Парень-интроверт ищет девушку. Одесса

Привет. Живу в Одессе. Интроверт, часто дома торчу один. Друзей особо нет, а одному ходить куда-то не очень. Часто бывает одиноко. Если ты девушка и тоже интроверт, либо ты ищешь такого как я , но сама таковой не являешься, пиши. Почта: master.dela.456@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Интроверты хуеверты, какой только хуйни не придумают что бы не работать
раскрыть ветку (21)
4

легко так рассуждать, если у тебя нет такой проблемы.

раскрыть ветку (20)
Если у девушки такая же проблема , то она тоже будет сидеть дома и ждать принца который её освободит.!!
2

Это не проблема, поверь.

Твоя проблема именно в отсутствии проблем, в том что ты можешь сидеть на жопе смирно и нихуя не делать. В отсутствии амбиций, навыков, интересов.

Кому ты нахер сдался?

Задумайся над этим. Ты хочешь чтоб у тебя дома сидела девушка и тоже ничего не делала в соседней комнате?

раскрыть ветку (18)
3

откуда выводы по поводу амбиций, интересов и навыков?

да и что такое амбиции: это когда хочешь, но не можешь. я живу по средствам и возможностям. но это уже не имеет отношение к посту.

раскрыть ветку (17)

Откуда? Потому что я бывал в том положении что ты описываешь. Человек которому есть что делать не задаётся подобными вопросами.

Значит тебе просто на всё насрать.

раскрыть ветку (16)
2

судить по себе - большая ошибка. если у тебя так было, не значит, что и у остальных так же, друг.

раскрыть ветку (15)

Ну так поведай. Значит ты занимаешься делами различными, тебе некогда общаться с людьми, сидеть на пикабу, у тебя много интересов, стремлений, амбиций, бываешь в разных социальных кругах и ты называешь себя интровертом, который ищет человека на пикабу? Серьезно?

Беда в том что ты не встречал интровертов.

раскрыть ветку (14)
1

ты пишешь сам не зная о чём. пургу гонишь. это состояние души. это далеко не технический вопрос. который вот так щелчком пальца взял и решил. думаешь, я не пытался общаться? ладно, что тебе писать. ты всё равно ничего не знаешь. а судить по себе - пальцем в небо. ещё 5 раз про амбиции напиши.

раскрыть ветку (13)

Я знаю что говорю. И не пытайся общаться. Ну допустим ты наёдешь тут девушку. Ну офигеть, что дальше? да вам говорить не о чем будет, общих интересов нет.

Занимайся тем что нравится, ищи новые интересы, да смотри людей в этих сферах, если уж реально не гонишь.

раскрыть ветку (12)
2

твоё субъективное мнение.

раскрыть ветку (10)

А как ты себе представляешь?.. Ну нашлась допустим девушка... Даже допустим из одессы...

Которая интроверт, ты то ей зачем?.. Как и я или кто либо еще...

раскрыть ветку (9)
А как ты определил, что ТС целыми днями сидит на жопе, не работает, ничем не интересуется и не имеет амбиций? Это какие-то сверхспособности? Поделись тайной, тоже ведь хочется. Я бы предположила, что ты не знаешь о существовании интернета и удаленной работы, но на пикабу ты ж как-то оказался.
И тс жаловался только на недостаток общения. Неужели, это теперь показатель того, что человеку нечего делать и ему на всё насрать?
Пригорело немного.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку