14

Пара к кольцу

Сделала "самочку до парочки" кольцу) теперь еще и такой же "пушинковый" кулон. Главное пушинками я теперь запаслась-по самое не хочу- хо
Пара к кольцу
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можете рассказать как вы эпоксидку разводите, а то у меня мутно и непрозрачно выходит?
раскрыть ветку (1)
ну я развожу эпоксидку в четко установленных пропорциях по обьему( у каждого производителя свои), набираю каждый компонент в свое 20 кубовый шприц, причем для каждого компонента свой помеченный шприц, наливаю сначала смолу, потом отвердитель. Размешиваю палочкой(можно от мороженного, деревянной) долго и тщательно( от 10 и до 30 минут). Когда стаканчик с ней начинает нагреваться-значит пошла реакция. нужно хорошо вымывать емкость.куда будет набираться эпоксидка: шприцы, емкость и конечно же молды. Плюс когда будет застывать ее можно поставить на теплую поверхность- тепло поможет выгнать мелкие пузырьки в смоле.
показать ответы
DELETED
Благодарствую^_^
раскрыть ветку (1)
не за что. Вы лучше гляньте какой нибудь из мастер-классов по эпоксидке- их в сети куча, лучше выбирайте те, что ан ярмарке мастеров выложены.
Безумно красиво.
раскрыть ветку (1)
спасибо, старалась) Я насобирала этих пушинок целую банку-гланое, чтобы эпоксидка не закончивалась)
показать ответы