17

Паразиты в виде хэллоуинских линз для глаз захватили семью россиянина

Паразиты в виде хэллоуинских линз для глаз захватили семью россиянина

Житель Тобольска Александр К. рассказал о странных линзах, которые купила его дочь на Хэллоуин. С мужчиной пообщался корреспондент АНГН "Кабинет №13".

Все началось с того дня, когда Елизавета, дочь Александра, купила линзы для костюма, в который она собиралась нарядиться на праздник.

"Жене сразу понравились эти штуки. А я их терпеть не могу с детства. Фобия у меня, понимаете? С детства не могу к глазам своим притрагиваться. А дальше началась какая-то чушь!" — рассказал Александр.

По словам мужчины, его супруга Софья и дочь используют линзы только ночью. После 12:00 они обе синхронно встают с постелей, надевают линзы, а затем смотрят друг на друга на протяжении нескольких часов.

"Я пытался их как-то разбудить, думал, что это такое... Ну что-то вроде лунатиков. Но они никак не реагируют ни на что. Жену я даже шокером один раз ударил, представляете? И постоянно слышу какой-то тихий тихий шепот. Но их рты не шевелятся", — поделился он.

По словам инфекциониста Петра Павлова, линзы могут быть разновидностью паразитической формы жизни. Однако другие комментарии специалист давать отказался. [ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА]

Ранее в Воронеже все без исключения телевизоры начали безостановочно показывать мыльные оперы. Устройства любых моделей прекратили показывать стандартные телепередачи, полюбившиеся местным жителям, и начали транслировать мыльные оперы.

(Согласно пункту 18.1 Руководства по Сдерживанию и Изучению (РСИ), которое разработал ЦИП "Парадокс", СМИ обязано скрывать данные, относящиеся непосредственно к деятельности ЦИП — прим. редакции).

Больше новостей можно читать тут. И тут

(Происходящее в новостях является литературным проектом и не имеет ничего общего с реальными событиями)

CreepyStory

16.1K поста38.7K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.