Нововведения в правилах, или как линчевать щитпостеров
Недавно зашла речь о тех участниках сообщества, которых другие участники сообщества не очень хотят видеть. Посему были предложены следующие два нововведения:
1. Временный бан за отрицательный рейтинг поста.
В нашем сообществе отрицательный рейтинг - нечастое явление, и получают его лишь действительно плохие посты. Поэтому для предотвращения подобных постов было предложено вести такое наказание. Нужно ли оно и, если нужно, то какими будут сроки бана, решать вам, ссылка на голосование находится ниже.
2. Перманентный бан конкретным юзерам.
Есть некоторые люди, которые не полюбились сообществу, однако правил они не нарушают. Было предложено раз и навсегда убрать их из сообщества. Нужна ли такая мера, решать, опять же, вам, в том же голосовании.
Ну и, чтобы не плодить посты, сразу объясню, как будет решаться, кого забанить, в случае принятия второго пункта. Вы заявляете о желании забанить кого-то в комментах под этим постом. Этот человек добавляется в опросник, который будет выложен отдельным постом через несколько дней. У каждого кандидата на изгнание будет два варианта ответа: "изгнать" и "оставить". Если вариант "изгнать" наберет более 50% голосов, этот человек получит перманентный бан.
>>> Голосование находится здесь <<<
Ха. В бан всех, даром, и пусть никто обиженный не уйдет? А почему бы и нет, конечно...
По моему скромному мнению, вы там все долбанулись или вам стало настолько невыносимо скучно?
Я обычно только читаю, ставлю оценки и иногда читаю комментарии, но по такому серьезному поводу не могу промолчать.
Я против.
Правила высосаны из пальца и подогнаны под конкретного юзера, теперь что, если большинству или условным 51% что-то не по нраву мы будем банить "неугодных"?
Я не знаю в подробностях кого там ватик обидел, насолил и т.п. но подобные инициативы неприемлемы, потому что если подобное прокатит, то следующим по желанию левой ноздри абстрактного большинства может оказаться любой.
У нас есть довольно четкие правила в сообществе и вводить дополнительные пункты чтоб прекратить "говнопостинг" и т.д. я считаю излишним, а всем у кого есть личная непереносимость я посоветую лишь добавить пользователя в игнор.
P.S. Все кто хейтит ватика: вы ведете себя как хейтеры MLP, хотите чтоб он перестал постить, в идеале забанить, разжигаете срачи, обсираете, не ставите игнор и хотите чтоб он ушел, а не вы, словом ведете себя как хейтеры всего тега MLP, задумайтесь над этим.
P.P.S. Сорян за пунктуационные ошибки если есть, чето после ночной работы голова слабо варит
@nbvehbectw, у твоего поста отрицательный рейтинг.
Так что ты должен сам себя забанить.