Первая часть - обстрел ополченцами жилых кварталов (для тех, кто говорит, что это сказки, с картой). Второе - ополченцы стреляют из жилого дома (для тех же).
Инфорезист выкладывает постоянно вообще выдуманную инфу. И ключевое слово - это действительно "простой анализ". Лучше уж никаких выводов не делать, чем те, которые основанны на анализе в 5 минут.
так а что есть возразить? по направлению обстрела нету НИЧЕГО кроме жилых кварталов...и если бы ненавистные укропы наступали на город, они бы внезапно делали это совсем с другой стороны
Нужно разбираться. Но даже если это и так, то один случай к тысяче - просто затмивается. А также: если ты будешь человека называть убийцей целый год подряд, поверь, он таки убьёт. А укр. патриотов ты спокойно оправдываешь всякими "боятся войти", "жертвы не минуемы" и тому подобное.
занятно, один случай на тысячу, но почему-то в луганских пабликах почти ни у кого нету сомнения, кто именно обстреливает город.....и, порвись мое ебало, речь не про укроармию... но что могут знать местные.....проще читать диванных аналитиков, или смотреть Шария, который в Украине последний раз был лет 5 назад
знаем мы такие "паблики" на создавали киевские дочери офицеров и трут там все, что не совпадает с мнением киева, но вы в лучших традициях госдепа, все доказательства из пабликов)
меня, простые. Видео, фото, привязанные к географической точке, где видно либо применение и эффект от применения, либо соответствовало бы законам физики, а то мне говорят о 3км дальности, я вижу 120мм миномет с дальностью стрельбы 7100м, установленный под углом в 60%, в соответствии элементарных знаний физики дальность его должна быть около 5 км. А когда мне втюхивают угодные данные, не только с дальностью, но и вектором стрельбы, почему я на веру должен принимать? Вот я видел расстрел в Мариуполе, там прямо видно стреляют и люди падают, приобретают ранения. Я видел сожжение в Одессе, я видел, как "раненым" ультрасам подливают "кровь", как ходит целая комиссия и снимает это, я видел как милиция действует согласовано с провокаторами, а потом мне говорят, что те кто согласовано действовал с ультрасом и милицией, привели к зданию профсоюзов и там в особо жестоко убили пророссийских же людей, это пророссийские провокаторы. Я видел дорожку из ракет пущенных по ОГА и мне говорят, что это ПЗРК в кондиционер... Вот это для меня доказательства, а не попытка после сотен липовых и абсолютно бездарных подстав от нацистов, убедить меня в чем то.
занятно, а видел ли ты тогда трупы в Одессе, которые явно говорят про то, что их тащили, видел ли то, что там от огня погиб аж один, остальные от отравления газом (не угарным), а многие умерли мгновенно? Эти факты мы пропускаем? А ты вообще в курсе, что ДО события в Доме Профсоюзов на улицах убили ШЕСТЬ человек из проукраинского марша? почему когда кричать про Хатынь, это как-то умалчивают?
Из проукраинского шествия по оф. данным погибло трое вроде. А для того что б посмотреть другое мнение об этом и понять почему всё так - посмотри фильм "трибунал кровавого пепла" и опять таки разорви свой шаблон, перед тем как пытататься разорвать чей то ещё.
Это не пропагадническое видео, а видео-разбор. Там автор своего мнения даже не говорит в течение получаса точно. Просто показывает факты. Посмотри. И пойми, что на блюдечке преподносят специально инфу. И потом ссылаются на эту преподнесённую инфу как на что-то истинное, как в случае с этими убитыми патриотами.
понимаешь какое дело, я тебе такой же разбор, только сделанный на следующий день очевидцем событий, а не диванным экспертом по видео, могу дать....и что?
Ну вот как раз укр.сми и великие патриоты-разборщики-анализаторы и славятся тем, что делают выводы на следующий день или даже через час или даже в ту же минуту после происшествия события. А для этого нужно время вообще-то и кидаться словами - это тупость для обычного человека и преступление для сми или гос. представителей.
погибли там по разным причинам, сгорели, угорели, забили палками, разбились, застрелили... Есть смерть и есть видеосведетельсво... Форма смерти не имеет значения. Про ДО дома профсоюза я написал, я видел это тоже в стриме, видел группу людей которые готовили раненых и убитых(подливали кровь и создавали видимость ранения), видел людей которые спокойно ходили между и принимали работу, видел скорую помощь которая ездила от раненого к раненому и не делала ничего, просто для картинки.
Ну, в Украине конечно факты сейчас из разряда субъективных явлений!!! Но тебе самому-то не кажется подозрительным, что все себя сами убивают??? Говнобандеровец Сашко Билый сам себя застрелил, люди в Одессе сами себя подожгли (убили газом), ополченцы (подавляющее большинство из которых - жители Донбасса) сами свои дома расстреливают!!! Очень наивная хрень получается, которая выставляет всех противников хунты мнимых и реальных полными кретинами и неудачниками!!! Но в реальной жизни так не бывает, как бы тебе не хотелось, что бы так было!!! Вопросов по Одессе много конечно, можешь тут глянуть, если прям готов чужое мнение оценивать (http://www.youtube.com/watch?v=gzJ294karBY%29, но не обманывай себя, в ситуации, когда здание в открытую поджигают из вне, крайне маловероятно, что люди сгорят от самосожжения изнутри, а вопросы с перемещением трупов и прочие манипуляции на месте преступления ты можешь адресовать к говнобандеровцам!!!
Далее, я не знаю с каких ты там пабликов инфу берешь, я вот лично сам общался в офлайне с парой человек, которые с Краматорска приехали к одной из моих знакомых (родственники ее), они мне много чего по-рассказывали о том кто там по кому стреляет и кто кого спасает!!! Еще до событий в Одессе мои заказчик (одессит) со своей женой (крымской татаркой), ездили к себе на родину в Одессу, по приезду сказали что там террор и людям (пророссийски настроенным) угрожают постоянно по телефонам, приходят домой, на работу и много где еще, и что больше они туда не вернуться!!! На днях брат звонил, рассказал историю о том, что у него на работе товарищ ищет возможность вывезти родителей из Луганска, рассказывает страшные истории и в них в качестве фашистов опять же не ополченцы!!! Вот такие у меня лично паблики, и твои мне не интересны уже только по этой причине!!!
Ну и наконец о говорящей каске, я помню как он до последнего пиздел и пыжился в попытках доказать, что это все кондиционер виноват и кривые руки террористов, графики там всякие рисовал на основе одного видео, а потом в комментах чувак какой-то легко все это опроверг, объяснив, что из-за многокилометровой удаленности на видео фактическое место нахождение самолета на момент залпа находится совершенно в другой точке, чем пытается представить говноэгсперт Тымчук и это место положение аккурат совпадает с другим менее удобным для Тымчука видео и с этой точки Сушка четко попадает в здание!!!
И я не пытаюсь сейчас выставить ополченцев примером для подражание, отнюдь, там по разному тоже воюют, и они тоже ответственны за весь этот бардак, но вот только пре белую и пушистую хунту пиздеть нам не надо!!! ;)
Паблики это вообще странная вещь. Я больше доверяю видео, с места событий и ты видишь что это люди конкретно отсюда. Я ещё не нашёл в таких видео, где кто-то бы сказал, что это стреляет ополчение или что это стреляет армия потому что тут стоит во дворе танк. Если найдёшь такое видео - скинь. А так, вбей "луганск последствия обстрела" и смотри видео сколько хочешь.
Это я тебе написал к твоей фразе "почти ни у кого нету сомнения, кто именно обстреливает город" Я сейчас не доказываю кто стреляет, я доказываю то, что люди об этом думают. Зачем ты из одного к другому прыгаешь.
а что люди могут думать про обстрел города? ничего хорошего явно
я про то, что даже в Луганске, который, по заверениям РашаСМИ, единым фронтом противостоит хунте, местные массово заявляют, что ополченцы сами обстреливают город....
У меня есть ряд вопросов на которые я хотел бы получить ответы, но так и не получу их: - Где доказательство того, что это именно ополченцы? - Я нагуглил совсем другие фото стадиона (на видео - дорожки красные, гуглятся фото стадиона с асфальтовыми дорожками серого цвета (они также пиведены в видео) Ну и по традиции: - Зачем ополченцам стрелять по своим?
1. Мы не можем открывать свои источники. Это террористы (просто поверь) 2. Дорожки перекрасили террористы 3. Они же террористы, вот и стреляют по своим домам, это же очевидны вещи.
- они сами про это говорят. А какие вообще доказательства, что это ополченцы, вас устроят? Паспорт гражданина ДНР? Кроме того, откуда в контролируемом Шахтерске укропы? еще и с минометом? на стадионе? - не имею ни малейшего понятия, что ты там нагуглил, и на видео дорожки не красные
вот фото элемента стадиона, здание, 1 в 1 как на видео, и слева от него конец надписи - точно такой же, как на видео. - а как же тогда показывать картинки "укрофашисты стреляют по мирному населению!!!"
В таком случае - прошу считать меня президентом Украины, потому, что я сам об этом говорю. И да, я немного ошибся с цветом дорожек, т.к. комп слабый и попорчена гамма в видео. Ну и предпочту увидеть документальное подтверждение (которое сочту фотожабой) потому что: 1) Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы.(Правило интернета №15) 2) Ты — тролль, лжец и девственник.
А в этом видео хорошо видно как около 5 киллометров в зоне поражения без всяких домов, нахождение армии - требуются другие подтверждения и доказательства.
30.07.2014 20:46 Промежуточные итоги сегодняшних боев от ополченца Прохорова
Атака на Шахтерск укров, похоже, отбита, бои шли в районе 12 шахты, 8 мкрн и местной высотки (16 этажей - единственное высокое здание в городе) - там крепко прижали нацгадов. В районе шахт нацгадов накрыли Градом. Укры пишут: "25 бригада в кольце под Шахтерском! По нашим стреляют со всех стволов, пошла пехота противника, у ребят боеприпасы заканчиваются. Много 300-х, 5 200-х".
8й микрорайон Шахтерска находится прямо на восток от стадиона (там, где фотка над картой), то есть совсем не там, куда стреляли. Как я и говорил уже в этой теме, укропы будут наступать с ЮГА....откройте карты, блин
да куча уже свидетельств, что укронацисты появлялись где непопадя, т.к. нет координации нормальной у них, откуда вам знать, кто там в зеленки был, о них Стрелков мог и не сказать, а говорил о крупных сборищах нацистов.
нравится мне это использование где ни попадя термина "нацисты"....ну то такое
"да куча уже свидетельств, что укронацисты появлялись где непопадя" - также в интернете множество свидетельств НЛО, а также в Аргентине даже гнома на видео сняли. А знаете в цчем отличие свидетельств Стрелкова от аргентинского гнома? У гнома хотя бы видео есть....
Нацисты потому что нацисты. Ну реально они часто забредают туда куда не должны. Стрелков говорит о крупных группировках, например о ДРГ он практически не упоминает.