Парапроктит и его корень

Наступила полная жопа с задницей. В тот момент я понял, что когда я жаловался на головную боль, и мне отвечали "жопе легче", то это были не просто слова, а истина в последней инстанции.

А теперь добавим к анальной боли то, что я мужчина и боюсь смерти. Добавим то, что почему-то с малых лет меня готовят к жизни в тюрьме и регулярно тестируют на знание порядков. Добавим к этому то, что накануне я отказался идти на "стрелку" и настоял на разрешении конфликта с помощью полиции.

Читатель, вероятно, подумает, что я краснопузый? А я не стал в объяснительной указывать точные координаты и имя агрессора, который "замёрз" ждать полицию и ушёл. "Терпила", - так он мне сказал. А я и согласен. Я горжусь тем, что я могу ТЕРПЕТЬ, а порой даже ЛЮБИТЬ таких вот отморозков... Ещё я девочек очень ЛЮБЛЮ, а удары у того 40-летнего крупного, даже толстого мужика были ей богу девчачьи. 14-летний подросток последовательными ударами кулака по неподвижной цели в висок, в челюсть и в скулу вероятно уложил бы оппонента в больницу. А я отделался двумя нокдаунами.

Тем не менее унижение максимальное. Ещё и невеста это видела. Кто я теперь? Защитник семьи? Который свою-то жопу прикрыть не может? Как теперь сказать ей что у меня ещё и задний проход разболелся?

Еще и запланировали совместную поездку в Москву. Мучаюсь болью при движении в области задницы покамест завершаю и делигирую текущие дела, мучаюсь, пока едем в поезде, пока летим в самолёте. То что невеста прекрасна без овер килограмма косметики - это половина правды, которую я ей сказал. Обратная сторона медали в том, что у её мужика слишком болит жопа, чтобы задорно нести эти чёртовы чемоданы.

По приезде в Москву я мог только лежать. Либо идти подсогнувшись, при этом стонать про себя и немного крехтеть вслух. Когда садился в такси, я понял, что так же присаживался мой покойный дедушка. Неужели он мучился такой же болячкой в свое время и никто не знал?!

Когда моё тело стало оседать на пол, бледнеть и дрожать от озноба, невеста предложила вызвать скорую.

Я категорически отказался. Я не хотел слушать, как диспетчера захохочут: "У мальчика в 27 лет попка заболела и он звонит в скорую! Хахаха, малыш, ты ничего не перепутал?"

К частному проктологу на следующее утро поехал по своей воле. Во время обследования я так рычал от боли и унижения, что повторно обследовать меня этот же врач не решался. "Не могу", - говорит,- "делать Вам так больно". Рекомендовал оперативное вмешательство. Цена вопроса 30-50к, либо через обычную скорую.

Я выбрал первый вариант, а потом вспомнил, что я хожу со своими пакетами в продуктовый и вызвал скорую. Фельдшер оказался моложе меня на год, но казался значительно старше ввиду его заботы, сострадания и деликатности. Я не мог не попросить его принять пару Ярославов Мудрых от чистого сердца. По дороге в больницу я окончательно решил простить и попросить прощения у того рукастого мужика, а так же пожелать ему здоровья и любви.

5 дней я страдал, как вдруг за моё здоровье взял ответственность персонал ГБК номер 51 и все стало намного проще. Деликатно, тактично, по-человечески мне дали все что нужно и даже больше. В два ночи неуставающий врач-хирург с восточным именем Акрам вырезал лишнее, в то время как я под действием внутривенно введённого препарата наблюдал за космическим порядком и ангелами.

Сейчас 08:55, воскресенье. Мне больше не нужно наблюдать за жопной болью. Я лежу, кайфую в чистой постели, пишу пост на Пикабу для своего удовольствия. Скоро принесут завтрак. Через 3-4 дня, вероятно, отпустят домой. Я надеюсь, что те, кто так трепетно заботился обо мне и поддерживал меня, получат ещё больше заботы и поддержки, если им это будет необходимо.

Да хранит вас Бог и крепкого здоровья!