раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
вчера был выходной, подрочил 2 раза с утреца, плюс два раза днём на порнушку. прошу учесть это в статистике.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это сколько раз в неделю? Или дрочка в часах измеряется за Х времени? Или это процент времяпрепровождения фапания по отношению делания всего остального? Иначе сложно представить норму манизма)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Запомни, теребонькают только девушки и только фасоленку. Это слово придумали на пикабу, а админы смищных пабликов вк спёрли, и при том криво.
Подытожим: девушки теребонькают, парни дрочат
Подытожим: девушки теребонькают, парни дрочат
ещё комментарий
Миколай Иванович Сарафонов 1922 г.р. не без гордости сообщает,что окончательно победил рукоблудие в прошлом году , и с тех пор ни-ни.
и вы, уважаемый ребята, сдерживайтесь, терпите, и когда-нибудь обязательно завяжите фап-фапом.
и вы, уважаемый ребята, сдерживайтесь, терпите, и когда-нибудь обязательно завяжите фап-фапом.
раскрыть ветку (1)
Пока мой хер стоит и не упали руки,
Бессонными ночами я не умру от скуки.
Запомните друзья, девчонки и мальчишки.
Уж лучше трогать орган, чем дуть в подъезде шишки.
Бессонными ночами я не умру от скуки.
Запомните друзья, девчонки и мальчишки.
Уж лучше трогать орган, чем дуть в подъезде шишки.
Говори за себя, есть люди которые не занимаются таким, хм, занятием. Вместо того чтобы снимать напряжение я вообще ничего не напрягаю, и это мне даёт большие преимущества перед другими людьми которые напряжение всё таки "снимают". Я не импотент и не какой-то другой лишённый половых качеств персона, а полноценный здоровый человек которому просто не интересен этот "секс". Так что-то если вы фапаете, то это не значит что и другие должны делать точно так же. :\
раскрыть ветку (71)
ещё комментарии
Как неприятно слышать от вас такие утверждения, вместо того чтобы предоставить какие нибудь аргументы вы просто полили меня грязью, браво.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Мне просто неприятно слышать такие слова, я тут попытался вылить душу а тут такое высказывание. Надо уважать чужое мнение и прислушиваться к нему, а не выкладывать "смешные шуточки".
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
попробую сказать более тактично,скорей всего ты асексуален,а это явная болезнь из детства,всё по Фрейду кароч
раскрыть ветку (32)
Так и есть, и почему вы решили что у меня какая-то травма? Если я считаю себя выше этого и не занимаюсь этим то это значит что мне был нанесён какой психологический вред? Человек существо не однотипное, каждый сам для себя решает что для него правильно а что нет, но вам на моё мнение просто наплевать, ведь тот кто выделяется из толпы тот сразу враг!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
..Я помню лет 6-8 назад,были такие эмо с примерно такой же реакцией на всё,что бы им не говорили.("вы просто ненавидите тех,кто не такой как вы","вам плевать на моё мнение,потому что оно моё,а не навязанное толпой" и т.д и т.п.)
..Навязывается мысль:что если асексуальность - новая мода?
..Навязывается мысль:что если асексуальность - новая мода?
Причём тут моя уникальность? Я объяснял что асексуальность нормальное явление, но до вас почему-то это не доходит.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Да это болезнь и твое слабое половое влечение это какое-то психическое или физиологическое нарушение, потому что мужик должен хотеть т.к. это заложено в нас природой
В том то и дело, что все однотипные: у всех 2 глаза, 2 руки, 2 ноги и жажда трахаться. Если у человека 1 рука, то он урод.
С желанием заниматься сексом и т.п. "химией" все немного по другому. В твоем случае просто "химия" не работает. Считай та же одна рука (но нет, я не говорю, что ты урод, просто отличаешься).
И ты считаешь себя нормальным. В чем-то ты действительно нормальный совершенно человек, но не в этом. Просто сбой в генах или чем-то, что отвечает за влечение. Может быть действительно травма психическая. Не надо пытаться баг выставить фичей.
С желанием заниматься сексом и т.п. "химией" все немного по другому. В твоем случае просто "химия" не работает. Считай та же одна рука (но нет, я не говорю, что ты урод, просто отличаешься).
И ты считаешь себя нормальным. В чем-то ты действительно нормальный совершенно человек, но не в этом. Просто сбой в генах или чем-то, что отвечает за влечение. Может быть действительно травма психическая. Не надо пытаться баг выставить фичей.
"Если я считаю себя выше этого" - выше чего? Да это же такая же физиологическая потребность, как и поссать или посрать сходить. Или ты тоже выше этого и никогда такими вещами не занимался?
Как так то? Отсутствие желания иметь все что движется (немного утрирую), как бы говорит о заниженном либидо, что ни есть хорошо для здорового мужского организма, и тем более воздержание более трех месяцев, может вызвать проблемы со здоровьем.
Человек запрограммирован на секс, иначе уже давно бы вымер.
И если вы не желаете секса в подходящем возрасте, то значит вы больны... к сожалению :)
Я не говорю, что это плохо. Я просто говорю что имеет место какая-то патология.
И если вы не желаете секса в подходящем возрасте, то значит вы больны... к сожалению :)
Я не говорю, что это плохо. Я просто говорю что имеет место какая-то патология.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Внимание, коммент полон занудства! Отдыхающим не читать!
"Он называл это сублимацией"...только ли он так делает? Может это термин психологический всё таки?
"Он называл это сублимацией"...только ли он так делает? Может это термин психологический всё таки?
раскрыть ветку (1)
Фу какая мерзость, эти грязные похотливые животные интенсивно дергают себя за писюн, предварительно включив фильм с падшими женщинами.
А если по существу, то скажу в защиту, у человека после 5 или 7 дней без эякуляции начинает падать уровень тестостерона, так что для тех у кого нет девушки это вполне нормальная процедура, при том благотворно влияющая на здоровье
А если по существу, то скажу в защиту, у человека после 5 или 7 дней без эякуляции начинает падать уровень тестостерона, так что для тех у кого нет девушки это вполне нормальная процедура, при том благотворно влияющая на здоровье
раскрыть ветку (4)
Как говорил старый добрый Зигмунд Фрейд, "ДРОЧАТ ВСЕ!
а тот кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!"
а тот кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех!"
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Нет, я просто захотел высказать своё мнение насчёт этого, свою точку зрения. Мне посчиталось странным что комментатор отвечает за всех, неправильно это.
ещё комментарий
Хотелось бы поинтересоваться, под "этот "секс" " вы имеете ввиду исключительно мастурбацию или вообще секс?
раскрыть ветку (3)
Он ненормален, и этим пытается поставить себя выше других.
С этим несогласны, поэтому ставят минус. Не согласен - ставь минус. Так задумано.
С этим несогласны, поэтому ставят минус. Не согласен - ставь минус. Так задумано.
ещё комментарии
Боле?знь — процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся нарушением гомеостаза, понижением приспособляемости живого организма к внешней среде, обычно при одновременной мобилизации его защитных сил (иммунитет и др.). Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением трудоспособности на время болезни.
одно из определений. мальчик чувствует себя плохо? вроде нет. почему вы считаете его больным
одно из определений. мальчик чувствует себя плохо? вроде нет. почему вы считаете его больным
раскрыть ветку (1)
Это одно из определений. И в принципе согласен, ибо вчера сам ощутил воздействие патогенного фактора на жкт. Однако какая главная цель любого организма? Дать потомство. Потомство не делается? Значит организм не способен на это по какой-либо причине. Например просто не хочет. А что бывает с видами, которые не могут восполнять свою численность? Они вымирают.
Так вот, этот человек не хочет размножаться. Т.е. он обрекает свой род на вымирание. Значит есть какая-то проблема с ним. С цнс, с гормонами, с самим организмом, но я ведь не говорил, что он именно болен. Это не норма. Что я и говорил: "Он ненормален".
Так вот, этот человек не хочет размножаться. Т.е. он обрекает свой род на вымирание. Значит есть какая-то проблема с ним. С цнс, с гормонами, с самим организмом, но я ведь не говорил, что он именно болен. Это не норма. Что я и говорил: "Он ненормален".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня была бутылка чиваса в подарочной коробке, мне жалко было его открывать...Но не поделиться тем, что у меня он есть, я не мог! Ну а ты? )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Not bad! Тогда, это, пожалуй, одна из лучших фамилий в мире, раз она созвучна со словом "Чивас" ееее.
А.. хм.. были ли препятствия заменить латинскую "С" (цэ) на русскую "C" (эс).. или то же проделать с "А", раз уж так хотелось однотипный ник?
А чтоб не путали, можно было еще "Сh" на "4" заменить.
А чтоб не путали, можно было еще "Сh" на "4" заменить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
И не получится. Во-первых посмотри на колесики конвейера-они двигаются в определенном направлении, то есть он реально не в ту сторону едет
раскрыть ветку (1)
Можно заставить себя верить, что колёсики едут в другую сторону, а вот с платформой - нельзя. Подозреваю, что дело во фреймрейте)
Проблема кадровки :)
То есть, конвейер очень быстро движет столы в сторону человека ;)... А те проскальзывают.
То есть, конвейер очень быстро движет столы в сторону человека ;)... А те проскальзывают.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1404/42/39269b3172a8.jpg[/IMG][/URL]
раскрыть ветку (1)