Первая часть - обстрел ополченцами жилых кварталов (для тех, кто говорит, что это сказки, с картой). Второе - ополченцы стреляют из жилого дома (для тех же).
с учётом того что в Шахтёрске на тот момент были уропы, естественно они стреляли, а про здание, судя по тому как оно выглядит внутри( голые стены) то в нём ни кто даже и не живёт
а тебе интересна правда, или главное не рвать свой шаблон? если интересна, я тебе сейчас подробно докажу, что стреляли они хуй знает куда. Если нет, то к чему общаться.
да нет, всё таки какая то да есть память, 4 секунды правда всего, просто он сам мне скидывает фото всего города, я у него спрашиваю зачем мне карта города, в итоге он сам у меня спрашивает а при чём тут карта
Конечно конечно, вот сидели в Донецке и Луганске не трогали ни кого, пришла нацист гвардия и ополчения, " а зачем бить нацист гвардейцев давайте по жилым кварталам долбанем")))) Дегенерация нации кондиционеров продолжается)
и снова вместо разбора конкретной ситуации скатываемся в неопределенный набор ответных какашек. А по текущей ситуации есть что сказать? Вот по этой? Не какой-то другой, а по этой?
"не трогали никого", бугага......вы бы хоть на паблики захваченных ополченцами городов заходили иногда, почитать, кто там и кого не трогал в Донецке уже никто свою машину из гаража не выгоняет, потому что все поотжимали...а так да, никто никого не трогал... Блин, ну есть же интернет, можно же почитать, что пишут местные, пообщаться с ними....21 век....а такое до сих пор возможно, ппц
Отжимают бандиты. Одно с другим не путай. Как всегда. Будь у меня возможность, я бы побомбил твой дом и всех жителей бы уверял, что я бомблю потому что ты там находишься. И что это ты виноват, а не я. И если даже кто-то выкинет сигаретку в том районе не в мусорку, это тоже ты виноват, а не тот, кто выкинул.
Это откуда такая инфа? Я встречался лично дважды с группами по 10 человек. Даже бранного слова не услышал. На видео всеразличных Грэма тоже не видел гопоты и нариков. Так что разрывай свой шаблон, если хочешь кому-то его тоже разорвать.
Метро разворовывали все подряд. Это видео показывает то, что те кто только что были под пулями - выпили. О том, как люди в армии бухают при удобном случае ты же не будешь говорить? Оффициальная позиция ДНР войск - это сухой закон (как думаю и в укр. армии тоже), а то что не соблюдается на чести отдельных людей. К тому же я бы на тебя посмотрел как бы ты после боя не матерился и не выпил, при случае. Это не доказывает то, что якобы 80% ополчения нарики, ну никак не доказывает, согласись.
с таким подходом к делу вообще ничего не доказывает, что там отбросы общества...но меня дико смущает "жизнь ворам, смерть блядям и мусорам"....прям вот очень смущает подобных видео немеряно, если что.....половина "воинов Донбасса" с тюремными наколками ходит....
да я так, иногда пытаюсь...раньше на пикабу была дискуссия, сейчас ЛЮБОЙ пост не по официальной доктрине уходит в глубокие минуса....ненавистные укры уходят с пикабу, очевидно