Пара слов о пьянстве за рулем

Есть у меня один знакомый, живет в пригороде. нормальный такой парень 30 лет, но, сцуко, любит побухать. связь мы с ним поддерживаем в основном через контакт, где он обычно и описывал свои похождения под градусом. зачастую это были истории о том как он набухался и поехал за добавкой на своей старенькой машине, как его увидели товарищи ГИБДДшники и как он от них красиво свалил. я такое его поведение не одобрял и категорически желал ему найти какойнить столб и убиться об него самостоятельно и без ущерба для окружающих. но ему везло....раз за разом он таки уходил от погони и продолжал бухать и кататься. может, конечно, он что то и приукрашивал, я не знаю, но не верить его рассказам у меня оснований не было. как вы наверное уже догадались такое везение не могло продолжаться бесконечно. да, его вкрепили. Вкрепили и оформили по полной программе, ибо он был изрядно пьян и вариантов отмазаться у него совсем не было. его оформили, машину забрали на штраф-стоянку и все такое, друг протрезвел и начал ждать повестку в суд. и тут что то пошло не так....бюрократическая машина дала сбой и вот уже больше года товарищ абсолютно спокойно ездит по своим правам, которые абсолютно нигде не числятся как аннулированные. я так думаю что ему так фартануло только потому, что в пригороде суды/почта/гибдд (подчеркнуть нужное) работают как то неправильно и где то допустили ошибку.

такая вот история. а друг мой с тех пор бухать не перестал, но за руль пьяным теперь не садиться от слова совсем....видимо всетаки иногда жизнь учит.