Паприка, мейд ин наша!
- А чего вы там делаете в своем агропарке?
Спрашивают некоторые граждане.
- Да до хрена чего, - отвечаем, – всего не перечислишь!
Ну или перечислишь, но это будет реклама, которая тут как-бы не одобряется.
Например, мы делаем специи. Разные. Но все – профессиональные, то есть ориентированные не только «на кухню», но и на промприменение в ресторанах, кафе и иных местах общественного питания и изготовления еды.
Причем все – мейд ин раша! Кто там чего на счет импортозамещения говорил? Вот, пожалуйста.
Сегодня рассажу о паприке - пряности из сладких сортов стручкового перца. Вон она – на картинке выше. Все высшего качества, 100% натуральный продукт, без примесей и добавок.
Паприку можно добавлять в первые и вторые блюда, салаты, овощной гарнир, соусы, пасты, маринады, рагу, овощные салаты и заправки, пиццу.
В небольшом количестве паприка усиливает полезность овощных коктейлей и соков, фруктовых смузи. Паприка не только придает необычный вкус выпечке, но и слегка окрашивает ее. За счет разных цветов порошка можно приготовить оригинальные разноцветные булочки. Специей натирают сало, балык, мясо для запекания в духовке в рукаве.
Насыпают ее в фарш для колбасы, ветчины, котлет. Паприку можно использовать практически в любом блюде, что делает её обязательной на любой кухне. Готовьте вместе с нами, выбирайте лучшее для своих кулинарных рецептов!
Здесь могла бы быть ссылка на озон, который торгует нашей продукцией в розничном сегменте, но говорят что нельзя – реклама…
Приятного аппетита!