1785

Парад Победы - стереоэффект

Сегодня утром повезло увидеть прохождение военной техники по Тверской. Танки, БТР, даже тягачи с «Ярсами» проезжали под окном моего гостиничного номера, а уже через несколько минут они же въезжали на Красную площадь под камеры прямого эфира.
«Вашу маму и там, и тут передают»))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Щас прибежит одна дама и скажет, что видео нейросеть, так как у танкистов лиц не видно)))

раскрыть ветку (9)
17
Хорошо, что ко мне ФСБ до этого не прибежало и не сказало, что у танкистов лица видно)) Вообще-то нам, как постояльцам отеля с стратегически расположенными окнами, выдали инструкцию, чего не стоит делать. Окна нараспашку не открывать, туда-сюда не выбегать и т.п.
раскрыть ветку (6)
7

То-то я смотрю в доме напротив все окна закрыты и никого рядом с ними нет.

раскрыть ветку (5)
11
Фотку вечернюю нашла. Это вчера около 23:00 из того же окна)
Обратила внимание, что в тёмное время на этот фасад приходится сильнейший засвет от витрин магазинов напротив. Всё сияет и переливается. От этого глухие шторы, заклеенные тонировкой окна.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Иду навстречу цветным витринам,
мимо проезжают дорогие лимузины:
в них женщины проносятся с горящими глазами
холодными сердцами, золотыми волосами...

Город сказка, город мечта
попадая в его сети - пропадаешь навсегда...

Коммунальный рай без хлопот и забот.юю
1

Да уж.

10
А не очень-то там и живут. Вчера вечером свет горел лишь в нескольких квартирах, и только на одном балконе мужик вышел покурить. Дико дорогое и при этом не самое комфортное место для жизни.
К тому же окна во время парада в нашей части Тверской настоятельно рекомендовали не открывать. На балконы выходить в это время тем более было запрещено. Стоит боевая техника, боевые экипажи, тягачи с ракетами. Только малахольных гражданских ещё не хватало.
раскрыть ветку (1)
7
Просто люди уехали на майские праздники на дачу, как и пол страны)
4

Я сегодня смотрела проезд техники на Баррикадной, а это голограмма что ли была? «До чего техника дошла!»

раскрыть ветку (1)
12

До Берлина дошла!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку