств среди большой группы людей.

Если же искать среди интересов, то это не представляет труда. Потому то я и заявляю что у тебя нет интересов и ты ничем не занимаешься. Да мать его даже у дотеров найти даму не составляет труда.

Начало твоей ошибки в том что ты выстроил неправильную стратегию. И что самое главное, ты лишь показал что ты неинтересное существо, которое сидит дома и ничего не делает. Так сказать - нечем заинтересовать покупателя.

раскрыть ветку (1)
1
а что ты мне тут доказываешь, собсна? самооценку повышаешь? мне твои доводы, основанные на пустом месте, до лампочи, существо.
показать ответы

не позорся просто .сходи к морю .попустит

раскрыть ветку (1)
1
чё позорного-то?
3

Распиздяй и интроверт это разные вещи...

раскрыть ветку (1)
1

согласен

Ну так поведай. Значит ты занимаешься делами различными, тебе некогда общаться с людьми, сидеть на пикабу, у тебя много интересов, стремлений, амбиций, бываешь в разных социальных кругах и ты называешь себя интровертом, который ищет человека на пикабу? Серьезно?

Беда в том что ты не встречал интровертов.

раскрыть ветку (1)
1

ты пишешь сам не зная о чём. пургу гонишь. это состояние души. это далеко не технический вопрос. который вот так щелчком пальца взял и решил. думаешь, я не пытался общаться? ладно, что тебе писать. ты всё равно ничего не знаешь. а судить по себе - пальцем в небо. ещё 5 раз про амбиции напиши.

показать ответы
Удачи парень, разделяю твою грусть, но тут ты вряд-ли кого найдешь
раскрыть ветку (1)
спасибо. мало ли. всякое бывает ..
Оставлю коммент - зайду позже, может что-нибудь интересное напишут
А тебе, ТС - удачного поиска.
раскрыть ветку (1)

спасибо

Да это стеб был, в общем-то. Конечно, у каждого должен быть свой опыт. Желаю тебе не наступить на грабли )

раскрыть ветку (1)

было бы с кем) спасибо

1

Прочитал: "Интроверт, часто дома дрочу один." Истина между строк ) Парень, я сейчас развожусь и скажу тебе - лучше уж дрочи, для мозга безопаснее )

Забавное наблюдение сделал сейчас. Ниже похожие посты. И там пост от девочки с фотографией, только вот его не заминусовали ))))

раскрыть ветку (1)

хоть один пост о чём-то) а так - грязь одна. хотя, про жену это Вы зря. просто Вы это уже попробовали, а я , например, нет. и если у человека нет своих моральных устоев, то он может слепо поверить вашему совету про не жениться и так и сделать, тем самым, возможно, упустив что-то важное. вообщем, я о влиянии

показать ответы

мастер дела...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну так) значит, не всё так плохо

4
Интроверты хуеверты, какой только хуйни не придумают что бы не работать
раскрыть ветку (1)
4

легко так рассуждать, если у тебя нет такой проблемы.

показать ответы
А пикабу еще не заблокировали значит!
раскрыть ветку (1)
1

хах, пока нет