29

Пара комиксов)

Всем привет, кого не видел!) Ничего себе тут дела творятся) На пол-дня отошёл, а тут уже в сообществе хотят тоталитаризм построить. Люди, а как же Дружбомагия?) Не нравятся посты Ватика, так его заигнорить можно. Нравятся только его арты - игнорим тогда его тег (@Vatic это уже предупреждение для тебя, так как один из главных аргументов тех кто хочет забанить тебя, а не твой тег, это отсутствие последнего на некоторых твоих фиках. По-этому за следующую твою зарисовку без тега будешь забанен на два дня.) В конце-концов, у всех нас разные вкусы :) Люди, будьте добрее!) А то что мы в самом дружбомагичном теге как шакалы себя ведём)

Фантазёрка Лира.)

Пара комиксов) My Little Pony, Перевод, Комиксы, Pinkie Pie, Maud Pie, Lyra Heartstrings, Applejack, Драгомир, Длиннопост

Ох, Пинки.

Пара комиксов) My Little Pony, Перевод, Комиксы, Pinkie Pie, Maud Pie, Lyra Heartstrings, Applejack, Драгомир, Длиннопост

И не только Пинки)

ПС из-за предисловия, чтоб не засорять творческую группу, публикую пост в основном сообществе)

My Little Pony

66.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, блин, эти группки избранных и илитных уже есть и спокойно попивают то что попивают в скайпах, телеграммах и прочих местах.

Просто представь картину, заходить в клуб, вроде есть приличные программы и люди, но раз в день выходит на сцену человек и срет всем на головы, и все такие «норм, чё», а особые копрофилы добавки требуют и трещат об этом номере на каждом углу. Здоровая ситуация? По-мне так не очень.

И я не предлагаю банить Ватика, но только потому что смысла это не имеет, а не потому что считаю, что нездоровые ситуации не надо разрешать.
раскрыть ветку (1)
4
Если уж проводить параллели, то в этом клубе несколько сцен. А чувак не срёт на головы, а рассказывает всякие несмешные анекдоты. И ты в любой момент можешь перестать его слушать просто пересев за другой столик)
показать ответы

Да понял я... Видел весь бугурт И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ. Тег будет всегда!

раскрыть ветку (1)
4
Окей тогда)
3

Совершал. И если бы я безжалостно получал пиздюлей за свои ошибки, я был бы намного лучшим человеком, чем сейчас. Не банить Ватика — вот это точно ошибка. Я предлагаю её предупредить. Предлагаю подумать головой. Нет? В правилах не сказано "модератор должен думать головой"?

раскрыть ветку (1)
3
Тогда давайте всех забаним, чтоб уж наверняка. Мало-ли кому что в голову взбредёт? Вот за мной был грешок, в бан. За тобой был грешок, в бан, за коммунистом был грешок, в бан, за сниппи был грешок, в бан. Я могу пюеще долго перечислять. Так чтож, подумать головой и забанить всех?
показать ответы
2

А как ты связал предложение банить мудаков и тоталитаризм?

раскрыть ветку (1)
3
Массовые расстрелы, гнобление. Ах-да, они по голосованию, тогда демократия). Проголосовали за - расстреляли. Проголосовали против -гнобление.)
показать ответы
2

Забань. Чего ж не забанишь? Что тебя останавливает? Забань, ты же можешь.

раскрыть ветку (1)
3
А в том-то и дело, что банить по своей прихоти не есть гуд. Да даже большинства. Я, вот например, приведу в пример речи того чувака, как он пикаброней на табуне чмырил и большинство согласится, что он мудак и делать ему тут нечего. А сам-то человек уже забыл про это и давно уже поменял мнение)
показать ответы
3
DELETED

Нет, Ватик не рассказывает невеселые анекдоты, он именно гадит. Сколько раз ему давали ценные советы, сколько раз спрашивали "зачем?" и сколько раз он говори "р-р-ребята, а я не хотел никого задеть"? Не хотел задеть, ты веришь, что трахая Флатешай или обещая вырвать глотку он не хотел задеть? Честно только.

раскрыть ветку (1)
2
Честно? Я не знаю, что у него в голове творится. Может и вправду тролль, а может больной человек. Я вижу, что то что он делает не нравится не только мне, но и другим, но я не могу сказать, что делает он это специально. Я сейчас даже посмотрел все! его посты)) Он выкладывал похожие арты еще до тега, так что я больше склоняюсь к мысли, что он не тролль)
показать ответы
2
Да, я уже прочла) Какой, однако, ахтунг.
раскрыть ветку (1)
2
И не говори) Споров на двести комментов!) Если Ватик вдруг действительно окажется троллем, то он должен сейчас сидеть и смеяться)
показать ответы
2
Если Ватик вдруг действительно окажется троллем,

Прошу прощения, а какой альтернативный сценарий?

раскрыть ветку (1)
4
Человек полностью погруженный в свой мир. Который видит свои фантазии наложенными на реальность. Я ещё на полевках таких насмотрелся вживую. Они приезжают на игру и не могут понять, что все эльфы, орки вокруг не настоящие. Они живут своими фантазиями. Как ни прискорбно такие люди есть. И действия ватика очень напоминают мне этих людей. Так что может действительно он просто больной человек, а не тролль.
показать ответы
4
DELETED
А если серьезно, это ничего не даст, кроме как покажет, что у админов есть яйца и понимание ситуации. Но их нет у них и все останется, как есть. Возможно, это и к лучшему. Все попытки что-то привнести заканчивались плачевно.
раскрыть ветку (1)
4
Это приведёт к тому, что останется группка избранных, элитных броней, которые будут в молчании сидеть и попивать чай и следить, что-бы никто не посмотрел них косо)) Утрирую конечно, но если банить из-за личной неприязни, то примерно к этому и приведет))
показать ответы
5
DELETED
Селестия практиковала баны и вам советует.
раскрыть ветку (1)
3
И что из этого выйдет? Сначала Ватик, затем ещё кто-то не понравится и всё, приплыли. Мне например тоже один человек в теге очень не нравится. Может мне его забанить?)
показать ответы
3

Конечно, идеократия ведь куда как лучше.

раскрыть ветку (1)
3
вот как ты связал идеократию и посыл моего текста банить ватькин тег, а не его самого?)
показать ответы
3

То есть одного раза мало? То есть он не показал себя неадекватным мудаком? Слушай, у тебя тестикулы вообще есть? Ну, одна хотя бы? Потому что пока статистика говорит, что в модеры набрали исключительно евнухов.

раскрыть ветку (1)
2
Его за тот раз забанили. И сколько времени уже прошло? Он повторял? Нет. Вот ты никогда в жизни не совершал ошибок? Я говорю не о теге, а вообще в жизни.
показать ответы
2
Да, тот парень убивал людей, продолжает убивать, и не собирается останавливаться в будущем и мне он не нравится. Но может, он уже исправился? Нехорошо сажать людей по своей личной прихоти. То есть да, я стал судьёй, я просил, чтобы меня сделали судьёй, но делать я ничего не буду, никогда. Пусть решают за меня, я срать не сяду, если про это закон не напишут.
раскрыть ветку (1)
2
Видимо я как-то неправильно выразился. Я против того, что-бы банили голосованием, я против того, что-бы банить по желанию левой пятки. Банить, только оценив ситуацию. И пока от действий ватика никто не страдает (а некоторые даже удовольствие получают)) банить его не стоит. А вот если он сделает опяиь что-то из разряла своего самоубийства, то забанен будет сразу и без голосования)
показать ответы
2

>самом дружбомагичном теге

Это уже не так, ваше звание забрал Зверополис. : )

раскрыть ветку (1)
2
Во! Смотрите! Уже наши звания отбирают!) Не отдадим)
показать ответы
3

Ну так забань меня. Если ты видишь, что я порчу атмосферу, что от меня одни проблемы, что я раздражаю людей — забань меня. Ты сраный модер, твоя задача следить за самочувствием тега. Или мне что, вырвать себе сердце и поднять над головой? Я же не Данко.

раскрыть ветку (1)
1
Ну что ты постоянно перевираешь смысл моих слов? Где я написал, что от тебя проблемы? Что ты раздражаешь людей? Я тебе написал про то, что ты любишь провоцировать людей. Если меня провоцируешь, то мне всё равно. А остальные на тебя не жаловались.
показать ответы
4

Но ты же, блядь, санитар! Или мент. Короче, это твой долг! Ты что, так и не понял, чего от тебя хотят?

раскрыть ветку (1)
1
Забанить человека, только потому, что он кому-то не нравится? Нет. Я его предупредил. Следующий пост без его тега, бан. Оскорбление участников тега - бан. Первый раз временный, если повторится - пермаментный. Только такими темпами мы дойдём до того, что все посты будут премодерируемыми и выходить будут только те, которые угодны нескольким людям. Ты этого хочешь? Я нет.
И ПС За последнее время я больше от тебя видел провокации в комментах, чем от ватика.
показать ответы
1
DELETED

Если он больной, его надо лечить, а не говорить, что "он рассказывает плохие анекдоты".

раскрыть ветку (1)
1
Вот это не в наших силах) Если на улице я увижу больного человека, который мне неприятен, я перейду на другую сторону улицы, а не подойду к нему и не скажу, чтоб он убирался домой.
показать ответы
1

Я же сказал, давай. Начинай. Начни прямо с меня. Что тебя останавливает?

раскрыть ветку (1)
1
Благоразумие) Тебя пока не за что банить)
показать ответы
1

Ась? Что за кипишь? Я пропустил какое-то веселье, связанное с Ватным Монстром? Где?

раскрыть ветку (1)
1
А что за дела? Я не в теме.
раскрыть ветку (1)
1
http://pikabu.ru/story/novovvedeniya_v_pravilakh_ili_kak_lin...
Краткий пересказ этой Санта-Барбары) Два человека из тега предложили банить людей за то, что он кому-нибудь не нравится (имея ввиду Ватика, но пострадать сможет кто угодно)). Ну и плюс банить людей, если их пост наберёт отрицательный рейтинг))
показать ответы
1

То есть, если его просят так не делать, а он делает, но не сразу, а в следующем посте, то это не считается, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
0
При чём тут это? Ватик предупрежён. Если его за этим заметят, то бан. И не важно какой по счёту пост это будет.
показать ответы
1

Рыли?

#comment_67704726

А это что тогда?

раскрыть ветку (1)
0
Я на счёт этого ватика предупредил. Такой коммент будет и бан)
показать ответы
3

Чем? Не вижу никаких отличий.

раскрыть ветку (1)
0
Здесь автор специально отыскал ветку обсуждения. Нашёл коммент ватика и написал ему, зная его реакцию. Тут всё однозначно)
показать ответы

Понимаю, как же её можно не любить.

У неё такая сладкая попочка, просто наливной персик.

А как она мило стонет, когда я провожу рукой по шерсти на её животике...

Да, второй такой горячей в постели кобылки не найти, неудивительно, что у неё так много поклонников. Радует, что она любвеобильна и позволяет "играться" с собой всем желающим.

раскрыть ветку (1)
0
Етить. Хоть и твинк, но всё-равно бан. Провокация.
ПС Бронски, вот здесь как раз контекст и решает. Этим он и отличается от Ватика.
показать ответы

До бана я просил просто просил не трогать Тави но начиналась намеренная травля. А я безумно её люблю поймите меня! И это не троллинг и не бред сумасшедшего! А пародировать да ради бога! Но только её молю не трогайте! Оскорблений не будет.

раскрыть ветку (1)
0
В том-то и беда, что нравится она не только тебе. Многим тоже неприятно видеть как ты про неё пишешь. И тут играет обратная роль, что тебя тоже просили не трогать её) Про пародии я имел ввиду то, что кто-нибудь напишет свою зарисовку, а ты переделаешь её под свой стиль. Это тоже оскорбление. В общем итог, ставь тег, не переделывай чужие фики, и не оскорбляй/угрожай другим участникам (Нож всажу, например)
показать ответы
3

Здесь понятно, а если писать с интервалом в неделю, то уже непонятно? Вот тут-то и надо включить голову.

раскрыть ветку (1)
0
Контекст от содержимого коммента зависит. Я думаю, что и так оскорбление сложно с чем-то спутать.
показать ответы
2

Да что ты? Не роботы, значит? А если я тебе скажу, что ты хуи сосёшь, это будет оскорблением? А если я гей, и хотел сделать тебе комплимент? А ты мне скажешь, мол, чувак, я понимаю твои особенности, но меня это обижает. А я отвечу "ой, прости, не хотел тебя обидеть. Кстати, ты хуи сосёшь. Ой, извини-извини, я больше не буду. Хуесос". Контекст решает, что Ватик — мудак, и чтобы этого не видеть, надо усиленно прятать голову в жопу, а жопу в песок.

раскрыть ветку (1)
0
Вот здесь контекст и намекает, что это был явно не комплимент. Вот за это уже можно банить, но так как первый раз, то предупреждение)
показать ответы
1

А еще, а еще!

Он меня не любит и написал редкостную дичь про меня и Сонату, вот!

раскрыть ветку (1)
0
Это тоже подходит, но написал по твоей просьбе) Я понимаю, что ты не это имел ввиду, когда его просил но всё-же) Вот если он ещё раз похожее напишет, то это попадёт под оскорбления)
показать ответы

Я разве кого то оскорбил?

раскрыть ветку (1)
0
Говорят, что да. Например, когда переделывал чей-то фанфик под свой стиль. Просто учти на будущее. Ок?)
показать ответы
3

То есть то, которое ты сочтёшь таковым? А тебе не кажется, что тут где-то прокол в логике?

раскрыть ветку (1)
0
Мы не роботы, чтоб действовать по определенному скрипту и когда человек оскорбляет это и так понятно. А если не понятно, то в чем смысл оскорбления. Вот я скажу тебе, что "ты идиот" - это оскорбление. А если я тебе скажу, что ты мыслишь нестандартно, то это в данном случае будет означать тоже самое, но не будет оскорблением, так как смысла, если цель твоей издевки не поняла первоначальный посыл, нету. Всё решает контекст.
показать ответы
1

Адр сам сказал, что ненавидит щенят? Ну ваще!

раскрыть ветку (1)
0
Вообще злодей))) Сам не знал)
показать ответы
3

А сколько надо? Которое оскорбление будет решающим™? Пятое? Сотое? Тысячное? Сколько косяков должно числиться за человеком, чтобы модераторы взяли в свои трясущиеся рахитичные лапки банхаммер?

раскрыть ветку (1)
0
Одно, но однозначное. Не из разряда, что мне показалось, что он меня оскорбил.
показать ответы
2

А на Ватика жаловались. Смекаешь? Причём не просто "он мудак" (хотя он мудак), а с аргументами. Что он не слушает, что ему говорят. Что то, что он делает — отвратительно. Что он делает это нарочно. Так каким образом бан мерзких людей приведёт к премодерации и тоталитаризму? Если у тебя это навязчивая фантазия, то сублимируй её, а не болтай попусту языком. Я тоже так могу: это приведёт к утопии, счастью и всеобщему равенству. И ещё к щенятам с бантиками на шее. Ты что, ненавидишь щенят?

раскрыть ветку (1)
0
Так я про то и говорю. Ещё раз оскорбит временный бан, второй раз постоянный.
ПС @Vatic . Это не пустые слова, без оскорблений.
показать ответы
2
DELETED

Мы не на улице. Не забывай, он гадит в твоём клубе, периодически обещая вырвать глотку или назвать ублюдком не за ту картинку.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это уже попадает под оскорбления. И в следующий раз будет сначала предупрежден, потом забанен.
ПС Честно, с момента ввода сообществ не видел, чтоб он кого-то оскорблял...ну кроме как писаниной)
2

В посте неверно моя идея рассказана.

раскрыть ветку (1)
Уже понял. Прочитал твои комменты. Действительно искажён смысл идеи(