Первая часть - обстрел ополченцами жилых кварталов (для тех, кто говорит, что это сказки, с картой). Второе - ополченцы стреляют из жилого дома (для тех же).
Чему возражать? Говорящей каске Тымчука? Пиздаболам с резиста, которые умудряются клепать фэйки из ничего и перевирать инфу с сайтов своих американских хозяев? Инфа не принимается к сведению из-за ненадежности источника.
От резиста ничего. Того, чего мне надо, я от них никогда не добьюсь. Мне нужна честность и объективность в освещении событий. И я скорее поверю РенТВ что жидорептилоиды с Нибиру в очередной раз пытаются захватить Землю, чем поверю Тымчуку и его друзьям, который улыбаясь говорят о том, что "в ВС Украины потерь нет".
по первой части надо смотреть на карту по сторонам света и узнать откуда наступают укропы возможно с противоположной стороны города а минометы стреляют на 30 км и артиллерию на передовой никто не устанавливает, по второй части ты хотел чтобы ополченцы в чистом поле воевали против танков только с автоматами?
конкретно этот миномет не стреляет на 30км, не несите чушь
вот карта (если не устраивает укропская, поищите на сайта ополчения, ситуация по крайней мере с частями света будет аналогичная)...с севера укропы наступать НЕ МОГЛИ
воевать могут как угодно (купить ведь в продмаге можно всё, верно?), но на видео мы видим обстрел жилых кварталов. ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что там сидят укропы, хотя откуда им там взяться - это ОБСТРЕЛ ЖИЛЫХ КВАРТАЛОВ
я не пойму, у вас проблемы с гуглом, и вы сами не можете сопоставить карту Шахтерска из гуглкарт с этой картой, и увидеть, что на севере зона ополченцев, а укропы наступают с юга? У нас тут не детски сад вроди...