Пара видеороликов от ополченцев

Первая часть - обстрел ополченцами жилых кварталов (для тех, кто говорит, что это сказки, с картой). Второе - ополченцы стреляют из жилого дома (для тех же).
Автор поста оценил этот комментарий
еще как желают. У меня чуть ли не полскайпа контактов это украинцы из Чехии. А ждущие отмены виз, те которые просто не востребованы.
раскрыть ветку (1)
ну значит я в какой-то другой Украине живу....кто-то хочет уехать, но массовости в этом нет. Хороший спец хорошо живет и тут. С голоду никто не помирает. А после всем известных событий желающих уехать еще меньше стало. Здесь надо хорошо жить, а не "там" искать...А кто хочет туда - чемодан-вокзал....хоть Россия, хоть Европа...
подавляющее большинство, все кто против, всегда были "евроинтегрированные", т.е. просто ждали, когда отменят для украинцев визы, что б свалить в ЕС. Вот такой вот патриотизм. Они да "патриотично" за едину краину.
раскрыть ветку (1)
я вам так скажу, вы общаетесь не с лучшими представителями украинцев юго-востока
показать ответы
ну все пропагандистские штампы собраны... что еще напишите? пару сотен пугают 7 миллионов? ну ну...
раскрыть ветку (1)
а вы с местными пообщайтесь...есть интернет, есть вконтакты.....а то строите свои взгляды на пропаганде....21й век же, всё ооочень просто на самом деле...узнаете, отжимали ли машины, грабили ли магазины и офисы, и все в таком же духе...
показать ответы
общался, с многими людьми по восточной украине общаюсь.
раскрыть ветку (1)
ну-ну, и все "как один" поддерживаю тнародные республики? ой ли....
показать ответы
это специалисты и профессионалы. Конечно понимаю, что для вас это унтерменши, но для меня это люди.
раскрыть ветку (1)
специалисты и профессионалы хорошо зарабатывают и в Украине, и свалить все как один не мечтают...не надо мне рассказывать.....
показать ответы
вы на кухне берете нож, ходите в своем городе, вы убиваете ножом жителей своего города, что вам еще надо?
раскрыть ветку (1)
"в своем"....в своем городе не грабят магазины, не отжимают на улицах машины, не устраивают беспредел и комендантский час, и не приводят в свой город войну. "Своих" там очень и очень мало...
показать ответы
что то я не вижу, что именно эта фура стреляет по городам. Пикап с минометом был, а вот фура, что то новое.
раскрыть ветку (1)
http://i.gyazo.com/9072c40b16d2a83ed02ca3bfed552c68.png
это фура, а никакой не пикап
показать ответы
Господи миномет и фура могли при въезд существовать отдельно, протащить миномет в тыл ополчению без проблем, границ то нет...
раскрыть ветку (1)
а кататься с колоннами ополченцев помогает некое заклинание?
показать ответы
ну и? где стрельба по домам то?
раскрыть ветку (1)
фура с отсутсвующей крышей, в ней стоит то ли миномет, то ли пушка, не спец, в сети сотни свидетельств, что эта конструкция гастролирует по донбассу гасит по жилым кварталам. Что тебе еще надо-то?
показать ответы
7100
раскрыть ветку (1)
ля, чето совсем забыл, как в тригонометрию играться....школа школа, как давно это было...сижу туплю..
какие ж это 60 градусов
http://i.gyazo.com/b41e97cc0af09db857f980a5a97cae7e.png

тут 70-75 точно есть
раскрыть ветку (1)
если не больше
ну и? вот и получается 4-5км, покрывает зеленку с большой пиковой высотой, что не позволяет случайно попасть в дом.
раскрыть ветку (1)
максимальная дальность это 45 градусов (я ж думаю так считают при проектировании минометов).....75 градусов - расстояние будет существенно меньше.....надо вспоминать тригонометрию, и считать
какой максимум у этого миномета?
показать ответы
Хочешь сдать меня укр. военным? :) Спасибо :)
раскрыть ветку (1)
да нет, интересно просто
ну да не проблема же, есть земля? есть. есть наклон? есть. Вот и оценивайте.
раскрыть ветку (1)
какие ж это 60 градусов
http://i.gyazo.com/b41e97cc0af09db857f980a5a97cae7e.png

тут 70-75 точно есть
показать ответы
ну да не проблема же, есть земля? есть. есть наклон? есть. Вот и оценивайте.
раскрыть ветку (1)
если бы сбоку снимали, то еще хоть как-то, а так снимают, считай, сзади...сильно ты там намеряешь....как по мне, угол больше 60, причем солидно, миномет стоит не то чтобы почти вертикально, но очень "задрат" кверху....
Ну дело твоё, ты меня не слушаешь совсем. И так каждый патриот, не слушает того, кто иного мнения.
раскрыть ветку (1)
почему не слушаю...я слушаю...просто не пойму, что ты мне хочешь донести
https://vk.com/video-38854900_169854632?list=2e7fb009384240f638 на нормальную эта не правильно скопировалась
раскрыть ветку (1)
ну да, оригинал видео.....а что я должен был нового увидеть?
подписался на тебя
местные диванные воины уже и глазам своим не верят
не напрягайся, это бесполезно
раскрыть ветку (1)
да я так, иногда пытаюсь...раньше на пикабу была дискуссия, сейчас ЛЮБОЙ пост не по официальной доктрине уходит в глубокие минуса....ненавистные укры уходят с пикабу, очевидно
Метро разворовывали все подряд. Это видео показывает то, что те кто только что были под пулями - выпили. О том, как люди в армии бухают при удобном случае ты же не будешь говорить? Оффициальная позиция ДНР войск - это сухой закон (как думаю и в укр. армии тоже), а то что не соблюдается на чести отдельных людей. К тому же я бы на тебя посмотрел как бы ты после боя не матерился и не выпил, при случае. Это не доказывает то, что якобы 80% ополчения нарики, ну никак не доказывает, согласись.
раскрыть ветку (1)
с таким подходом к делу вообще ничего не доказывает, что там отбросы общества...но меня дико смущает "жизнь ворам, смерть блядям и мусорам"....прям вот очень смущает
подобных видео немеряно, если что.....половина "воинов Донбасса" с тюремными наколками ходит....
показать ответы
Это не пропагадническое видео, а видео-разбор. Там автор своего мнения даже не говорит в течение получаса точно. Просто показывает факты. Посмотри. И пойми, что на блюдечке преподносят специально инфу. И потом ссылаются на эту преподнесённую инфу как на что-то истинное, как в случае с этими убитыми патриотами.
раскрыть ветку (1)
понимаешь какое дело, я тебе такой же разбор, только сделанный на следующий день очевидцем событий, а не диванным экспертом по видео, могу дать....и что?
показать ответы
https://vk.com/uarevo посмотри оригинал данного видео не делай гвновбросов фейковых
раскрыть ветку (1)
ты дал ссылку на целую группу, которое из видео мне смотреть?
показать ответы
Из проукраинского шествия по оф. данным погибло трое вроде. А для того что б посмотреть другое мнение об этом и понять почему всё так - посмотри фильм "трибунал кровавого пепла" и опять таки разорви свой шаблон, перед тем как пытататься разорвать чей то ещё.
раскрыть ветку (1)
шесть человек погибло, я в тот день смотрел стримы от начала и до конца

пропагандонские видео ни с той, ни с другой стороны не смотрю, предпочитаю факты и видео без "подсказок" как мне оценивать и думать
показать ответы
Ну вот как раз укр.сми и великие патриоты-разборщики-анализаторы и славятся тем, что делают выводы на следующий день или даже через час или даже в ту же минуту после происшествия события. А для этого нужно время вообще-то и кидаться словами - это тупость для обычного человека и преступление для сми или гос. представителей.
раскрыть ветку (1)
вот ты где находишься физически?
показать ответы
Это откуда такая инфа? Я встречался лично дважды с группами по 10 человек. Даже бранного слова не услышал. На видео всеразличных Грэма тоже не видел гопоты и нариков. Так что разрывай свой шаблон, если хочешь кому-то его тоже разорвать.
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=KifhBaGaNqI
держи.....победители донецкого METRO жрут трофеи....."жизнь ворам", и все остальное...

а таких видео пиздец сколько....
показать ответы
а что так сложно приблизительно определить угол? у вас глазомера нет? Даже 4 это не попадание в частный сектор. а за началом зеленки.
раскрыть ветку (1)
да, мне сложно оценить угол по видео, вот серьезно...мы тут типа все объективные и точные? так вот определять угол по видео (а угол тут критически важен) - это геройски, но уж точно не может быть доказательством чего-либо
показать ответы
Скидывайте фото, видео, желательно с геометками
раскрыть ветку (1)
нету желания обыскивать фотки на предмет геотегов

вот простой гугл:
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&...

ищите
меня, простые. Видео, фото, привязанные к географической точке, где видно либо применение и эффект от применения, либо соответствовало бы законам физики, а то мне говорят о 3км дальности, я вижу 120мм миномет с дальностью стрельбы 7100м, установленный под углом в 60%, в соответствии элементарных знаний физики дальность его должна быть около 5 км. А когда мне втюхивают угодные данные, не только с дальностью, но и вектором стрельбы, почему я на веру должен принимать? Вот я видел расстрел в Мариуполе, там прямо видно стреляют и люди падают, приобретают ранения. Я видел сожжение в Одессе, я видел, как "раненым" ультрасам подливают "кровь", как ходит целая комиссия и снимает это, я видел как милиция действует согласовано с провокаторами, а потом мне говорят, что те кто согласовано действовал с ультрасом и милицией, привели к зданию профсоюзов и там в особо жестоко убили пророссийских же людей, это пророссийские провокаторы. Я видел дорожку из ракет пущенных по ОГА и мне говорят, что это ПЗРК в кондиционер... Вот это для меня доказательства, а не попытка после сотен липовых и абсолютно бездарных подстав от нацистов, убедить меня в чем то.
раскрыть ветку (1)
занятно, а видел ли ты тогда трупы в Одессе, которые явно говорят про то, что их тащили, видел ли то, что там от огня погиб аж один, остальные от отравления газом (не угарным), а многие умерли мгновенно? Эти факты мы пропускаем?
А ты вообще в курсе, что ДО события в Доме Профсоюзов на улицах убили ШЕСТЬ человек из проукраинского марша? почему когда кричать про Хатынь, это как-то умалчивают?
показать ответы
и почему "потому, что потому"? я то как раз конкретно указал в чем фальсификация.
раскрыть ветку (1)
"я вижу 120мм миномет с дальностью стрельбы 7100м, установленный под углом в 60%, в соответствии элементарных знаний физики дальность его должна быть около 5 км. А когда мне втюхивают угодные данные, не только с дальностью, но и вектором стрельбы, почему я на веру должен принимать?"

это и всё ваше контрдоказательство? Угол наклона миномета вы по видео определили? а если там не 60? (там по-моему побольше будет) значит снаряды летели не на 5 км, а на (например) 4, а это уже попадание в частный сектор
показать ответы
ну так это вы считаете, что это их машина. А они считают, что это диверсионная группа. Вы то свой вывод сделали, основываясь только на своем предвзятом мнение.
раскрыть ветку (1)
диверсионная ФУРА (при том, что в Луганск даже продукты не пропускают, а все фуры шманают) с МИНОМЕТОМ? Просочилась? Несколько дней ебашила по всему городу? Со смертниками внутри???
http://uainfo.org/yandex/357347-udalos-sfotografirovat-furu-...
катается вместе с колоннами танков ополченцев? Серьезно?
показать ответы
была такая согласен. Ополченцы ее отловили, об этом давно уже сообщалось.
раскрыть ветку (1)
отловили сами свою же фуру? вот это доблесть.......
показать ответы
и? Доказательство уже сфальсифицировано уменьшением дальности стрельбы, в угоду доказать факт обстрела жилых массивов... Но вам нации кондиционеров, конечно сойдет.
раскрыть ветку (1)
вообще занятная позиция у вас.....любое доказательство вам не подойдет, потому что потому....

вот например...есть мноооожество свидетельств жителей луганска с фотками (может и видео есть, я не видел), что по городу ездит фура без крыши, в которой стоит миномет, она ездит по разным районам, быстренько хуярит по соседнему, и уезжает....но ведь это неправда, верно?
показать ответы
В таком случае - прошу считать меня президентом Украины, потому, что я сам об этом говорю.
И да, я немного ошибся с цветом дорожек, т.к. комп слабый и попорчена гамма в видео.
Ну и предпочту увидеть документальное подтверждение (которое сочту фотожабой) потому что:
1) Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы.(Правило интернета №15)
2) Ты — тролль, лжец и девственник.
раскрыть ветку (1)
собственно, игнорированием очевидного вы и занимаетесь, этакий "самоблок", чтобы не рвать шаблон, а то это больно

и, нет, я не тролль, я всегда выкладываю факты, не лжец по той же причине, ну и не девственник, потому что потому...
показать ответы
знаем мы такие "паблики" на создавали киевские дочери офицеров и трут там все, что не совпадает с мнением киева, но вы в лучших традициях госдепа, все доказательства из пабликов)
раскрыть ветку (1)
занятно, а какие вообще тогда доказательства вас могут устроить? ну так, чисто гипотетически?
показать ответы
Это я тебе написал к твоей фразе "почти ни у кого нету сомнения, кто именно обстреливает город"
Я сейчас не доказываю кто стреляет, я доказываю то, что люди об этом думают. Зачем ты из одного к другому прыгаешь.
раскрыть ветку (1)
а что люди могут думать про обстрел города? ничего хорошего явно

я про то, что даже в Луганске, который, по заверениям РашаСМИ, единым фронтом противостоит хунте, местные массово заявляют, что ополченцы сами обстреливают город....

вот пример из Типичного Луганска:
http://i.gyazo.com/8c0c4cc7f63c2c89ed48ef1983035488.png

можно почитать коменты....не все согласны, многие все еще поддерживают ополчение, но картинка явно не та, которую хочет показывать ЛайНьюс...
показать ответы
Я просил карту не ЮВ а карту Шахтерска относительно боевых действии и теперь расскажи мне что это за модель миномета и ее ттх
раскрыть ветку (1)
я не пойму, у вас проблемы с гуглом, и вы сами не можете сопоставить карту Шахтерска из гуглкарт с этой картой, и увидеть, что на севере зона ополченцев, а укропы наступают с юга? У нас тут не детски сад вроди...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://frankensstein.livejournal.com/534586.html
в конце для вас кое-что интересное
показать ответы
Паблики это вообще странная вещь. Я больше доверяю видео, с места событий и ты видишь что это люди конкретно отсюда. Я ещё не нашёл в таких видео, где кто-то бы сказал, что это стреляет ополчение или что это стреляет армия потому что тут стоит во дворе танк. Если найдёшь такое видео - скинь. А так, вбей "луганск последствия обстрела" и смотри видео сколько хочешь.
раскрыть ветку (1)
"луганск последствия обстрела " ЧЬЕГО ОБСТРЕЛА?
показать ответы
Нужно разбираться. Но даже если это и так, то один случай к тысяче - просто затмивается. А также: если ты будешь человека называть убийцей целый год подряд, поверь, он таки убьёт. А укр. патриотов ты спокойно оправдываешь всякими "боятся войти", "жертвы не минуемы" и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
занятно, один случай на тысячу, но почему-то в луганских пабликах почти ни у кого нету сомнения, кто именно обстреливает город.....и, порвись мое ебало, речь не про укроармию...
но что могут знать местные.....проще читать диванных аналитиков, или смотреть Шария, который в Украине последний раз был лет 5 назад
показать ответы
Это был риторический вопрос для тебя чтобы ты обдумал, я уже все просмотрел и сделал выводы
раскрыть ветку (1)
интересно какие
показать ответы
А в этом видео хорошо видно как около 5 киллометров в зоне поражения без всяких домов, нахождение армии - требуются другие подтверждения и доказательства.
раскрыть ветку (1)
давай почитаем сводки Стрелкова

30.07.2014 20:46 Промежуточные итоги сегодняшних боев от ополченца Прохорова

Атака на Шахтерск укров, похоже, отбита, бои шли в районе 12 шахты, 8 мкрн и местной высотки (16 этажей - единственное высокое здание в городе) - там крепко прижали нацгадов. В районе шахт нацгадов накрыли Градом. Укры пишут: "25 бригада в кольце под Шахтерском! По нашим стреляют со всех стволов, пошла пехота противника, у ребят боеприпасы заканчиваются. Много 300-х, 5 200-х".

8й микрорайон Шахтерска находится прямо на восток от стадиона (там, где фотка над картой), то есть совсем не там, куда стреляли. Как я и говорил уже в этой теме, укропы будут наступать с ЮГА....откройте карты, блин

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
У меня есть ряд вопросов на которые я хотел бы получить ответы, но так и не получу их:
- Где доказательство того, что это именно ополченцы?
- Я нагуглил совсем другие фото стадиона (на видео - дорожки красные, гуглятся фото стадиона с асфальтовыми дорожками серого цвета (они также пиведены в видео)
Ну и по традиции:
- Зачем ополченцам стрелять по своим?
раскрыть ветку (1)
- они сами про это говорят. А какие вообще доказательства, что это ополченцы, вас устроят? Паспорт гражданина ДНР? Кроме того, откуда в контролируемом Шахтерске укропы? еще и с минометом? на стадионе?
- не имею ни малейшего понятия, что ты там нагуглил, и на видео дорожки не красные

вот фото элемента стадиона, здание, 1 в 1 как на видео, и слева от него конец надписи - точно такой же, как на видео.
- а как же тогда показывать картинки "укрофашисты стреляют по мирному населению!!!"

http://frankensstein.livejournal.com/534586.html
вот еще хороший разбор, тут даже нашли адрес, куда попали
показать ответы
раскрыть ветку (1)
4) в этом районе (Шахтерск) идут ожесточенные бои), вы тактично это опустили

на момент съемки бои там еще не велись
элементарный анализ любой карты боевых действий покажет что укропы могут наступать только с Юга, а стреляют на северо-восток

но "вы тактично это опустили"(с)
показать ответы
Отжимают бандиты. Одно с другим не путай. Как всегда. Будь у меня возможность, я бы побомбил твой дом и всех жителей бы уверял, что я бомблю потому что ты там находишься. И что это ты виноват, а не я. И если даже кто-то выкинет сигаретку в том районе не в мусорку, это тоже ты виноват, а не тот, кто выкинул.
раскрыть ветку (1)
как бы так тебе пояснить, что местные "ополченцы" на 80% состоят из местной гопоты, ментов, нариков и бандюков....
показать ответы
да куча уже свидетельств, что укронацисты появлялись где непопадя, т.к. нет координации нормальной у них, откуда вам знать, кто там в зеленки был, о них Стрелков мог и не сказать, а говорил о крупных сборищах нацистов.
раскрыть ветку (1)
нравится мне это использование где ни попадя термина "нацисты"....ну то такое

"да куча уже свидетельств, что укронацисты появлялись где непопадя" - также в интернете множество свидетельств НЛО, а также в Аргентине даже гнома на видео сняли. А знаете в цчем отличие свидетельств Стрелкова от аргентинского гнома? У гнома хотя бы видео есть....
показать ответы
по первой части надо смотреть на карту по сторонам света и узнать откуда наступают укропы возможно с противоположной стороны города а минометы стреляют на 30 км и артиллерию на передовой никто не устанавливает, по второй части ты хотел чтобы ополченцы в чистом поле воевали против танков только с автоматами?
раскрыть ветку (1)
конкретно этот миномет не стреляет на 30км, не несите чушь

вот карта (если не устраивает укропская, поищите на сайта ополчения, ситуация по крайней мере с частями света будет аналогичная)...с севера укропы наступать НЕ МОГЛИ

воевать могут как угодно (купить ведь в продмаге можно всё, верно?), но на видео мы видим обстрел жилых кварталов. ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что там сидят укропы, хотя откуда им там взяться - это ОБСТРЕЛ ЖИЛЫХ КВАРТАЛОВ
показать ответы
Чему возражать? Говорящей каске Тымчука? Пиздаболам с резиста, которые умудряются клепать фэйки из ничего и перевирать инфу с сайтов своих американских хозяев? Инфа не принимается к сведению из-за ненадежности источника.
раскрыть ветку (1)
видео есть? есть
место определено? определено
куда стреляют понятно? понятно

что вам еще надо-то?
показать ответы
видео какие обрезанные, замазанные ... а был ли мальчик?!
раскрыть ветку (1)
это постановка, снималось на секретных квартирах госдепа само собой...такая, высокобюджетная..
Инфорезист выкладывает постоянно вообще выдуманную инфу. И ключевое слово - это действительно "простой анализ". Лучше уж никаких выводов не делать, чем те, которые основанны на анализе в 5 минут.
раскрыть ветку (1)
так а что есть возразить? по направлению обстрела нету НИЧЕГО кроме жилых кварталов...и если бы ненавистные укропы наступали на город, они бы внезапно делали это совсем с другой стороны
показать ответы
InfoResist... Тымчук и компания... Глупо ждать от них адекватной аналитики.
раскрыть ветку (1)
есть что возразить по сути?
показать ответы
а можно ссылочку на первое видео (первоисточник)?
раскрыть ветку (1)
оригинал по идее надо искать на каких-то пабликах антимайдана, или хз

вот еще один разбор ситуации
https://www.youtube.com/watch?v=d2rSnYpac0w

досмотри до конца, потом минусуй, если надо
показать ответы
Конечно конечно, вот сидели в Донецке и Луганске не трогали ни кого, пришла нацист гвардия и ополчения, " а зачем бить нацист гвардейцев давайте по жилым кварталам долбанем")))) Дегенерация нации кондиционеров продолжается)
раскрыть ветку (1)
и снова вместо разбора конкретной ситуации скатываемся в неопределенный набор ответных какашек.
А по текущей ситуации есть что сказать? Вот по этой? Не какой-то другой, а по этой?

"не трогали никого", бугага......вы бы хоть на паблики захваченных ополченцами городов заходили иногда, почитать, кто там и кого не трогал
в Донецке уже никто свою машину из гаража не выгоняет, потому что все поотжимали...а так да, никто никого не трогал...
Блин, ну есть же интернет, можно же почитать, что пишут местные, пообщаться с ними....21 век....а такое до сих пор возможно, ппц
показать ответы
ты придурок или притворяешься? я в своём первом сообщении что то написал про карту?
раскрыть ветку (1)
а причем тут карта?
показать ответы
о,информационная война :))
раскрыть ветку (1)
почему же...только видео, выложенное самими ополченцами в сеть, и его простой анализ....есть что возразить?
показать ответы
а на хуя мне карта?
раскрыть ветку (1)
а тебе интересна правда, или главное не рвать свой шаблон?
если интересна, я тебе сейчас подробно докажу, что стреляли они хуй знает куда.
Если нет, то к чему общаться.
показать ответы
А ты предлагаешь разорвать адекватный шаблон и стать ебанутым?)))
раскрыть ветку (1)
почему же....адекватный человек адекватно воспринимает такую простую вещь, как факт

имеем факт - некие ебланы во имя Новороссии ебашат минометом по жилым кварталам, и никакой армии укропов там и в помине не было, да и до сих пор нет.
показать ответы
с учётом того что в Шахтёрске на тот момент были уропы, естественно они стреляли, а про здание, судя по тому как оно выглядит внутри( голые стены) то в нём ни кто даже и не живёт
раскрыть ветку (1)
для одаренных, увеличенная карта
показать ответы
коллеги, не муссируйте подобные вбросы так активно, не давайте троллям зарабатывать :))
раскрыть ветку (1)
все пытаюсь понять, как мне обналичить заработанное, а то мне постоянно говорят, что мне кто-то должен платить...